Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если в среду или в четверг-то я только виртуально и мысленно с вами, я только в выходные, потому как не из Минска я - деревенские мы......
|
|
||||
|
||||
Я в среду-четверг - пжлс, выходные в семье
|
|
||||
|
||||
Я тоже буду. Давно не встречались! Девочки, АУ!!! Вы где?
|
|
||||
|
||||
ну решайте среда или четверг,а то мы так до среды дотянем.:d
|
|
||||
|
||||
Можно я на себя возьму бремя выбора? Четверг! Теперь вопрос во сколько и где?
|
|
||||
|
||||
давайте среда. Я в четверг не могу. 18-00, chill out как всегда. Я закажу столик на имя Наталья на 6 человек- вдруг еще кто подтянется.
|
|
||||
|
||||
отлично среда 18-00.может улицу мне напишете,а то я там не была?
|
|
||||
|
||||
О, девочки, как давно не была тут, да и на встрече - только когда Катеринку в Америки провожали... Буду скорее всего тож! Наталёк, хочется тебя увидеть, небось красотка стала неописуемая
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
Вот тут схема проезда: http://www.chill-out.relax.by/map/ О, Сабина, приветик! Обязательно приходи! |
|
||||
|
||||
ok.я буду.
|
|
||||
|
||||
Ну как, встречаемся сегодня?
Кто еще к нам присоединится? Девочки, куда же вы все пропали??? |
|
||||
|
||||
Девочки извините не получается прийти,малую нескем оставить.
|
|
||||
|
||||
Приятно посидели
Хоть и пришло нас мало 1.Новенькая девочка arni очень хорошенькая и изящная... (P.S. сыночек очень воспитанный!) 2. Марпл хорошеет реально с каждым разом! (И в чем секрет? ) Красавица! 3. Natallek вообще не узнать- другой человек! Умница, что осуществила свою мечту, это было просто необходимо... |
|
||||
|
||||
Кокетка, спасибо, особенно за девочку
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Уже вижу, что хорошо посидели, мне сегодня даже снилась встреча ваша, но во сне было очень много девочек, и даже Ланалип была с вами (почему-то), короче все в куче приснилось, ЭТО ВЕДЬ Я ТАК К ВАМ ХОТЕЛА! Хотела часов в семь oliaxxx, позвонить, да неудобно стало мешать, но теперь вижу, что у нее не получилось, жаль......
Но ничего, будем ждать следующей встречи |