Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вернулась из Эмиратов и пропустила кучу интересного, @kolbi вон уже, оказывается, с новой грудью, поздравляюююю!))
В эмиратах сайт наш не доступен по какой-то причине, кстати. Карта юнион пэй ГПБ работала исправно везде, кроме аэропорта Дубая, там ее просто не принимают, еще в аэропорту берут доллары только нового образца, но такой дурдом только в аэропорту, в обменниках меняют любую валюту, даже рубли. |
|
||||
|
||||
У меня жира более чем. Но в результате сомневаюсь. Фото есть липофилиной груди. Красиво, но надо отёк учитывать. А вот как дальше неизвестно. И боюсь неровностей на теле после того как жир возьмут. Кожа-то после похудения в возрасте уже плохо садится. Хотя процесс растянут по времени. А тут одномоментно жир откачают.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Ага, с новой, такие ощущения прикольные))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, легче стало? Еще не читала твою тему, сразу в работу пришлось окунуться с утра до ночи, захожу урывками.
@Океан, ну я не в Москве, и ни в одном местном банке дихрамов не видела!)) да и курс, думаю, так себе будет. Совершенно не было проблем по прилету поменять в аэропорту сразу доллары, курс у них везде один. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, даааа, я вся такая лёгкая, воздушная!)) Темы нет, пишу в общей по уменьшению груди. Потому что фото до не покажу никому. А так, про всё рассказываю, что могу, показываю)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, новые покажу! Сейчас они квадратные немного, вот округлятся и покажу))
|
|
||||
|
||||
Ура! Спасибо, дорогая, отличные новости! Показывай что купила, наверняка красоты неземной всякой
У меня было липо только на животе, там была небольшая такая плюшечка, и не села кожа, да. |
|
||||
|
||||
я когда в сбере $ покупала, кассир меня спрашивала, вам только нового образца?клиенты просят только нового, говорят могут возникать трудности с обменом за границей долларов старого образца. И действительно, во вьетнаме в аэропорту поменяли старые без проблем. в банке старые отказываются принимать. Дирхамы и юани у нас тоже в сбере можно купить
|
|
||||
|
||||
Если вдруг кожа вся не сократиться. Ты прям согласна на ноль? Я бы не смогла, оставила бы полтора-два, пожалуй )) 3 мне многовато, особенно с моим мелким ростом.
@N@t@ly, хвастайся покупками ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, а ничего вообще не купила, нечем хвастаться. И либо я не знаю места, где надо было искать, либо я слепая . Ну и мы основное время были в Абу Даби, а там вообще делать нечего. Купила коетчто mac и мелочи из косметики, и ни одной шмотки, хотя планировала прям гранд шопинг.
Мы там больше по культурным ценностям)) |
|
||||
|
||||
Да ))) Согласна. На сайте больше нет фото наших результатов, да? Раньше была галерея, там были мои фотки, в том числе до
|
|
||||
|
||||
@Океан, даже не знаю норм или нет, курс рубля там не смотрела. Доллары меняли 36,50 вроде. Неужели кому-то в рф нужны дихрамы, что их тут продают))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я. Калининграде просто не видела нигде дихрамы, хотя потлогике да, д****ая конвертация в любом случае мало выгодна. Но я налички с собой взяла всего 1500 долларов, думала мало мне будет, поменяла сразу в аэропорту 500 и не знала куда их потратить. За экскурсии вообще платила в отеле сбером рублями, сам этот турпредставитель говорит, зачем вам платить юнионпэй, если можно рублями без д****ой конвертации)).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот даже под таким закрытым одеянием красоту видно ))
@ЕленаП, не знаю, наверное, снесли за давностью лет. Мои в теме, вроде, есть ещё. |
|
||||
|
||||
@murrrk, @LUCA, я говорю про раздел "Галерея", он был не на форуме, а на сайте. Там были результаты хирургов и фото до/после. И рассказы пациентов. Вот галереи сейчас не вижу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|