Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо! Стрипы не одобряет. Мне хоть бы не в 2 раза, хоть чуть-чуть, а то в фас муми-тролль, в профиль Шапокляк
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, видно, что нос очень отекший. Не паникуйте раньше времени, согласна, что хорошо бы диету и не плакать))
У меня последние несколько дней ушел отек с кончика! Нос стал намного изящнее. Так что отек может сильно портить вид. На днях стрипы придут, должно быть еще лучше)) Замечаю, что если плачу, нос на следующий день раздувает не по-детски)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, сначала на кончике как "снежок" руками слепленный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо! А из Вашего опыта, окружающие как-то реагировали на такие изменения? Я на работе никому не говорила, что пластику буду делать. Боюсь, коллеги заметят, скажут "вот, даже пластика не помогла"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, если сильные изменения по сравнению с исходником, то большинство будет замечать. Но прямо спрашивать про ринопластику вряд ли будут. Некоторые могут многозначительно говорить вам: у тебя очень поменялось лицо... Пройдет время и все забьют на это. Если вы правили миллиметры, то никто ничего не заметит.
И кончик у вас не задранный, на мой взгляд все в порядке. Удачной вам реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, мой опыт не самый лучший
![]() ![]() Если у Вас не было прям явной большой выраженной горбинки и нос не кардинально другой, то многие и не догадаются даже. Если очень беспокоитесь и стесняйтесь, можно какой-нибудь отвлекающий маневр. Поменять что-то в макияже, прическе, одежде. Восприятие изменится в- целом и будет трудно уловить детали. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо! Отличная мысль насчет прически
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, у вас не задран кончик. Отёк понятно, ещё есть, я вам покажу что такое по настоящему задранный кончик((( Посмотрите на мой на таком же сроке, и поймёте, что у вас всё нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, "Ну и с возрастом кончик носа опускается и "удлиняется". А вы его на операции уже хотите опустить, ну или хирург хочет для гармонии. Про моделирование Радионова- длина хорошая.
А вообще такой нос как у вас молодит лицо поднятым кончиком вверх. Но это лично моё мнение, я не спец." Подскажите, а разве нельзя сузить в фас немного нос и оставить приподнятым кончик? Мне показалось, что Радионов его особо не опускал. Мне бы не хотелось даже ноздри прикрывать, просто сделать нос изящнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, Да если бы мы знали))
Из того что мы с вами читаем здесь на форуме, есть риск что нос станет урезанным и сильно задранным после такой манипуляции. Возможно надо найти фото девушек кому делали только кончик. Да, на моделировании не особо опустили кончик, а как будет потом спустя время ![]() @nik-N.i.k.a а вы как думаете, возможно так только кончик уменьшить, оставив его в таком же положении как в исходнике?)или надо делать полную ринопластику |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сталкивалась. У меня правда пока еще 5 месяцев прошло. Убираю красноту Фотоомоложением. Результат есть! Это связано с поросшими сосудами после операции. Можно убрать.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, в общем моё мнение, либо делать как предложил Радионов полную рино (но хотя бы кость и высоту спинки не трогать). Но со временем после операции кончик носа не опустится ли сильнее?
![]() Если делать отдельно кончик носа мне кажется может стать сильно задранным типа "обрубок" как тут говорят) Либо вообще не делать операцию. Вы видели как делают изящнее такой нос косметологи? в кончик гель колят. Опять же увеличивая высоту носа (проекцию?) И всё. Но этот вариант решения проблемы мне тоже не нравится, просто для примера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire,
Цитата:
![]() ![]() Моделирование Радионова мне нравится тоже, да в исходнике есть некая недопроецированность кончика и он его акцентировал. Сузил, заострил, увеличил проекцию чуток и стало так прям канонично-эстетично. Если предлагает полную рино и видел пациентку живьём, видимо, понятно что кончиком не обойтись. Хочет, наверное, заузить немного и проработать спинку, чтобы получить плавные переходы к кончику. Иначе бы ограничился кончиком - вставил стропилу и проработал бы крыльные хрящи. Единственное, я так мало видела его первичных работ, все больше из "раннего", или это я на реконструкциях сосредоточена и не замечала. И могу быть не очень объективна, потому что мне его виденье эстетики и работы очень импонируют. Пока он единственный претендент на мой следующий нос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте ! Почти 4 недели назад сделала вторичную ринопластику… после первой не было даже близко такой сложной реабилитации. Первая была 5,5 лет назад .. после первой столкнулась с ужасом , хуже , чем до нее. Это был САМЫЙ сильный комплекс в моей внешности и принятии себя. Грезила. Каждый день в голове все эти годы лишь повторка, но не знала у кого переделывать . И вот . Я снова на этом форуме, но уже готова писать. После первой Рино хотелось утопиться ….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, я, наверное, неправильно выразилась - я имела в виду полную рино с формированием вздернутого кончика. А ваши слова были об опускании хирургом кончика на моделировании.
@nik-N.i.k.a, нос не самый плохой. но у меня маленькие глаза и в сочетании с носом-картошкой смотрится плохо. Были бы большие глаза - я бы даже не думала об операции. @nik-N.i.k.a, спасибо большое за подробный ответ!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|