Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, блеск)
@ysturove, мы-то как раз всё очень представляем))) раз уж так ненавидите тройку, режьте тогда) конечно поменьше кожи даст эффект собранности. Тут в архиве есть девушка Snowflake, её всё отговаривали резать, только подтянуть. Но в итоге она уменьшила (и хотя вышло очень-очень красиво) долго не могла себя принять и страшно жалела о редукции. Но если вы тоооочно уверены, то конечно вперёд!) А у меня, кажется, прошёл самый острый период, хотя хожу и сижу ещё с большим трудом, лежу уже без дискомфорта, ночью сплю не просыпаясь, не пью обезбол. Форум как-то сильно успокоил, я забила на нечувствительность и расслабилась. Мониторю синяки, три дня было фиолетовое, вчера резко пожелтело, радостно. И швы менее чёрные, как мне кажется. Бывают приятные прострелы в соски и швы, ходит там что-то, иногда чешется. На фотках только правая, левая вообще почти без синяков, зато левый стык болит дико, а правый вообще нет. Про подмышки забыла на следующий день после они. Завтра на приём)
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, вот уж точно, мы представляем
![]() Красивые такие синяки)) Вроде уже лучше всё выглядит. Интересно, почему у кого-то ни пятнышка, а у кого-то всё расписное? |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа разная и степень вторжения) у меня обширная липо по бокам груди, может всё вместе даёт эту хохлому))
вот левая приличная вполне. А всё на одном теле)
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, если очень хочется резать - режьте
![]() Тройка на самом деле вполне себе середнячок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки, какое несоответствие роста и размера((((
Я в школе была 170 наверное, и вечно "силиконовый завод"
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, да, тут уже почти всё отцвело как будто
![]() Сейчас свои постоп-фото посмотрела - фиолетовых синяков не видела, такое ощущение, что у меня сразу жёлтые вылезли, причём такого неестественного цвета ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь казалась на 4 размер, все всегда смотрели на неё, после опи (чисто подтяжка) грудь стала 3 размера, очень аккуратная и не большая. Если у вас сейчас тройка, то скорее всего красивая получится между 2 и 2.5 Ваша ассиметрия может быть только излишком кожи, но это точно скажет хирург на консе |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, спасибо. Мне тоже нравится. И чего раньше не сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, это я ещё до старшей школы особо не знала, какой размер ношу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, уже всё очень даже приличненько выглядит, а дальше... глаз не оторвать.
@Midori, очень аппетитненько шикарно выглядит со стороны, но только мы всё тут знаем, как тяжело это носить и как мы всё мечтаем от этого избавиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, посмотрите у меня во вложениях фото до и сейчас последние фото. Мне кажется это поможет вам сориентироваться. Я 163 ростом, вес 58 кг, за счёт кожи грудь примерно на 0,5 размера уменьшилась, но ощущение совсем другое. Я хожу сейчас 90% времени без белья. Редукция это всегда больший риск осложнений. Но с другой стороны, если уж делать, так мечту))
И когда отвечаете не надо цитировать всё сообщение, это запрещено правилами форума. Или нажимайте на ник и отвечайте, или оставляйте только часть текста, на которую отвечаете. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, синяки конечно выглядят страшно, но все равно лучше, чем было
![]() ![]() @LyaLyasha, поняла) А то мне уже сделали предупреждение ⚠️ Нарушаю, но больше не буду) У вас сейчас какой размер? Хорошая грудь, смотрю очень переживали из-за неё.... |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, не,в меня кожа толстая,врач сказал хорошо будет форму держать,синяки я не легко подхватываю. Да ладно страшные, сходят с каждым днем.не надо бояться синяков)
Конечно в топе хожу, без него салфетки отвалятся) На этих фото одна кофта и один и тот же топ Вообще ничего не болит кроме дурацкого стыка слева. Видимо там нитка внутри что-то тянет.
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, маленькая грудь очень стройнит. Я про топ, спросила не просто так) Я здесь ранее интересовалась обязательно ли компра или можно от неё отказаться и будет достаточно топа. Ну раз вы в топе, тогда я не буду заморачиваться с компрой. Нитки саморассасывающиеся? К хирургу ходили уже на приём? Я синяков не боюсь вообще, просто у некоторых они есть, у некоторых их нет. Мне прямо на эти синяки и гематомы, лишь бы красиво было и без осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, ну смотрите, просто если б у меня была компра удобная, я б её и оставила. Я же вынужденно в топе сейчас. Мне комфортно так, комфортно в компре первые сутки было, пока отёк не долбанул и рёбра не отвалились.
Купите и то и то, в конце концов, будете менять. У вас 28 апреля только опи, вы очень рано загнались, за 3 месяца с ума сойдете. Я готовилась 44 дня и додумалась до панической атаки. Про нитки не знаю ничего, сверху синие грубые конечно снимут. А то что внутри, как тут пишут, иногда лезут и дают воспаления, но это пока не мой этап. К АА вечером поеду. Смешная такая перевязка, топ поднял, новые салфетки положил, спиртом полил и гуляй Вася)
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, про компру:у каждого хирурга свое мнение. Лично я считаю, что нужна. Топ необходимой поддержки не даёт. Но компру надо тщательно подбирать и хорошей фирмы. Я её и сейчас ношу))) очень удобно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки,
![]() ![]() @Тинки-винки, Цитата:
@Gheny, вот компру ещё надо найти хорошую. На вб что-то не особо нравится, да и доверия НОЛЬ. |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, я хотела покупать новую, смотрела на озоне и по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А блин это для импланта вообще. Но врач сказал забить, мол подобрать сложно (хз почему) я и забила
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, странно. Это нормальная компра.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|