Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
С низом всё отлично, а с верхом – не очень. И сейчас добавился, видимо, сошедший вниз отёк. Всё там как-то неровно. У меня шелушилась после повторного отёка, от аллергии. Уже умастила ). К счастью, аллергия успокоилась, прошло. А вообще тон кожи неровный, вся в каких-то пятнышках. @ВикаВелик, ой, тут дерматологи - это ужас. По слухам, и косметологи. Никакого доверия им нет. @july.V, у меня и то, и то, и средняя зона. Лоб - никак ничего заметно не было, ни синяков не было, не болел. Только шурупы в голове... морока с ними. Но их не видно. @Tatiana19781031, внутримышечно. А хирург сказал - в рубец. Терапевт не думаю, что колоть будет, т.ч. непонятно - кто тогда. |
|
||||
|
||||
@Rosss, Я в интернете нашла дипроспан. При желании можно заказать. Но за ушами я сама себе точно не покалю, а будет ли эффект от внутрипопочных инъекций не знаю. А ты не можешь у своих хирургов спросить, будет ли эффект от внутремышечные инъекций?
@july.V, я делала одномоментно эндо лба, блефаро, смас и платизму. Мне кажется реобилитация по верхней части лица гораздо проше. Изначально был отёк, сейчас иногда, при прикосновении к лбу немного чувствуется. Единственно, не знаю, так было из за блефаро или эндо, но первые 2 недели зрение было очень расфакусированное,потом все нормализовалось. Если бы мне пришлось снова решать, делоть отдельно или вместе, я бы однозначно вместе делала. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, мне муж колол крошечными вколами в рубец. Дипроспан еще разводить надо. Там вроде в описании всё было написано. Мы решили колоть сами после того, как док заколол слишком много и образовались впадины, причем перед рубцами. Потом они выровнялись, но к этому врачу я больше не пошла. То же самое колоть самим, но просто аккуратно
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Дипроспан(кеналог), дексаметазон колют и внутремышечно, чтобы вообще снизить отек и воспаление. А в швы стероиды делают точечно, микроуколоми в разведении, в швы необходимо искать косметолога.
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, у меня такой чувствительный мужчина, что его при виде иголки трясти начинает. Как вариант, можно спросить моего косметолога. Можешь поподробнее рассказать, как вы его разводили и как обкалывали?Косметолог мой не врачь на территории Америки, а в Украине была гениколог-анколог. Там не до рубцов было.
@ВикаВелик, я правильно поняла, что дипроспан и кеналог это один и тот же препарат? |
|
||||
|
||||
@july.V, делай сразу со лбом. Это не очень усугубит реабу.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, мы читали инструкцию, там всё было написано. Это было лет 8 назад и я не помню подробно. Колол в выпуклые рубцы перед ушами и за ушами. Раза три, примерно раз в месяц. Помню он колол точками миллиметра через 3-5. Еще помню, что у меня за ухом мочка начала срастаться с шеей келоидом, только уколы помогли. У меня склонность к келоидам, даже в детстве от прокола уха была шишка. Если все не запущено, можно попробовать клеить пластырь силиконовый. Может тебе поможет и без дипроспана. Выше я писала, как он называется. Он хорошо размягчает и приглаживает рубцы
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, Пластыль пытаюсь, но он как то плохо прелигает под ухом. Можешь ещё рассказать, после того как ты проколола курс дипроспана рубец стал плоским? И ты больше(кроме дипроспана ничего не делала)ничего не делала? Я конечно пытаюсь найти знающего дерматолога, но что то они тут доверия мало внушают. Мне уже сделали лазер за 750$ который только усугубил ситуацию. Вот, теперь и думаю, может и правда самой, тем более лишних денег оплачивать косяки тоже нет.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мне нужно в рубец (там шва даже не было). Тот же вопрос: искать препарат и приносить его косметологу, или искать косметолога, который колет этим / аналогом препарата?
@Tatiana19781031, мне кажется, если они уже сказали - в рубец, то что спрашивать? Вот и у меня нет доверия к местным докторам. Но сама себе колоть я даже не помыслю. @elenaleo, я тоже думаю начать пластырями (хотя хирурги не рекомендуют), только не пойму с размерами. Как это у них три измерения может быть? Я понимаю ширина, длина, а что ещё третье? Например: 1,6 x 120 “, 3 M ? Моток как лейкопластырь. Получается, три метра длина в мотке, а 1,6 - ширина? А 120 тогда что? Или это дюймы? Ничего в них не понимаю. Какой нужен размер, если мне нужно на узкий линейный рубец? В ширину как раз сантиметра полтора хватит. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, да
@Rosss, Искать косметолога. @Rosss, Про тяжи под кожей не знаю, все это у меня рассосалось без каких либо уколов, как обычный этап реабилитации. Дипроспан кололи непосредственно в шов, он покраснел и стал беспокоить. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Как же запутоно все в этой Америке. Я переспросила потому, что в гугле прочитала, что дипроспан в Амерене запрещен и колят кеналог.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Посмотрела сейчас, они не аналоги, разное действующее вещество. Ищзвини
@Tatiana19781031, Дипроспан и Кеналог: сравнение характеристик Производителем Дипроспана является швейцарская компания Шеринг-Плау, тогда как Кеналог-40 производится словенской фирмой KRKA. В первом препарате в качестве действующего вещества выступает бетаметазон дипропионат, а основной компонент Кеналога - триамцинолон. И бетаметазон, и триамцинолон относятся к категории кортикостероидов, действие которых направлено на снятие воспаления. @Tatiana19781031, В абдоминопластике очень Цикатрикс хвалят, посмотри, может и пригодится на швы. |
|
||||
|
||||
Какие тяжи под кожей? Я даже не знаю толком, что это такое. И про это не писала. У меня рубец. Как будто там был шов, но шва не было. "Повреждение кожи" было, со слов хирургов. В него и нужно колоть, как они сказали.
Я поняла, что искать косметолога, но если они не пользуются этим препаратом, то тогда смысл? Или уж в Россию, что ли, специально ехать? |
|
||||
|
||||
@Rosss, Насколько я понимаю, его колят раз в месяц, несколько месяцев. Если у тебя есть возможность в России находиться несколько месяцев, то это идеальный вариант. Мне очень нравится, что с рубцами делает Зоя Евсюкова. Если бы была возможность, я бы с превиликим удовольствием отдалась в её ручки. К сожалению, находиться в Москве несколько месяцев не смогу. Вот и приходится искать здесь.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, попросите у Евсюковой платную консультацию, объясните, что Вы в другой стране, она поможет и распишет план лечения.
Дипроспан, это ни разу не витаминка и проблем можно отхватить больше, чем было до этого. И не панацея, кстати. |
|
||||
|
||||
@sherwood, Я у неё уже просила. Она сказала, что в такой консультации нет смысла, т.к то, что она делает каждый раз зависит от того, так ткани отреагировали на предыдущее воздействие. А так я уже думала, если бы хотя бы был план действия и понимания что можно, а чего нельзя. А то уже заплатила 750$ за то, чтобы стало хуже. Хорошо, что хоть не заплатила всю сумму сразу. Предполагалось 2 шлифовки. Но после первой уже понятно, что пока рубец не станет плоским, на вторую я точно не пойду.
@sherwood, кстати, очень удевило, что её консультация стоет 2000,а у Ногерова 10000. Он согласился на онлаин консультацию. Но сейчас перевести деньги на Российскую карту с Америки не возможно. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, да она вообще умница, я лечила у неё свои рубцы, и это правда, что схема каждый раз была разная. Но я живу не Москве и потом она мне онлайн корректировала лечение, и мы делали дома с моим косметологом по её инструкциям.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Я уже вчера обдумывала, может как нибудь выбраться в Москву на месяц, попасть к ней на пару процедур, а потом она моему косметологу в Америке скажет, что и как делать. Вы не поверите, сейчас не то, что самолёты с Америки в Москву не летают. Думала, может долечу до Бишкека, там обнавлю свои паспорт, а потом уже в Москву. Так даже Бишкек - Москва рейсы не показывает. Думаю и Российскую визу мне сейчас тоже не дадут.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, @Rosss, сначала косметолог делала мне крио на рубцы. Это когда холодной палкой прижигают рубцы, потом появляются корки. Сеанса 4 делали. Но это тоже мне не помогло. Потом клеила пластырь. Мой пластырь продавался прямоугольной пластиной. Я разрезала его на "выкройки")) по своим рубцам. Он был многоразовый, но у меня тоже отклеивался и я его на ночь укрепляла простым лейкопластырем. Стало получше процентов на 30.
Дипроспан да, выровнял рубцы и что самое главное прекратил их рост. @Rosss, пластырь про который писала тебе продается прямоугольниками - примерно 7х4 см. Толщина примерно 2 мм. Его можно разрезать |
|
||||
|
||||
У меня не было наружного рубца. Ощущение, что под кожей образовался рубец и не рассасывается (внизу щеки), выступал, издалека казалось, как это шрам. Дипроспан (в разведении) кололи один раз в неделю (4 -5 раз) крошечными уколами прямо внутрь рубца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|