Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Танойчик, это ОП по какой-то акции?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Везет. Я по веснушкам отслеживала.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а я никак не могла отследить. Но в моем случае, и коту понятно, что все осталось ровно там же, где и было))
@Танойчик, фотки покажите)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Вообще фото во время или сразу после операции достаточно показательные, но не совсем, увы. А так смотришь глубину отслойки, бугры под кожей, и как то делаешь выводы. Ты просто молодая, вот они и решили сильно не тянуть и не кроить, жаль что не обсудили все это с тобой заранее, не спросили и твое (решающее, если честно) мнение по этому вопросу.
@IrynaOd, Если в молодости был угол, то при нормально проведенной операции он вернется. Отеки у меня сидели долго, предпоследними уходили с шеи, последними района ушей. |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, у меня примерно так же висит, примерно через 4 дня появилась и до сих пор, уже почти 4 недели. Меньше не стала, хотя отек стал уходить и мягче все под подбородком. Док говорит уйдет, но так же как ты переживаю. Вроде не должно так быть((
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я в воскресенье высказала претензию на эту тему, кстати))
А вчера в 12 ночи вообще настрочила сообщение из миллиона слов, и члх упомянула и длинное лицо и все обиды, короче Эх, жаль нельзя тут фото, так как по акции. Просто хотела посмотреть смас от члх и сказать Ляшеву, какого фига он говорит, что он хирург по костям, а не по мягким тканям, а то это ведь реально очень удобно, когда во-первых, два в одном, во-вторых, я уже точно знаю, что он не минималист, в-третьих, это была бы гарантия хорошего отношения и до и послеоперационного периода, особенно ДО операционного, мне кажется, меня еще никто так тщательно не ощупывал ну и в целом, я привыкла и доверяю А весь минимализм он сваливает на Гилеву) не сваливает открыто, конечно (ему не свойственно обвинять кого-то), но говорил про ее отношение к деликатности и тд |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Ну да, им деликатность а нам лишние наркоз, швы, рубцы и реабилитация. Дур дом.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а моральные издержки? Чего стоит решиться на операцию.. а на повторную после неудовлетворительной первой наверное в разы труднее
@ВикаВелик, Вика, все хочу спросить про комки Биша. Как накануне операции СМАС вы с доктором это обсуждали? Какими методами они определяются? Или уже в операционной доктор увидел, что они действительно разросшиеся и удалил? |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, это отек и так не должно остаться
У меня срок больше, плюхи пока нет, но думаю, что еще возможно появится, т.к. пока отеки по бокам подбородка и они спускаются вниз Вчера врач реабилитолог-косметолог советовала делать упражнение - носок-пятка )). Встаете на носок, потом умеренно резко на пятку, чтобы вибрация была. Ну и массировать себе зону декольте, плечи, делать круговые движения плечами, в общем всячески лимфу разгонять. Про прогулки уже много говорили. @Танойчик, какой большущий комплекс. Поздравляю с оп. Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я видела что много лишнего объема в нижней части лица, соответственно и много лишней кожи. Доктора сразу просила убрать, она не особо хотела, говорила и про каркас , и про будущее эндо. Я настаивала, договорились что глянет. Оказалось при отслойке, что с одной стороны он начинался чуть ли ни от уха, естественно убрали, прям во время СМАС (убирали сверху). Чему я очень, прям ужасно рада.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, Да, я тоже надеюсь, что это пройдет . Думаю,пока есть болезненность и синяки по нижней челюсти и вискам, то будет и отек. В районе шва под подбородкам тоже неприятные ощущения, т.е. еще все незажившее и рано паниковать. По крайней мере, успокаиваю себя этим)
Вот сегодняшние фото. 20 дней после операции. Это с тоналкой. На глазах татуаж, ресницы пока не делала, жду, когда швы подживут еще. В анфас подбородок ничего смотрится) |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, красавица!!!
да, ждем, когда отеки спадут Я тоже в очках "в люди" хожу )) так то только для работы ( чтения/ноута), но купила с простыми стеклами, так комфортнее пока )) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо) на фото действительно очень все неплохо, не видно отеков под глазами и синяков)
@Lusia2, спасибо) да, очки выручают очень! Особенно, когда дождь или пасмурно и в солнцезащитных не походишь. Мне как раз область отеков под глазами прикрывают неплохо |
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо) без тоналки, конечно, вид похуже. Кстати, интересно, после кантопластики останется ли такой разрез глаз миндалевидный. Мне уже даже нравится, привыкаю. Вначале было сильно непривычно, не узнавала прям себя. У меня еще вены под глазами сильно выделялись до операции. Пока их не видно, но это ж отек еще есть. Из-за вен ,наверное, и кровоподтеки так долго держатся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|