Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B-vorona, ага, я почитала в теме подбора. Вот честно не видела хороших результатов под железу (надеюсь, никого не обижу). Получается, что имплант фактически не закреплён, а болтается там и просаживает свои ткани, но есть результат недолговечный. И выбор импланта сомнительный у 4-го дока. Наверное, конечно, и стоимость у него существенно ниже, чем у других (если ещё и нет, то беги от него без оглядки), но в данном вопросе лучше сильно не экономить. Выскажу сугубо индивидуальное мнение, но Ментор и Мотива всё-таки флагманы в плане имплантов. Скажем так, Мерседес против Киа))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да вот же. Была на ментор нацелена . По стоимости доктор второе место занимает. Выходит 450. Дело не в стоимости, я до сегодняшнего дня не знала ничего о этих имплантах. Доктор хороший в нашем городе. Сам выбор под мышцу подкупает. Я занимаюсь с большим весом, да и реаба легче.. вообщем изучаю дальше, особо больше некого рассматривать у нас
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, не претендую на истину, но наиболее активно силимед вышел на рынок в РФ после февраля 22 года, потому что в связи с вводом санкций их легче было достать (при этом всю разменную линейку) + дешевле Ментора, например. До этого их тоже устанавливали, но с целью снижения стоимости операции. Я это к тому, что если есть выбор, то лучше выбрать другого производителя.
По поводу того, что не хочешь мышцу резать - понимаю, конечно. Тем более, занимаешься с весами. Но любые импланты (с любым видом установки) и серьёзный спорт - это вообще не идеальная совместимость, мягко говоря. Хотя про спорт: @Kityacat, ты через сколько после установки нормативы сдавала? Через два месяца? Помню, читала твой пост и в шоке была - отжимания, подтягивания, бег.. Боже, думаю, откуда у неё силы?! Я в два месяца ещё и спину разогнуть не могла)) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, с подтяжкой. На левую вертикальную , правую по ореоле
@m.ankaya, на консультации я думала , что они дороже . Дома уже начала изучать. Спорт конечно непрофессиональный , но с тренером , обидно бросать. Возьму паузу на раздумье, слишком я горела этим, хотелось скорее сделать эту операцию |
|
||||
|
||||
@B-vorona, я работаю тренером, у нас половина девушек с имплантами, все упражнения делают. У кого уже по 9-10 лет стоят, все отлично. Одна только под железу установила, но она МС по жиму лежа, там без вариантов было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, да у нас тоже девочки и тренера с грудью, но не знаю, носит ли кто из них анатомы. А круги только один док предложил, но он в основном с ними и работает, смущает, что подтяжку только по ареоле предлагает.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да, мне по роду деятельности надо сдавать зачеты по физо.
@B-vorona, Спортом можно заниматься и при установке мышца+железа. Просто нужно понимать, что мышцы будут растаскивать имплант. Но я для себя поняла одно, что если грудь более плоская и сама по себе межгружь широкая, то можно долго не замечать, что спорт влияет! |
|
||||
|
||||
Наконец-то сделала пару фото после коррекции. Может кто планирует и будет полезен мой опыт.
Напомню историю. Год назад была операция. Спустя время импланты опустились через чур низко, продавили складки, стали убегать в бока лежа. Также швы зажили не так как хотелось бы. В ноябре сделала коррекцию. Укрепили складки, и док подшил карман. Сиси стали выше и кучнее. Результатом оч довольна. После коррекции почти 2 месяца. Все стоит на месте. Ушло ощущения движения импланта. Вообще перестала их ощущать. Шовчики отличные. Тонкие. Сейчас стали краснеть, но я так понимаю это этап заживления. Первое фото до коррекции. Другие после |
|
||||
|
||||
@Tat89, да, у своего. Без проблем сделал все. Не знаю почему так вышло у меня) у него работы хорошие, многих знаю лично кто оперировался у него, все красиво у всех сразу Но у меня вот так вот вышло. Хотя сейчас я бы опять пошла к нему, если бы делала.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, а импланты те же самые? Удивительный результат. Куда весь размер до коррекции прятался.
Можешь рассказать в чем была суть коррекции? Доставал, карманы ушивал? Жидкость после коррекции не скапливалась? Дренажи стояли? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, импланты те же. Поднял складки примерно на см, полтора точно, ушил карман сбоку , чтобы не убегали в подмышки. Как это происходила не могу сказать, даже не спрашивала. Просто на осмотре высказала свое разочарование слишком натуральным результатом и эти моменты все. Сказал откорректируем в 10 месяцев) сказал- сделал. дренажей после коррекции не было, жидкости тоже не было. Реабилитация была гораздо легче. Болт была другая, больше всего болело по бокам, видимо там где ушивал карман. А так вообще отлично все прошло.
Вот пойду в понедельник на прием, наверное узи будет делать. Он обычно сам смотрит. По поводу размера - это да, как будто другая грудь совсем. Все таки как много зависит от врача и установки. Я думаю изначально мне не надо было занижать складку, а завысить другую. Но уже как есть. Я оч довольна сейчас. Тем более во время коррекции ещё и нос сделала. А так бы не дошла до него точно |
|
||||
|
||||
@Василёчек, параметры очень на мои похожи , я чуть повыше
И импланты , которые мне хотят поставить такие же Если будет также красиво после коррекции, я буду очень довольна |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое. Ещё бы скинуть кг 5 я за эти праздники то ли разжирела , то ли отекла опухла да ещё и в зал не ходила же после коррекции, только возвращаюсь к тренировкам.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут с поздними результатами. Нам два годика) 0) 0
Полет нормальный. Чувствую, что после начала занятий спортом, грудь подопустилась. Была на узи, есть небольшое количество жидкости в обеих, но не критично. Грудь все еще очень чувствительная в плохом и хорошем смысле, мне всегда было больно, когда ее жамкают, либо спать в определённых позах. Была кстати у пары хирургов по другим вопросам, но заодно спросила про грудь, говорят зашибись :D Мужчинам все еще нравится. Меня смущает 2 вещи: то, что она конечно не мягкая (эхь...) и то, что расстояние между большое и когда я лежу на спине это выглядит хреново. Но тут уж ничего не поделать, у меня такой исходник 🥹 Ну и еще конечно за счет своего небольшого количества тканей видно, что она не своя, но опять же, это я знала и в целом приняла. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|