Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мегги, мне очень понравилось! На двух фотках свет просто по разному падает.
Тави81, пока паниковать точно рано! У меня тоже прощупывается почти везде. Только везде это ровный край, а на одной груди внизу выпирает бугор. У вас прощупывается ровненько или нет? Края, которые могу прощупать находятся прямо на ребрах. Внутри груди пока не прощупывается. У вас такие же ощущения? |
|
||||
|
||||
Annet, у меня все тоже самое, внизу ровненько прощупывается,сбоку внизу на одной груди бугор прощупывается, но плюс ко всему в одной груди такие ощущения, что имплант ходит ходуном, то ли это воздух, вообщем не знаю сама.
|
|
||||
|
||||
natabp,
Поздравляю! У меня тоже сиси от этого хирурга. Я на 2ой или 3ий день (точно не помню) открыла компру, а там "мама родная, какой отёк, до шеи...". Закрыла.День на 5ый открыла - уже приличненько, и похоже на сиси... Так что "село-не село" , покамест рано. |
|
||||
|
||||
Тави81, чую у нас похожая фигня с бугром. Только у меня в подргудной, а у вас чуть выше. По моим ощущениям явная замятость. По поводу импланта ходуном ничего сказать не могу. У меня такого нет.
Девочки! Может у кого была такая замятость на ранних сроках, а потом вдруг чудо и все ровно? Отзовитесь!!! Хожу дома и сплю до сих пор в компре иначе грудь начинает неприятно тянуть. Сегодня пыталась поспать без, вскочила ночью и опять нацепила. |
|
||||
|
||||
Вообще, по себе знаю, что отговаривать человека, если он что то задумал или если ему что то кажется - бесполезно...
В моём случае, я выждала год и сделала повторную коррекцию, дело в том что у меня и в исходнике, правая грудь была чуууууточку, ещё раз повторюсь, капелюшечку, больше... и я не думаю что это стало следствием моей ассиметрии. У меня были ещё и другие основания для повторной маммо: имплант правой груди начал уходить подмышку, как следствие увеличение кармана и большое межгрудное расстояние (на второй ОП благополучно ушили) и вторая проблемка, не совесм раскрылась капсула на левой груди и была маленькая гофринка, заметная только мне (АВ тоже всё поправил) Возможно если бы не эти факторы, я бы и забила на ассиметрию, а так, пришлось делать повторную |
|
||||
|
||||
Evsevia,
А имплантаты остались те же? И кто первый хирург? И можно подробнее объяснить, что такое раскрытие капсулы? А шов мне кажется действительно не заметен будет. |
|
||||
|
||||
tavi81, я считаю, что у тебя есть выход. Думаю при встрече мы обсудим как тебе быть
по поводу правильного белья, могу порекомендавать, если хочешь определённую модель, супер удобная и правильная в плане поддержания груди, можно купить и у нас, но дорогая А ты не хочешь съездить на КТ в Москву? Дело в том, что в Беларуси считается нормой ассиметрия до 4 см, поэтому вполне возможно, что хирург считает, что это в пределах нормы, но мне обидно за тебя, можно смириться, но как же мечта? |
|
||||
|
||||
Аль дело то еще не только в ассиметрии,а то что у Тави там имплант болтается и вниз еще выезжает!
Аннет может это складка,а не бугор,я предлагаю тебе подождать хотя бы месяц и на КТ сходить! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за приятные слова! Понимаю, вы из лучших побуждений. Но я самокритично к себе отношусь (у меня комплексы) и грудь хотела, чтобы была "АХ". И хирурга долго выбирала. Конечно многие скажут, что это лучше, чем было (я 2-х деток откормила и фото исходника после 7 мес окончания вскармливания), но чувствую, что не моё и не подходит она мне.
Но надо отдать должное Блохину и его команде, а также, наверное моему организму - у меня ничего не болит, сплю на боку с 2 недель. Я вообще не чувствую, что у меня там импланты, могу спать на животе, бегать, прыгать, хожу в тренаж. зал. Так что с медицинской точки зрения всё на 5! А с эстетической -это первое фото, один имплант установлен выше (это видно на фото) и железа стекает с импланта, а на другой груди (которая больше) внизу замялся имплант и идет волной. Сначала было ощущение пакета с молоком, а сейчас уже мягче (на ощупь), наверное из-за капсулы. Расстояние межгрудное увеличивается. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку.
Annet, я очень надеюсь, что все будет ок. Может эти бугры пройдут сами собой и прощупываться ничего не будет. Самое интересное, что грудь меняется каждый день, мот и у нас чудо произойдет. Алия скажи пожалуйста где купить белье ,вот мое мыло, если что : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Хотелось бы, чтобы ты рассказала, что можно придумать в моем случае. девочки, а что кт покажет при моих проблемах. Какая разница, ты уже на совсем сняла компрессионку? |
|
||||
|
||||
А я вчера пообщалась с двумя женщинами, одна из низ сделала подтяжку на импланте, всё как у меня предстоит, сделала у нас в городе и в таком восторге...и мне понравилось, я уже тут всякого насмотрелась так что оценила и швы и пропорции и т.д., в общем уговаривают меня не ехать никуда, а делать тут, и сижу я вся в раздрае, оч соблазнительно, ни тебе поезда, ребенка оставлять на на 10 дн, а на сутки, от клиники до дома на машине 7 минут,и уход послеОП,и всё как положено, голова ,короче, у меня уже пухнет
|
|
||||
|
||||
Annet Спасибо, но зная какие грудки делает АВ я ждала - супер супер..... На всём сайте лучше груди Мелани я не встречала!(моё субьективное мнение)) А это как раз Рыбакинский результат, ну я и думала, что со мной эта история повторится Первый хирург АВ - он же последний, себя доверяю только ему
Импланты не меняли. А раскрытие капсулы (он же карман) непроизошло полностью, по не совсем понятным мне причинам.... возможно, я плохо делала массаж (говорят, что нужно хорошо сжимать, чуть-чуть даже до боли) возможно из-за особенностей организма, но Щербаков (он в этот раз был ассистентом АВ), уже на осмотре после ОП сказал что имплант стоял отлично, АВ только гофринку расправил. |
|
||||
|
||||
Leotana . Привет. Ты долго отходила?Сегодня третий день, сняла компрессионку для мужа на 3 минуты. Отек под грудью, сбоку и межгрудное пространство. Грудь большая, тяжелая. Радует реакция мужа на грудь - нормальная, физиологическая , а то говорят "силикон, силикон, не встанет!"
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы.
У меня еще один вопрос))) Вы все такие строиненькие, а я вот не очень. Сейчас при 170 - 67 кг((( А обычный вес 60-62. К лету будет такой. Я всегда зимой сильно прибавляю( Так вот, что-то может случиться, если я похудею? У меня сейчас 2й размер, когда в весе 60 - 1,5. Ставить будут под мышцу. Просто сейчас за 4 дня не хочется морить себя голодом - все-таки операция требует сил. Что может быть после похудения??? Спасибо) |
|
||||
|
||||
Diorchik на сколько я знаю, резко худеть нельзя, иначе может быть птоз. Тем более, как ты верно пишешь, организму сейчас лишние сбои не нужны. Питайся как и раньше и после ОП, хотя бы в реабилитационный период, ну а потом можно будет по-немножку себя ограничивать. Строгие диеты не приветствуются!
|
|
||||
|
||||
Мдаааа.... Разделась я значится сегодня... Открыла соски и расстроилась еще больше. Правильно написали - птоз он и в Африке... Короче, соски вниз. Циркулярную точно придется делать осенью. Сергеев обещал под местной анестезией... Грудь намазала Бодягой, под грудью по сравнению с утром все стало сиреневым. Ясно, что грудь уменьшится, и фото, выставленные здесь тому пример. Левую грудь вообще какт-то странно подшили, даже муж обратил внимание. Уговаривает меня не расстраивается. Что ж, будем считать это самым важным шагом ккрасоте груди - ведь импланты выбраны хорошие. Теперь бы еще вокруг ареолы почикать.
*****************Поставила в паспорт другие фото... Последний раз редактировалось мамочка; 26.03.2009 в 21:29. Причина: про живот пишите в теме "абдоминопластика"..и не нарушайте правила,плиз.Не пишите отзыв без фото! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Возьмите к себе в теплую компанию. давно читаю, но что-то никак не собиралась написать.
У меня после ОП скоро 3 месяца. Хочу на днях фотки поставить на ваш суд, прям волнительно как-то, что скажете Natabp, я не совсем в курсе, почему сразу не стали делать подтяжку циркулярную? А вообще: Терпение! Срок сейчас твой даже сроком назвать нельзя, так послеоперацинное состояние, даже нитки не сняты... Все ещё очень изменится! |
|
||||
|
||||
NastassiaM. Сергеев считал, что подтяжка может не понадобится и надо выждать 2 месяца. Якимец же предполагал изначално срезать по ареоле по 2 см по кругу (больше нельзя, будет сборить). Я перед самой операционной еще раз сказала про обрезание ткани, отказался категорически. Однако на осмотре уже хмыкнул и предположил подтяжку по ареоле. Только у Якимца она стоит 40 тысяч, а у у Сергеева ого-го!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|