Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а какого диаметра должна быть маленькая канюля? может это маленькая была... ну она гораздо толще иглы шприца.
|
|
||||
|
||||
Devushhka
В тему гелей заходи, я там фото выставила, правда там не видно, но под подбородком есть мааааленькая жировая плюшка. |
|
||||
|
||||
lesira
Может быть, но мы ведь с тобой хотим быть первыми? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Прекрасно выглядишь! А, ну если мааааленькая, тогда ладно. Маленькая у меня тоже есть, в профиль видно. Надо было, наверное, Кампоса попросить ее липануть во время операции.
|
|
||||
|
||||
так спроси для начала)) а то мне 3варианта предложили же..вот ищу другие мнения...ну,ты же все знаешь)))
можно ли ее липосачить и каким методом??? |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну не знаю....Батюков сказал-липо нельзя,типа жира нема у меня,точнее жировая оч.тонкая прослойка есть у всех....!!!а 2 других-только ЗА....и что,кому верить???всем давать себя трогать,по всем пройтись...???реально странно...
у меня еще кожа,как у слона-толстая оч. |
|
||||
|
||||
всем привет! прошло 8 дней с моей липосакции. под подбородком еще довольно твердый отек. ходила на осмотр сегодня, врач сказал все идет отлично. еще сходила на физиопроцедуру - ультразвук с каким-то кремом с ферментами. надо бы походить было еще на этот ультразвук, чтобы ровнее шло приращение кожи к подбородку без комков (фиброза), но я завтра уезжаю на три недели. купила такой крем с собой, буду просто руками массировать.
пока такой отек, как будто ничего и не делала...только жир мягкие был, а отек твердый. но ничего не болит. врач-косметолог сказала, что бывает люди только через месяц приходят на такие процедуры, когда у них там уже все комками пошло, и этот ультразвук помогает даже им все вернуть в норму. |
|
||||
|
||||
Подскажите кто-нибудь цену липосакции лица(без подбордка и с ним).Мне бы хотелось сделать липосакию щек,удаление биша не дало желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
девочки, 10 мес назад док спилил мне скулы после эндо, оставив небольшую 1 см от носа полоску, расширяющуюся к низу (половина низа щеки) своих тканей, спилил жестко, так , что слева щека улыбалась до середины, решил исправить ситуацию липофилом, он был проведен 20 мая, сейчас 3 недели, отеки сходят и липофил тоже и я вижу, что и полоска моих тканей уменьшается, он спилил еще 1 см от носа для убирания носогубных валиков и брыли липосакцией спилил, то есть получается, сделал полную липосакцию лица, а неровности от липосакции заделал липофилом, но липофил рассасывается. девочки, поделитесь опытом, кто иссекал кожу после липосакции лица. кому-то может сразу делали, а кто-то через какое то время? к какому врачу обратиться? с ужасом жду схождения отеков и рассасывания липофила. перед липосакцией скул я обращала внимание дока, что надо бы отрезать лишнюю кожу, но он сказал, что само сократиться, н ведь мне 36 лет. а в липофиллинг он еще и свои немногие ткани отлипосачил, что стало для меня сюрпризом
|
|
||||
|
||||
Девочки, не хватает сил все читать. Кто-нибудь делал липосакцию носогубных складок? То есть не морщин, а именно нависающих валиков. Подтяжка не вариант, мне 23 года.
L Ivanovna Вы как-то решили вопрос с жировыми валиками? У меня та же проблема. Они с 19 лет. |
|
||||
|
||||
Ирина я делала липосакцию щек в 21 год, кожа обвисла и не сократилась, через пару лет сделала полную подтяжку лица, вот такая перспектива.
|
|
||||
|
||||
Самира, если бы у меня была только липосакция щек, он в первый этап спилил скулы и часть щеки, а во второй этап напихал липофила в дырки и свои ткани спилил, т.е. носогубки и брыли, т.е. все лицо отлипосачено. Самира, я поняла уже, что придется лелать подтяжку, во второй раз я к нему за подтяжкой и приехала, а он развел на липофил, в принципе, липофил не навредил, а вот зачем было спиливать оставшиеся мои ткани. Самира, у кого конкретно Вы делали подтяжку, что это была за подтяжка кожи или еще и мышц и как сейчас выглядит лицо? у меня эндо неплохо подтянуло мышцы, я думаю, мне только кожу подтянуть, но это скажет врач.
|
|
||||
|
||||
Самира, присоединяюсь к просьбе! Расскажите поподробнее, как Вы исправили ситуацию?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|