Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino у Олик установка комби.
olik-str неужели в верхнем тоже рябь? Или край импланта только прощупывается? На одной или двух? |
|
||||
|
||||
olik-str у тебе же вроде под мышцу ставили? Как сверху может быть рябь? У меня вообще все глухо. Я понять не могу где у меня там имплант. Или тебе под железу? Я тут уже запуталась.
Кирюша*23* как твои дела? У тебя же тоже под мышцей? Ряби нет? Вот везде свои плюсы и минусы. Под мышцу ставишь - ряби нет, зато реаба капец. У меня 3 месяца груди, я только в себя приходить начала и только сейчас грудь мягче стала. Я ее прям сама бы расцеловала))))) |
|
||||
|
||||
[Как сверху может быть рябь? У меня вообще все глухо. Я понять не могу где у меня там имплант] Я не olik-str, но все равно отвечу
У меня имплантанты прощупываются везде хорошо - и сверху и снизу и сбоку. Правда одна грудь была больше другой, и на меньшей видна рябь сбоку и при наклоне внутри(в ложбинке). На большей ничего не видно. Мне кажется все зависит от телосложения и кожи, я очень худая, кожа тонкая. capuchino, реаба была очень легкая, делала сразу две операции - груди и блефаропластику. Проснулась, часик полежала и поехала домой. Дома приготовилась к боли,обещанной доктором, снова полежала, поняла что боль не прийдет))) Встала и пошла на кухню делать чай с бутерами себе и мужу))) Два раза пила обезболивающие, и то потому что потянула мышцу, решила голубей покормить из окошка)) Да, было ощущения неприятные, как будто что-то распирает, мышцы тянуло и все. olik-str - если тебе такие нужны, значит приезжай в наши края)) |
|
||||
|
||||
веро если честно не выставляла свои фото, все только собираюсь, да у меня была своя двойка, если честно ни разу не пожалела, что поставила под железу, читаю тут вас, то стреляет, то жжет, то каменеет, я со своими тремя детьми замучилась бы, потому как грудные мышцы очень часто напряжены, Краска да как сказать везет, я тетенька далеко не худенькая, поэтому и не прощупываются импланты, все собираюсь худеть да блин не получается...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а касаемо реабы...так вот я такой образ жизни веду, вообщем как и небыло пластики..и прыгаю на нее...и все что угодно..мне кажется, могу спокойно в тренажерку пойти и меня больше беспокоит рябь на ощуп,чем визуально,тк не получаю удовольствия и понимания,что это женская грудь...не грудь,а медуза( |
|
||||
|
||||
olik-str ну ты наверно оч худенькая. Я то такая средняя при 170 см вешу 49 - 50 кг. Я думаю еще от кожи зависит, а не только от того как установлен имплант. И еще Мне док говорил установка комби разная бывает. Мне он сделал так что по бокам почти до конца мышца закрывает. А в меж грудке от середины начиная полностью закрывает соски и еще чуток ниже еще. Я вообще имплант ну чую. Ну зато реаба у меня шо капец))))
А подруге моей он тоже комби делал, но всего чуток импланта под мышцу поставил. Но меня он до оп предупредил, что придется почти целеком под мышцу. Но установка все равно называется в двух плоскостях! |
|
||||
|
||||
capuchino а почему док в твоем случае решил максимально прикрыть, ты же постоянно в спорте... Я вот перед оп просила дока,чтобы по макс тянул мышцу. Уменя где-то под соском заканчивается. И я не худая, я средняя)) имплант я тоже совершенно не чувстстую ни нри напряжении..никак
|
|
||||
|
||||
olik-str док сказал , что если имплант не закроет мышцей , грудь волнами будет. Я имела в виду , что волн не чую даже при наклоне рукой. Имплант где-то глубоко . А может это аллерганы такие? Волн от них нет. Хотя политехи же вроде вообще супер импланты.
Еще говорят даже отслойка мышечная разная бывает. Бывает больше ( в смысле толще) отслаивают, а бывает тоненько. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот я удивлена..нигде такого не слышала |
|
||||
|
||||
olik-str вот загнула про мидузу)))
capuchino вот у меня на правой что не занижали именно так и прикрыт имплант и я ничего не чувствую, а вот на второй при занижении в 2 см бяка всякая(((( |
|
||||
|
||||
Даа.. очень интересно про отслойку мышцы! И получается, что отслойка мышцы может быть проведена по-разному на сисях, на одной тоньше, на другой толще? Соответственно и внешний вид потом разный... при напряжении, наклонах..
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока, ох и стрельнулся он со мной
Короче пытала про комби установку. Установка установке рознь, как я и думала. Короче вот картинки (может они уже здесь и есть, просто док мне по ним все показал и объяснил). И представляете на той и на другой картинке комбинированная установка. У меня он сказал второй вариант и еще какая-то фасция низ импланта закрывает. Кажется так. Я боюсь в терминах напутать. Я это все к тому, что и реаба если как на первой картинке установка легче. Еще на картинке первой написано, что только подмыш. доступ, он сказал, что это не так, что доступ и через сосок может быть и под грудью. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я то дока маяла: почему у других тоже комби, а реаба легче. Я в 2 месяца еще вся маялась, а девочки в 2 недели детей на руках носят. Теперь мне все ясно. Я ж думала, что у меня там проблемы какие-то. То стреляло, то тянуло, то я тяжесть была.
|
|
||||
|
||||
Кабе эта фасция давала дабл...
И я надеюсь...но блин...все же изза занижения мышцы мне снизу в межгрудке не хватило что ли прикрыть имплант? |
|
||||
|
||||
И еще я поняла почему понять не могла что у девочек за волны бывают. Короче, я рада, что сегодня к доку с'ездила , а то так лениво было после перелета. Мне прям легче стало. А то я реально думала, что ну очень долго у меня все эти процессы восстановления были.
Я вообще считаю доку надо прям в договор картинку установки импланта вклеивать |
|
||||
|
||||
так это понятно, мы не единожды обсуждали отслойку мышцы, сравнивали у кого прикрывает сосок..у кого ниже -выше.
Кирюша*23* ты же при напряжении видела до куда доходит мышца, чего волнуешься))) capuchino ты как-то писала об отслойке (толщине) мышцы...вот об этом я не слышала и уж стала переживать, что мой док тонким слоем покрыл имплант и поэтому сильно рябит.. я наверное тебя не так поняла и ты имела ввиду отслойку..по вышеуказанным картинкам |