Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я прилетела. Про чулки только сейчас прочитала. Бинтом в самолете все таки заматывалась. Лицо отекло но не критично. Дискомфорт почему то сильный вокруг ушей где швы. Прям больно даже.
|
|
||||
|
||||
@G07, да, отек думаю. Сначала не сильно, пока летела, а сейчас хорошо разбомбило лицо отеком.
@G07, у тебя наверное уже медднннее будет меняться. Колби же говорила, что самые сильные изменения а первый месяц |
|
||||
|
||||
@Galateya, первый месяц сходит, основной травма отек, во второй происходят процессы заживления и лицо было каждый раз разным. Но вот неделю непонятное затишье, отек ещё есть, и судя по моим ощущениям ещё приличный, бывает вечером спадает, и я вижу свое лицо, а с утра все какое-то перекошеное
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да. Серома. Операция была 15 июня. Сейчас полтора месяца. После пункции вижу, что снова пытается там накопиться жидкость. Надеюсь, что всё обойдётся. Была у другого пластического хирурга. Велено подойти на контроль через 5 дней. Если будет большой размер этой гадости, то раньше. На повторную пункцию. Микротоки хотела подрлать. Не рекомендовано пока почему-то.
@Galateya, по моему рано вообще выводы делать. Отёки. Я каждое утро к зеркалу подхожу с ожиданием увидеть что-то новенькое. С вопросом: В какую сторону сторону сегодня перекособочило? |
|
||||
|
||||
Девочки, шестой день после операции, щеки и шея желтого цвета. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, @swedel2000, это могут быть синяки такого оттенка, а может быть от антисептика, которым обрабатывают. Не думаю, что у тебя желтуха)
|
|
||||
|
||||
Значит я сплошной желтый синяк) . А я так радовалась, что синяков, кроме как на глазах нет.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, у меня тоже синих и чёрных мало было, а вот желтовато-зелёные пышно цвели)
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки! После перелета мне кажется, у меня уши отвалятся. Так жутко сегодня тянет швы вокруг ушей, особенно сзади. Это больно. Неужели так повлиял перелет? Почему интересно именно швы так болят и тянут?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, ))) потому что сильный отек мягких тканей, а шов зафиксирован нитками он не тянется, вот от натяжения и болит
|
|
||||
|
||||
А так может быть, что на лице нет такого уж сильного отека, а за ушами есть? Лимфомиозот выпила два раза. Пойду что нибудь мочегонное гляну, есть или нет дома
Не разошлись бы швы, переживаю. Но так болит жутко, невозможно По моему болят не швы, а сами уши сзади. Как будто сдавленные были долго. Как будто их отдавили. Что это может дать? |
|
||||
|
||||
@Galateya, боль не терпи. Выпей нимесил, или что там у тебя есть.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я не знаю) Может отёк куда-то давит, может сосудистое что-то, может ты переволновалась из-за перелёта. Я думаю, что поспишь и завтра всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, а при чем тут нитки))! Швы то есть! Есть рубец, да и внутренние нитки точно есть
@Galateya, у меня до сих пор за ушами и перед ними, щеки с боку, половина затылка в отеке, при обычном смасе. У Мурзилки спроси..тоже всё ещё отеки, а у нас срок 2 мес. То что болят , выпей обезбол, и мочегонное. Я когда совсем меня расперло даже уколола себе фуросемид |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Выпила обезбол, лучше стало. Я сегодня необычайной красоты женщина. Отеки поменяли локацию. Красота сегодня сомнительная )))
|
|
||||
|
||||
@Galateya, то у тебя питерские отёки были, а теперь местные)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|