Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
falent_angel спасибо,я уже думала об этом...пить буду дня за 3..чтоб все пофиг стало...меня зубная анестезия не берет,когда нервничаю...
|
|
||||
|
||||
Adrysha, Гурьянов мне особенно рекомендовал нормально позавтракать.
После несколько часов есть будет неудобно.. |
|
||||
|
||||
Классно
|
|
||||
|
||||
Anastasia, Вам Гурьянов ставил дренажи после удаления биша?
|
|
||||
|
||||
falent_angel что-то я смутно помню,но Мелиса писала,что ей ставили и когда она приехала снимать,то писала,что и сама могла бы их снять)))
|
|
||||
|
||||
Да, дренажи очень легко и абсолютно безболезненно снимаются. Гурьянов это делал пинцетом. Их нужно было только слегка потянуть.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто в Минске удалял комочки? У какого доктора? Была на консультации у Авсеенко, как то доверия не внушил. Такое впечатление сложилось, что просто денег надо побольше содрать.
|
|
||||
|
||||
Эльвирка я вот только поеду к Батюкову удалять,а сестра как раз к Авсеенко)))Алла-Р удаляла у Сычевского)))
кстати Авсеенко ей предложил в лице те изменения,которые она потом смоделировала у др.доктора и получилось очень красиво))) |
|
||||
|
||||
А у какого другого? он мне тоже много чего предложил. Он мне губы сделал, впринципе не плохо, но хотелось бы получше. Вот решилась на удаление Биша, а к кому идти не знаю
|
|
||||
|
||||
Эльвирка в Москве)))но Биша если удалишь,то результат-то один и тот же в принципе,главное,что рука набита была у врача на это дело,,...
с сестрой схожу к Авсеенко,а то мне никто ничего не предлагает,а он,как я поняла ,ооочень критичен к внешности-хочу о себе послушать))) |
|
||||
|
||||
Я сейчас в Москве, вот думаю здесь сделать или все таки дома лучше А оказывается еще и из Москвы к нам едут делать Отпишите пожалуйста как результат будет у вас и сестрички. Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Эльвирка без проблем,свой выложу,а вот сестру???если даст)),та еще фифа....))здесь я бы у Гурьянова делала,но т.к. еду к своему врачу,то заодно и сделаю))
|
|
||||
|
||||
О это точно... сходите послушайте Я так особо никогда не комплексовала, вроде симпотичная, а как его послушала, так по мне ни один хирург плачет
|
|
||||
|
||||
Эльвирка да-да)))я наслышана об этом))))вот пойду узнаю насколько я страшна!!!!!А вы напишите потом куда решите идти,у меня операция 30апреля,у сестры 2мая.....
|
|
||||
|
||||
Да хотя бы просто на словах все равно результат то разный у всех будет.
|
|
||||
|
||||
Ну я это и имела в виду . Где то читала что у девушки вообще их не было...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|