Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне бы как раз хотелось разобраться, что в организме происходит, но без фанатизма..))))) Что и как пить стало понятно..))) Фито эстрогены и постоянно.))))) А что и как к ним в поддержку мазать? )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да знаю, еще в период прекращения Ледибона тоже недели через две в норму приходила. Куплю, еще немного потерплю, и , если что, буду принимать.И потащусь к гинекологу, у сеня , главное , еще 2 блистера(2 месяца приема) ледибона осталось - тоже жалко выбрасывать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а чой то??????? ))))) Нееее, это точно не поможет..)))
|
|
||||
|
||||
galina, ! Я без Ливиала не могу, совсем другое качество жизни. Вы ливиал в каком возрасте начали применять? менструации сколько времени уже не было? Сама я пью ливиал шесть лет. Толщину эндометрия контролирую ежегодным узи. Через 3 года с начала приема ливиала было кровотечение. В июле я была две недели на море, через месяц открылось кровотечение. В стационаре почистили, проверили на онкологию и мы с врачами решили не пить ливиал какое то время. чтобы понять , что вызвало рост и кровотечение- ливиал, активное солнце или старая миома. Ужасы перходного периода вернулись быстро, я эти климатряски выдержала месяц и снова стала принимать ливиал. При осмотре и УЗИ через полгода и дальше, мы с врачами решили , что кровотечение вызвано все таки активным солнцем и загоранием. Но был еще один момент. как раз на отдыхе я купила Ливиал в Египте, он стоил около 300 рублей. Другие лекарства в Египте я покупала и до этого, всегда все было нормально. Врачам я этот момент не озвучила со страха. Еще я в Дубае покупала, вышло дороже чем в России и мне показалось что не так эффективно. Египетский ливиал еще был с крайним сроком хранения. Слава богу все пронесло, теперь ливиал покупаю только дома ) Леди Бон выпила две-три упаковки в период, когда Ливиал проходил очередную сертификацию и исчез с продажи. Не подошел мне Леди Бон, причем разница была явная, как только Ливиал появился - выкинула Леди Бон и начатую, и еще полную упаковку.
|
|
||||
|
||||
Shance, Ливиал с 2002, До этого была другая ЗГТ( еще были КТ). И я тоже без него никуда. Так же пробовала замены. Никаких побочных явлений не было, увеличения веса тоже. Как бы внешне и что можно посмотреть(внутренне) - все обычно. Отличное качество жизни. Исчез Ливиал , его не было у на больше года, перешла на Ледибон - подошел! Ливиал уже больше не искала.
Сейчас - моя потливость не прошла даром-продуло, сегодня с соплями, кашель, из глаз течет. Приливы на улице - это жесть, не переодеться, продувает и кроме лица ничего не вытереть. Накупила лекарств-вот что делать???? Да еще скоро процедура фибробластами. Так как гинеколог рекомендовала при приеме Клмаланина, в случае малого эффекта, пить и Ледибон- наверное , заглачу, если будет уже тяжко совсем. Но качество жизни уже просто с каждым днем снижается. Мрак какой-то. Точно пойду на консультацию - можно или нет продолжать принимать Ледибон |
|
||||
|
||||
galina, ну жесть просто! Видишь, как тебе сразу плохо без Леди Бон... А еще им заболела, и фибропласты скоро.
А фторопласты можно делать, когда болеешь или нет,? |
|
||||
|
||||
Лёвка, фибробласты 17 августа. Я на ноги себя должна поставить к работе(понедельник) Сижу и считаю - сколько раз наплывет , купила Клималанин, одну заглотила прямо в аптеке. Пока без Ледибон. Буду крепиться. При таком жаре изнутри невозможно выйти на улицу - тебе очень жарко, еще и пот, а на улице ветерок-выходишь и чувствуешь, что тебя просто выдувает везде. Не будешь же надевать что-то еще, чтобы не переохлаждаться. Все это уже было, и как будет, когда похолодает - заматывала все , чтобы холодный воздух не проникал вовнутрь под одежду. Транспорт(метро) - жесть
Если не смогу вытерпеть - сразу Ледибон, ну ничего больщше взамен нет. Вот у меня на работе есть же женщины в возрасте - и никто ничего не принимает , правда одна вдруг краснеет и покрывается потом. Правда я не спрашиваю - кто и как борется |
|
||||
|
||||
galina, Женщины разные, этот переходный период у каждой женщины проходит по своему, у каждой свой болевой порог и свои тараканы в голове. Кто-то боится пить любые таблетки. так моя сваха, ровесница , отрицательно высказалась по поводу моей зависимости от ливиала , сказав , что у нее на работе "одна женщина" бегает по утрам и вечерам, и это помогает ей избавиться от мук приливов. я сказала , что лично мне бежать да Новой Зеландии и я не добегу, скорее всего загнусь по дороге. прибавки веса от Ливиала нет, если в жизни женщины не происходит замена многих ранее привычных дел на внеочередной прием пищи, ну еще раз чай попить с вкусняшкой , себя порадовать- ведь святое дело! а талия и попа поплыли!!!
|
|
||||
|
||||
Shance,ты права во всем! Однозначно вернусь к Ливиалу, если будет невмоготу, терпеть не буду . Да и внешний вид какой - потное и красное лицо, спина просто мокрая, и ты сидишь и думаешь - как бы переодеть нижнее белье. Без конца сидеть с салфеткой и вытирать лицо. А еще - ночь это тоже кое-что, промучаешься , а утром с больной головой на работуи голова на стол падает.
НЕТ - если УЗИ покажет ну более менее приличный результат, никаких экспериментов, ну что делать |
|
||||
|
||||
Ну, теперь благодаря этой теме, я составила целый список фитогормонов, которые могут помочь. Плохо то, что не все помогает и пока подберешь средство , которое облегчит мое состояние, одуреешь. Пью второй день "Женскую поддержку", результата пока ждать рано, так же всю ночь сегодня не спала. Сейчас сижу под кондиционером и мне кажется что он уже не охлаждает ничего, видимо я его изнасиловала за эти дни. Или хладоген там кончился или дело во мне. Не нравится мне, что эту "Женскую поддержку" три раза в день надо пить. И в инструкции написано- принимать две -три недели, а дальше то что? Да и цена, конечно, кусается.
|
|
||||
|
||||
а я сегодня из дома выскочила, и уже бежала на автобус, вспомнила, что веер дома забыла - аж заранее испариной от ужаса покрылась - думаю, боже мой, как же буду обмахиваться? Ведь вся потом изойду - сейчас везде душно. Ну в электричку прыгнула, села рядом с женщиной, которая чем-то обмахивалась - думаю, и я под ее ветерок немного попаду )))
Слава богу, с грехом пополам доехала до пункта назначения, а там уже зал с кондишеном, так замерзла там ))) ну блин - жесть просто, то в жар, то в холод )) Вот так и страдаем ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Тайный Женский Клуб.. Отличительный знак веер..)))) Обратила внимание, что сейчас это популярный аксессуар.))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, как не тайный..)) Мужики не в курсе, молодежь тоже..)) Правда сейчас и у девушек вижу эти милые штучки..))) Жара достала всех!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, уверена, что будут..))) Виктюк же ходит..)))
|
|
||||
|
||||
Я пью поддержку без перерыва постоянно уже года два. Перерыв делают те, кто снимает пмс с ее помощью. Три раз в день - да, по началу было внапряг, но привыкла. Я почувствовала облегчение дней через десять или через неделю даже.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я смотрела, что ты принимала. А в данный момент что?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|