Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Каприз ого.впервые слышу что вдруг дыхание остановитсядаже на опи мы же сами дышим без ивл
Меня наоборот привезли, быстро фотку показали и убежали сказали отсыпайся булочка наша)) потом медсестра пришла капельницу воткнула и я так и спала с перерывами) в общем наоборот не тревожили и давали спать сколько хочу |
|
||||
|
||||
@Galkafox, несколько раз тут встречала такое, что не давали девочкам спать.
P.S. Грудь у тебя шикарная получилась Девочки подскажите, после операции в какой одежде вы в палате были? Или там не одежды? Думаю, что лучше взять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, мне вообще сказали ничего не брать) я так и сделала))) в палате выдали операционную тунику, штаны и халат. Так я халат не одевала ни разу, была в компре и штанах операционных))) там особо и не ходишь, лежишь на кровати, а на утро уже выписывают.
Спроси в своей клинике, что выдадут в палате? |
|
||||
|
||||
@Vitaminka* спасибо)
По одежде -там вообще не до нее))штаны лучше не брать- тяжко будет снимать надевать в туалетеу меня была одноместная палата поэтому я была вообще в операционных этих трусах и компре)) ну а шо, врача голой жопкой не удивишь, и все равно в основном лежишь/сидишь) а на перевязку утром следующего дня мне док помог халат накинуть (в клинике выдавали),чтобы в другой кабинет идти и по коридору и все) |
|
||||
|
||||
Я брала с собой пижаму шорты+рубашка на пуговицах и халат. С операции меня привезли в трусах, чулках и компре, ч первые сутки в этом и была, а на следующий день надела шорты пижамные и всё. Соседка по палате так же в компре, трусах и чулках.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, вот и не парься, не бери ничего с собой. Я пришла с сумочкой дамской, что обратно некуда бюстик свой было засунуть))))))) чуть ли не в кармане понесла его обратно)))
|
|
||||
|
||||
Нет, переделывать не буду. Меня всё устраивает на данном сроке, грудь ещё опускается. Будет только коррекция по ореоле.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Хотела с тобой пообщаться! У меня та же проблема и тот же доктор к сожалению (
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, я тоже делала у неё и проблема такая же ( тоже нужно переделка(
|
|
||||
|
||||
На коллаже моя ужасная грудь До, испорченная звездным московским хирургом мистером Х ( это не икс , а первая буква фамилии) но не хочу о нем. Сейчас главное , что бы в этот раз все исправили , дай бог я наконец получу красивую грудь. При этом полтора года назад я пришла к этому мистеру Х с просьбой увеличить грудь , у меня было 425, а он поставил 400 да ещё и такой ужас получился внизу , так как пена стояла я раньше боялась идти исправлять. Сейчас вот решилась . Фото пока в компре прикрепляю , в пн если получится сфоткаю на перевязке. Девочки , кто уже с сисями , легкой и быстрой нам реабы , кто только собирается , желаю что бы все прошло как задумано. Я уже дома лежу отдыхаю. |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, я брала пижаму -верх на пуговицах и шорты, но у меня опи в 9.30 была, в 11.30 меня в палату привезли, после 18.00 я одела её только, можно только шорты взять от пижамы, я не хотела в трусах одних быть) бюст в котором пришла, я там и выкинула потом) бери по минимуму
@Каприз, капец, рукожоп какой этот Х....слов нет....Я тоже была записана на консу к одному Х, но аж на конец августа, не стала ждать, нашла другого и ни капли не жалею. Главное, что Вы решились это всё исправить и сейчас, я уверена, там всё красиво |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, Спасибо огромное, да, очень надеюсь , что в этот раз все хорошо будет. Но конечно это шок , когда хирург работающий со всеми звёздами , с рапиаренным инстаграмом , делает такой ппц , ещё и вместо имплантов больше , ставит меньше , а потом не извинений ничего , на вопрос как так , он пожал плечами и сказал ну ты же маленькая , куда тебе больше , а то что мы обсуждали размер 500 и то, что я пришла за побольше , видимо мимо него как то пролетело(, хотелось плакать от обиды , но я понимала , что пену сразу не вытащишь и слезами тут не поможешь, ну а когда ещё все криво косо оказалось это вообще был провал((( ну я решила бог ему судья.
|
|
||||
|
||||
И так…2 месяца…и я просто счастлива!!! Мои 375, исходник почти полный ноль, и они совсем не огромные, как мне показались в первое время. Отёк думаю уже весь ушел, мягкая, но двигается не особо сильно. Сдвинуть межгрудь не могу пока. Покупала мягкие бюстики, размер 80C. Больше тройки я и не хотела, но смотрю на них и думаю, что я была бы рада если б были чуть побольше )) ничего не беспокоит, я ее не чувствую вообще, как родная)
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, сочувствую и понимаю всю обиду и негодование.
Зачастую пластики мнят себя богами, как будто одолжение делают за деньги пациентов. Зато на консультациях такие все милые Надеюсь не заблокируют 🤦🏼*♀️ а то уже посидела в блоке неделю за высказанную правду о одноименном хирурге… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|