Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
риплинг- волны, сейчас поправлю!
не, не поправлю- редатировать нельзя. гофрированное декольте у меня теперь |
|
||||
|
||||
Virdji нигде, я её и фотграфировать не хочу и смотреть на неё тоже... Да даже если бы и сфотала, мы переехали и половина в коробках, там же и кабель от фотика. Смотреть так не на что- убожество просто...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня беспокоят темные пятна в нижнем полюсе (причем это по-моему не синяки) и если смотреть сбоку как раз там где эти пятна идет волна, девочки это уйдет или как???? Груди 2 мес., изначально была тубула.
|
|
||||
|
||||
Похоже на месте этих пятен раньше была подгрудная
|
|
||||
|
||||
Мамакошка,неужели всё действительно так ужасно?Может у тебя депрессия зазря,срок то ещё совсем маленькийЧто врач то говорит?
|
|
||||
|
||||
Лисичка, не хочу расстраивать заранее, но, похоже, одна грудь начинает слегка даблиться. Возможно, на таких сроках с этим еще можно бороться. Массажем, например, или правильным бельем. Видела здесь примеры, когда разглаживалась сама собой.
|
|
||||
|
||||
Чего я и боялась!! Послезавтра пойду к своему хирургу буду его пытать. Кстати это на обеих грудях, просто я показала ту на которой более выражено!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
На двух месяцах, мне кажется, по-любому дергаться рано. Да и складка-то только намечающаяся.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, а тенденция есть? К увеличение, к уменьшению? Имплантат частично под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Катерина, корень проблемы, насколько я понимаю, в том, что хирурги не занимаются тубулярной грудью как таковой, на авось полагаясь - авось сама расправится? То есть не занимаются ареолой и пресловутым распластыванием?
|
|
||||
|
||||
Да тенденции вроде как пока не наблюдается. Появились и в размерах не увеличились и не уменьшились. Просто на правой груди намечающаяся складка более заметна. Да имплант стоит частично под мышцей.
|
|
||||
|
||||
Все не так просто, я думаю. Если бы дело было только в том, чтобы поделить железу на дольки, то у всех был бы хороший результат. Полагаю, дело в комплексе мер.
|
|
||||
|
||||
Только что прочитала прошлые Лилички сообщения. Ей распластывали. Пессимизм усилился.
Возможно, нужен иной принцип? Анатом? Результат почти никогда с первой операции? Цэца, Кошечка, Милена, Феона, Виолетт. |
|
||||
|
||||
Вот когда подгрудную занижают,так и получается кожа отдельно(то место,кот. до оп.ПОД грудью было),железа отдельно.
|
|
||||
|
||||
И них без коррекции грудь только у Цэцы. Но у нее подтяжка...
|
|
||||
|
||||
Потому что было что подтягивать.
|
|
||||
|
||||
Eskada, а есть ли фотки До? грудь твердая? визуально очень похоже на контрактуру, либо изначально было очень мало собственной железы, птоз и туда поставили круглые высокого профиля.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|