Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пенелопу я видела в каком то фильме, там ей лет 16, грудь была большая.
А про Сальму писали, что она увеличивала. |
|
||||
|
||||
Я не спорю, может, и увеличивала, но у нее и так было нормально. Я прям не могу поверить, что она такой тонкой была... мне казалось, она всегда была упитанной девушкой.
|
|
||||
|
||||
Я помню фильм 1992 года "Ветчина, ветчина", ей там 18 лет, грудь шикарная - упругая, стоячая И еще видела ее грудь в "Живой плоти" (1997 г.), там ей "уже" 23 года, грудь еще лучше :d.
|
|
||||
|
||||
Эми Вайнхаус: сложные отношения с новой грудью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эми Вайнхаус до и после операции по увеличению груди Совсем недавно абсолютно счастливая и довольная Эми Вайнхаус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] своей новообретенной пышной грудью (по слухам, Вайнхаус выложила за нее 35 тысяч фунтов стерлингов). Но, как оказалось, счастье длилось недолго - имплантаты начали доставлять нешуточное беспокойство. Эми даже была госпитализирована, и пока СМИ подозревали новые проблемы с наркотиками, отец певицы Мит Вайнхаус в интервью Showbiz Rant рассказал правду: Нет, это не из-за лекарств. Она в порядке в этом смысле. Просто у нее в груди была небольшая дырка или что-то вроде того. Один из друзей Эми поведал и вовсе страшные подробности британской газете Daily Mirror: Она увидела, как что-то сочится из ее груди. Это было ужасно.Несмотря на все неприятности, к чудесам пластической хирургии Эми не остыла - как мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], певица в ближайшее время собирается подкорректировать форму носа (ей нравятся носы в стиле пин-ап). Правильно говорят - "красота требует жертв". |
|
||||
|
||||
Представляю себе Эмми с носом в стиле пин-ап. Челюсть тогда тоже надо в этом стиле.
|
|
||||
|
||||
Во врут-то, у нас тут самая звездная маммо - будет стоить не больше 7 тыщ фунтов. Ты права, Анжелина!
Наверно, золото и вставила, немудрено, что там "дырочка" образовалась... А вообще, с ее образом жизни, я сомневаюсь, что она выдержала реабилитационный период правильно, поэтому и проблемы.. |
|
||||
|
||||
Jazz, может у них накрутка за конфиденциальность? Не знаю, там клинику на весь день закрывают или врач на дом ездит с осмотрами(шутка). Ибо у нас тоже операция у звезды немецкой пластики в одномесной палате с видом на озеро , более чем 12-15 тыс. евро не потянет.
А реально непонятно как имея такие деньги получаются такие груди. А вот Сальма красотка, где та церковь я тоже туда "помолиться" хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Семенович, на льду когда еще выступала, раскатывала вполне себе без особых сись, максимум с 2ой. А потом они у нее вдруг расти начали, по ее словам, вот мне бы так:d:d:d. Сколько б денег сэкономила |
|
||||
|
||||
Так в чем же дело! Все на лед!!! Глядишь после таких нагрузок у всех грудь растет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
они все там в белом купальнике8)) |
|
||||
|
||||
Тата, точно, в "Ветчине" я видела.
|
|
||||
|
||||
Несмотря на все неприятности, к чудесам пластической хирургии Эми не остыла - как мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], певица в ближайшее время собирается подкорректировать форму носа (ей нравятся носы в стиле пин-ап).
Гы, а голову помыть она не хочет попробовать? Ну так, чисто для "коррекции" внешности.. |
|
||||
|
||||
иСЧо про Эми... тут в журнале прочитала, что она ещё хочет вставить импланты в попу
Действительно, хочется ее просто помыть.... Грановская, наверно, вычислила церковь, куда Сальма ходила |
|
||||
|
||||
Вот теперь все увидели её без сись А на последней фотке у неё шея короткая и голова здоровенная , или это ракурс такой жуткий?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|