Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как у кота Виталия))) (катаюсь по полу от смеха), вот и у меня тоже так же, Львица просто секси, хвалю и плюю через плечо.
Хоть и ушивал косые, но талия не появилась на горизонте |
|
||||
|
||||
@Usha, я тут примерила бельишко, которое купила лет так 5 назад, но из-за того живота что был до операции одеть его не посчастливилось… а тут примерила))) понравилось)))
|
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, оо, это да, я и платья любимые одела, думаю ну и ладно что без талии, зато плоскаяяя
|
|
||||
|
||||
Usha, у меня тоже дооолго не было талии,бочонок был, а тут мкж сфоткал и вот увидела,а это счас с басейна
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, процедуры для лица можно, только не ботокс, его пока не надо. А от гиалуронки и витаминов организму хорошо. Кстати, если принимать свечи с лонгидазой, все филеры рассасываются в два раза быстрее, проверено))
@Lvitza, ишь какова барышня морж!))) красивая фигура получилась, у меня был изначально такой живот, пока всю подкожку не вырезали, теперь абы что конечно) прямо естественно так все, здорово! А грудь не тяжело носить? Сколько же весят эти импланты? И она не мешает? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, врач говорит что узел, рассосется типа. Но у меня как всегда, страхи, что или процесс затянется или так и останется. Складка не собирается.
@Lvitza, прям красота. Грудь вообще загляденье. Девочки, подскажите ещё пожалуйста, после ушивания диастаза с абдомино, как долго нельзя возвращаться к спорту (Фитнесс, какой вес можно в зале и когда). Моя операция была 2 декабря, но сейчас начала потихоньку заниматься йогой по ютубу. Но сильно не тянусь, чувствую натяжение шва. |
|
||||
|
||||
@Lvitza, хотела покрутить жимфлекстор, и не смогла, страх, думаю вдруг повредит что нибудь мне, он хорошо талию наводит. У меня хоть прогиб опять появился и этому рада, что диастаз сшитый тянуть перестал, буду пресс подкачивать понемногу и есть помаленьку, желудок отчётливо виден если пережрать
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, а пропунктировать этот узелок он не хочет? Может там и правда атерома, или что-то подобное. Спорт сейчас только кардио и плавать, живот тянуть нельзя, будут осложнения. Я и плавала до полгода в резиновом поясе от греха.
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, я в зал хожу,но только на дорожке по часу с трёх месяцев, сегодня решила сходить на силовые групповые (не затрагивая пресс) и могу сказать что я весь день лежу теперь,чувствую все опять встало колом как буд то недавно сделали операцию
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, сказал рассосется в течении 90 дней.
Девочки, а силиконовый пластырь как долго носить нужно? Гадина, только сегодня сказали о нём ((( (поторопилась я с выбором врача, конечно) |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, по порядку. Образование это нужно посмотреть на УЗИ, там будет видно, чего там, чтобы исключить гнойную капсулу вокруг нитки. Силиконовые пластины носят и месяц, и три, и полгода, кому как нравится. Но на самом деле достаточно до момента, пока швы не станут вместо красных цвета окружающей кожи, тогда они уже не меняются.
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, у меня есть такая горошина в районе ареолы. Кожа над ней подвижная, я знаю что это узелок ( такая «коронная фишечка» от моего врача по груди))) у моей подруги тоже самое, врач у нас один. Со временем он не рассосался не у меня не у подруги, ОП была уже 5 лет назад. Просто в моем случае его там не особо видно. Я тоже долго не могла понять что это, пока с подругой не поговорила, а она врачу этот вопрос задала. Но возможно у вас что то другое конечно.
Девочки всем привет и скорейшего выздоровления, кто в процессе!) Не знаю где спросить, спрошу тут. Хочу пойти в солярий, ну не люблю я своё бледное тельце. Чем бы залепить шов чтоб пигментации не было? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Схожу на узи. Ещё подскажите, на Алиэкспресс есть дешевый аналог геля Келокот, кто нибудь знает работает он?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет! Как ты там, Юля? Хоть чем лепи, все равно может пигменритоваться, кожа так меланин выделяет, загораешь спиной, а пигментируются швы на животе. Я поэтому и не парилась, но у меня наоборот получились белые пятна вокруг пупка. А так, да хоть чем, хоть чтрипы, хоть скотч монтажный тонкий, хоть силиконовые пластины, они кстати лучше всего сидят и переход от загорелого к незагорелому не заметен.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо Анют! Блин пигментации оч боюсь, у меня кусок шва который не иссекали запигментипован, но загорала ни чем не прикрывая, с полной уверенностью что его все равно иссекут… наверно Повременю все же. А не знаешь до какого времени есть риск пигментации?
В остальном без изменений, пытаюсь постройнеть) Хочется вам скинуть фотку с шикарными формами) Думаю попробовать может шлифануть кусок старого рубца, но моя врач косметолог боится без разрешения хирургов, вот как соберусь к ней снова запрошу разрешение) Мне кажется что если хоть этот тёмный пигмент снять и спилить выступающие участки, то может и иссекать не придётся. Так не хочется уже туда лезть, устала |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, риск пигментации по общему правилу год. Лазером оно снимается, но до года после операции не рекомендуется трогать рубцы. А так, Оля у нас все отшлифовала и швы, и стрии, и как душевно же получилось. А ты не хочешь совсем его не трогать, до весны подождать? Шлифовка ведь никогда не поздно, может совсем рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот прошло 2 месяца после операции, делюсь результатом..шов сверху под пупком разошёлся немного..дальше тонкий, как думаете станет незаметным? Или так останется там где разошёлся? Планирую начать мепиформ клеить..
|
|
||||
|
||||
Анастасия 21,хороший шов, побелеет, не заметен будет. Но мепиформ полей, хуже не будет точно
Поклей* Как у тебя отёки? Есть ещё? И сам живот жёсткий? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|