Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 19.07.2024, 22:04
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, или так:
Если у вас были родители - они причина ваших травм. Если не было - причина в их отсутствии)))
Кароч, всё понятно, все травмированы, расходимся
Старый 19.07.2024, 22:05
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 728 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
все травмированы, расходим
вот именно))))

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 22:12
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 648 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
все травмированы, расходимся
НетЪ!) Держимся вместе, не раскисаем и не опускаем руки, девочки, над многим предстоит поработать).
Старый 19.07.2024, 22:18
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, почти 13, мелкий ещё по годам, но не по мозгам)
Сложно сказать, как оно правильно...и нет же правил единых, с одним так работает, а с другим другое что-то. В каких-то вещах есть возможность пробовать, где быстро виден результат. А вот с детьми как? Когда вырастут, свои дети будут, тогда можно уже какие-то выводы сделать, что было правильно или нет с конкретным ребёнком. Но назад же уже не отмотаешь?))) Принять и простить, и попросить прощения, не знаю...у своей мамы я вижу, где можно было иначе сделать. Но она очень хорошая мама, обид нет. Я делаю многое, как она, но часть совсем иначе. Главное здоровую психику сохранить и минимум каких-то претензий к родителям, идеально все равно не будет.
Старый 19.07.2024, 22:20
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Держимся вместе
Как прутья в венике))) нас не сломать, пока мы вместе))
Вспомнила анекдот и
Миниатюры
36a4ee41.jpg  
Старый 19.07.2024, 22:35
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Безумная нимфа, а какой псевдоним у сына? Надо почитать

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 22:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Безумная нимфа, про сына это личное, не тут

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 23:01
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

А я вообще готовить не умею. И вроде самостоятельно долго жила, общежития всякие. Но не сложилось. Картошку пожарить и огурец нарезать кружочками - предел моих кулинарных навыков. И то вся порежусь, обожгусь и пересолю. У меня почему-то в процессе мозг начинает скучать. Как бы себя не контролировала, но обязательно о чем-то задумаюсь и оп - уже кипящее масло на себя лью.
В итоге к рождению ребенка муж уже знал, что меня даже к согреванию бутылочки подпускать нельзя.
Сам все тащил. И до сих пор вся готовка на нем. Когда я пытаюсь помочь, и муж и сын орут как подорванные и гонят меня тряпками.

Мне вообще сильно повезло с мужем. Такие как я не выживают.

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 23:06
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 890 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Alena34, да, я , знаю , извини . Я просто написала тебе потому что не хотела входить в дискуссию в человеком кто дал тебе тот совет. Просто высказала свое мнение напрямую . ССорри.

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 23:28
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
@Alena34, план "закрыть в шкафу с умными книжками" не работает?
Нет это мечта только )).

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Alena34, да, я , знаю , извини . Я просто написала тебе потому что не хотела входить в дискуссию в человеком кто дал тебе тот совет. Просто высказала свое мнение напрямую . ССорри.
Да ничего страшного, я думала , что ты перепутала просто , все хорошо , я поняла!
@ВеснаКрасна, отличный совет , про " ты можешь не любить то, что я готовлю, имеешь права "! Вот я не додумалась, буду иметь ввиду !
@Стеша, ну в общем то я прям мозг не выедаю , но со штрафами я поняла , тоже можно попробовать!

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 23:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
лежала на кровати задремала. И вдруг голос, ваш муж умер!
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мама была в реанимации тогда, и вдруг мне звонок в дверь, причём звонят так, как свои , определенным перезвоном. Я иду открывать, не смотря в домофон .
Моё мнение из всех теорий, что я перечитала и выстраивала в своём сознании о подобных явлениях, ничего бы не изменилось открыла бы ты дверь или нет. Уже произошли изменения, которые вели к этой ситуации и отразились в пространстве. А к нам приходят только предупреждения потому что мы сильно связаны невидимыми нитями с родными и близкими. Также как вещие сны. Мне приснился вещий сон перед смертью отца.
А вот подобная ситуация, как у вас девочки, с моей тётей. Это было в 1991 году летом (ещё собственно никто не понял что значит развал союза). Так сложилось, что в то лето все у тёти разъехались. Сын в армии. Дочь с бабулей к родственникам уехали. И муж тёти собрался в отпуск к матери в село под Донецком. Тётя проводила мужа и прилегла вздремнуть на диван. Сквозь сон слышит хлопнула входная дверь и голос мужа на выдохе - Оля! (Тётю так зовут) Тётя выскочила за дверь. Думала муж что-то дома забыл. А нет никого. Приходит к нам и рассказывает об этом. Типа нервы вообще шалить стали. А через три дня пришла телеграмма, что муж её умер и срочно выезжай. Мы в шоке! Как это умер? Причём мы и позвонить не можем. Там село и телефона у матери мужа нет. В том селе река Бахмутка и он пошёл купаться и утонул. Нырнул, а на дне лежала бетонная плита и торчали арматуры. В общем насквозь. Тётя тоже долго не могла успокоится. Практически не спала. Ей так жалко было мужа. Такая нелепая смерть. Молодой здоровый 44-летний мужик. Потом рассказывала сон приснился: Идут по полю с мужем и смеются. А он ей говорит: - Оля, не мучай себя. Я сразу умер.
Старый 19.07.2024, 23:36
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Стеша, ну в общем то я прям мозг не выедаю , но со штрафами я поняла , тоже можно попробовать!
@valerunchik, да , выходит , конечно. Но поднимаю, что бы хоть белый свет из окна краем глаза охватывал ))) да , гуляет, иногда сидит в гостиной, там полно света , у нас тут ещё такая особенность, окна от пола до потолка и жалюзи как бы снаружи железные , то есть если их опустить , то вообще свет не проникает , прям темно как ночью. У него в комнате соответственно также , как в подземелье сидит !

Девочки , спасибо вам за поддержку, все читаю , запоминаю, советы тоже принимаются ! . Просто иногда кажется, что он будет теперь таким всегда , я прям очень не хотела бы , что бы он так разговаривал) .

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 00:02
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Alena34, просто отстань от ребенка)) сам начнёт больше тянуться и слушаться. Вот у меня муж постоянно лезет к сыну, то чуть ли не поесть заставляет, свое мнение и свое "правильно" навязывает, ещё что-то, друзья приходят, их тоже накормить, когда дети отказываются. Я постоянно с мужем ругаюсь, чтобы остал от сына, от его друзей, они умные парни, со своим мнением и пониманием. Вот это не забота, а душнилово, даже меня бесит, когда муж до сына докалупывается)
Минимум правил надо, а так пусть живёт, как сосед в своей темноте и грязи) не сына добить, а самой учиться на это спокойно смотреть. Вот мужу не могу донести, у него совок сидит в голове плотно и вот это "надо", правила во всем, только отдаляет ребёнка. А он не понимает этого((( сейчас время другое, дети другие. Муж не гибкий, застрял где-то и сложно ему адаптироваться под новые реалии. А я на стыке получаюсь, я гораздо гибче и по мировоззрению дальше от совка, моложе мужа. Все же играет роль то, что годами вдалбливается в головы.
Старый 20.07.2024, 00:03
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 667 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Синяя Гусеница, и я не умею. У меня тоже муж все готовит.
Старый 20.07.2024, 00:08
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 648 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Alena34, не будет он всегда таким вредным... но пусть лучше запомнит понимание, терпение, заботу и поддержку. И дальше уже тоже сможет это дать. Главное сейчас сохранить тёплые отношения, близкие. Он пробует, где и как он может проявлять самостоятельность выбора, суждений, оценок, действий конкретных. Пока его ресурсы и ответственность довольно ограничены. Это у вас уже большие и важные дела, взрослые задачи. А он тренируется пока на не очень важном, мелочах. Ну для нас они мелочи)). А иногда откровенная ерунда и тупые капризы)). Если в целом он не прям нездоровый и опасный образ жизни ведёт - норм).
Старый 20.07.2024, 00:15
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 667 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@valerunchik, просто в моей школе было без вариантов. Нам наша классная и по совместительству учительница по литературе сказу так и сказала: если вы не прочитаете сами, я это пойму. И вот у меня самое ужасное воспоминание: лето, каникулы, а я сижу на качелях на даче и читаю Горького «Мать». А вообще я люблю читать. И всегда много читала. И в детстве особенно. У подруги папа был поэтом, выдавал нам список литературы на месяц, мы шли с ним в библиотеку и все по списку читали. А сейчас я тоже много перечитываю русской литературы. И по новому для себя открываю и Толстого, и Гоголя, и Достоевского, и Пушкина. Ну и наверстываю потихоньку непрочитанное: Трифонова, Аксенова. Вот сейчас за Салтыкова-Щедрина возьмусь в отпуске.
Старый 20.07.2024, 00:22
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 269 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, по поводу готовки - нет худа без добра. У коллеги сын ушел в армию. Так он ей говорит: " Мама, как хорошо, что ты плохо готовишь - другие парни жалуются, что им не вкусно, а мне норм"
Старый 20.07.2024, 00:28
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Вот так себе комплимент
Старый 20.07.2024, 00:30
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
А вообще я люблю читать. И всегда много читала. И в детстве особенно.
В моём советском детстве в отсутствии интернета для меня это было любимым развлечением. Но у нас вообще читающая семья. Учитывая, что и по телеку нечего было особо смотреть)) Программную классику я всю перечитала ещё до того, как начали в школе проходить. А вот Достоевский мне ну никак. "Преступление и наказание" как лекарство себе прописывала по 5 страниц в день. В результате не дочитала. И не хочу что-то)) Я вот думаю, если бы был интернет, наверное я бы также как и современные дети сидела там) Ну это я пытаюсь с пониманием относится)
Старый 20.07.2024, 00:38
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Про Войну и Мир.
Я взахлеб прочитала, но пропускала сражения и баталии.
Муж с удовольствием сражения и бегло все остальное. Мы с ним одноклассники.
Разные предпочтения у мальчиков и девочек��
Закрытая тема