Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bobik, всё зависит от аппетитов. Местные продукты не дорогие, всё привозное соответственно дороже.
Ластёна, в Боровлянах стационар |
|
||||
|
||||
Bobik, ну рассчитывайте как у себя в Москве, примерно - должно хватить
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, скоро приеду. Дома только самые близкие, с кем живу знают о моей афере. От них не скрыть. Муж и дочь. А сын и старшая уверены, что командировка. Гы-гы. Так -упс, сюрпрайс!
|
|
||||
|
||||
striptiz, А это хорошо или плохо? Мне Батюков сказал, чтобы я сама выбирала где делать.
sabina, как я поняла стационар не всегда есть хорошо. Многие тут не довольны.. Он реально нужен или нет? И скажите, сколько в Эдоране подтяжка стоит? Тоже 900 у.е.? |
|
||||
|
||||
Ластена,что значит-стационар не всегда хорошо?Наличие стационара может как-то негативно сказаться?Просто кому-то он нужен,а кому-то нет.Т.к. ты живешь в Минске,то в случаи чего,тебе не будет проблемой добраться до клиники.
|
|
||||
|
||||
galinka, спасибо. Я действительно думаю, что если что смогу взять такси и в клинику. А стационар - это дополнительный стресс наверно.. Лучше попросить подругу переночевать.
|
|
||||
|
||||
Pretty women с доктором я не виделась так уж получилось то на отдых,то туда то сюда,а тут и учёба началась...Я конечно так и думала что пуговку не получится сделать,единственное что нравится так это то что кончик заострил.К сожалению перед операцией я с ним поговорила 3 мин. НО...самое важное что сделал это дело закрытым способом!!!Я приятно была удивлена после снятия гипса))Конечно думаю закачать фото,хоть мнение чьё почитаю.Хотела поинтересоваться-есть какая-то зависимость от пласт.оп.?Я уже думаю ещё что нить сделать,а мысли как известно имеют свойство материализовываться.
|
|
||||
|
||||
Kiska, полностью согласна с высказыванием Галинки. Страха больше нет. Хочется еще и еще. Стать еще красивее, еще привлекательнее. А разве это плохо?
|
|
||||
|
||||
Пропадает страх до первой неудачной пластики.:d
|
|
||||
|
||||
Ластёна, в Эдоране подтяжка стоит 600-800$ + наркоз около 50$.
Вообще, мне кажется, не имеет значения оставаться в клинике или ехать домой. Как получиться так и ладно, главное врача своего выбрать и клинику хорошую. С другой стороны, если домой поехать, то потом надо будет каждый день на перевязки ездить на такси, но и это тоже пережить можно. |
|
||||
|
||||
Pretty woman, спасибо. В Антесе подтяжка 900, так что имеет смысл оставшиеся 50 долларов на такси оставить))))
А на самом деле, я просто очень не люблю больницы, уж лучше ездить каждый день на перевязки. Еще, девочки, подскажите, где купить компрессионное белье? Время еще есть, но хочется заранее подобрать все. |
|
||||
|
||||
Я покупала компрессию в аптеке от Лоде в переходе станции метро Октябрская (я не разбираюсь, но Батюков сказал, что не очень компрессия...). Несколько страниц назад Стриптиз писала о акаих-то хороших компрессиоках.
Киска, обязательно покажи нам свой носик!!! |
|
||||
|
||||
Katerinka,стать красивее-прекрасно,но к сожалению стоит не малых денег...Все пропагандируют Натуральную красоту(что в наше время редко встретишь).Да конечно верно хирурги говорят страх пропадает напрочь,но стоит задуматься о побочных эффектах со стороны ЦНС.Во всяком случае смею предпологать не у одной меня возникают такие мысли...и уже легче.
|
|
||||
|
||||
девушки, иногда нужно сделать комплекс мероприятий, а не одну ОП, и причем тут зависимость? а иногда действительно народ перебарщивает
Kiska, чаще всего те, кто пропогандирует натуральную красоту не в состоянии её отличить от искусственной, ну и все равно они либо выглядят плохо, либо себе уже давно все сделали, просто в меру. Одно могу сказать, что у нас пока пластическую хирургию осуждают и крутят у виска, вообще удивительно, что у нас есть столько пластиков. я считаю, что должно быть стыдно за плохой вид, а не за сделанные ОП! |
|
||||
|
||||
Натуральная красота (тем более после определенного возраста) - это большие деньги и высокие технологии (с)
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, кто-нибудь может в ближайшее время в Москву собирается? Или кто из Москвы в Минск приедет? Очень мне надо либо Ферменкол, либо Мепиформ. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста..........
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|