Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Вчера сдавала анализы, очень плохая моча ( как цистит типо( Операция 20 ноября, узи 14 числа все ! Я пересдаю мочу 13 числа (сейчас начну канефрон и травы мочегонные) но если не сильно выровняться анализ, могут меня не допустить ? Кров хорошая. Восполений нет |
|
||||
|
||||
@Kris28, Добрый день. Я пересдавала мочу, то же была не очень, у вас еще есть время пропить канефрон и сдать анализы, моча 1 день готовиться, все успеете, я подгадала чтоб заключение терапевта у меня за 4 дня было, чтоб если что можно было еще раз пересдать.
@Kris28, у меня еще были пара показателей не очень, но врач сказал "условно здорова" видимо для операции отдельные показатели могут быть не очень, если остальные в норме. |
|
||||
|
||||
После операции 1,5 месяца....думаю, 2,5 размер...
Убрали 1,5 кг...исходник есть во вложениях Вот мой исходник |
|
||||
|
||||
@Star567, ого сколько убрали! Вот это облегчение у тебя))
|
|
||||
|
||||
@Star567, даааа))) И только в этой теме могут понять какое это счастье!))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня заметила разницу по груди, особенно видно по подгрудному шву, это может быть изначально так или это так себя ведет грудь при формировании? Изначальную грудь я там вообще не видела на каком уровне основание груди, а сейчас стало заметно что именно подгрудный шов на разном уровне, для меня на данном моменте это не сильно критично т.к. соски в принципе на одном уровне.
После операции 1,5 месяца @Star567, у меня убрали 2 кг, так же почти 1.5 месяца, есть ещё и пострелы редкие и странные ощущения)), я думаю это нормально, тем более есть УЗИ что все нормально, не накручийте себе и все будет нормально))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после операции уменьшения прошло 6 недель, когда ношу топик грудь болит и горит такое чувство, хожу просто в майке или футболке тогда нормально нет дискомфорта, это нормально? Через сколько вообще проходит все (
|
|
||||
|
||||
Девочки, скоро у меня четвертая консультация у четвертого хирурга. Вопросы к нему подготовила, посмотрите, может есть что дополнить? Сколько будут дренажи в груди, какой вид компрессионного белья, как долго носить компрессионные чулки, какой перенос соска (на ножке или нет), касаемо соска не особо понимаю, думаю объяснит, так же вопрос к вам теперь! Если грудь к овуляции наливается и становится чувствительнее, после месячных это проходит, в какой промежуток цикла лучше выбирать дату операции? Когда грудь налита или сдута грубо говоря? Так же после гв (прошло 4г) при нажатии на сосок вытекает жидкость, была на узи много раз, у трех маммологов, говорят "это норма, это не противопоказание", пила мастофитон, мазалась мамавит, держала диету без шоколада, кофе. Все с грудью так же. Реально ли можно на операцию? Просто ждать пока не будет ничего при нажатии выделяться не известно сколько лет еще. Гормоны в норме, узи, цикл стабилен, достинекс пила не помог от этого. Пролактин и макропролактин тоже в норме. Сдаю все на протяжении 4 лет слежу очень за здоровьем.
|
|
||||
|
||||
@akkk,
Первый вопрос который бы сейчас задавала хирургу, это перемещает и фиксирует ли он железу. Или только подтягивает кожу. Посмотрите про подтяжку по методу Рибейро. В теме про Мастопексию на форуме есть информация. У своего сама только завтра узнаю, но как будто помню что говорил что зафиксирует железу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Один из трех предлагал переместить и зафиксировать рассасывающимися нитками, но это не на долго как я понимаю |
|
||||
|
||||
Знакомая планирует делать уменьшение груди в гос.больнице по адресу:
Москва, улица Профсоюзная 86. Пока вот такая смена. Хирург : Ходорович Ольга. |
|
||||
|
||||
@Буду!, Уау ! Держу затебя кулачки... на руках и ногах ! ))
@Anna-G, У меня скоро 9 месяцев,до сих пор от тесной одежды так "горит",а когда без всего,давление на швы,уже чуть-чуть,но ещё есть |