Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisyenok Дааа, надо же))) любят мужики красивую грудь, пусть и ненатуральную, что бы там кто не говорил)) я как представлю, как я в кружевной сорочке, подчеркивающей все прелести новой груди, похожу невзначай перед ним, мне кажется не устоит...)))) а если устоит дураком будет... Это уже не в эту тему, соррриииии...
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 мы с вами ровесницы и с мужем столько же живем, и тоже ребенок второй маленький. Разница в том, что друга "для здоровья" нет) Давно это у вас кризис? я в прошлом году это пережила (походы налево его, равнодушие и прочее и прочее) и сиськи сделала, чтоб уж думаю, если одна останусь, то хоть с сисями) Если у вас любовь - я думаю переживете этот этап. А сиси делайте! Они в любом случае не помешают. Самой себе нравится - это очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Anestezia у нас этот кризис с момента как я заберемена вторым ребенком, думала рожу, пройдет, но ребенку скоро полтора года, а мы пока никак не "состыкуемся" хотя отношения хорошие в целом, и целует и обнимает, но не более, походы налево уж всяко есть, но мне так не хочется это ворошить, хочется привести себя в порядок, в первую очередь грудь, изза нее огромный комплекс, не могу раздеться при свете, стараюсь вообще ее прятать под поролоном... И я тоже при любом исходе хочу остаться с красивыми сиськами))) какую брал меня пусть такую же и на волю отпускает)))))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я вот делала чтобы исполнить свою давнюю мечту. Муж был против. Говорил что и так всё нормально (нолик с растяжками после 2 кормлений). Он у меня тоже не очень то горячий по темпераменту. Но вот после операции я стала замечать что смотрит то совсем по другому! И секс стал регулярным!))) И как декольте надену всё туда косится. Приревновывать стал даже. Я вида не показываю.... а самой так смешно. Ну мужики эти как дети! Сиськи увидят и всё!
|
|
||||
|
||||
Anya K вот они почти все так говорят, что все хорошо, а потом не оттащить) ну и хорошо) и мой теперь все время на них смотрит) может боится, что убегут))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, какие вы умнички и оптимистки! Я заряжаюсь хорошими эмоциями читая ваши посты!)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 у меня с мужем в последнее время отнашения были тоже (мягко говоря) не очень. И операцию он не хотел чтоб я делала. Но я сказала что сделаю всё равно хочет он или не хочет, с ним или без него После этого перестала вообще с ним общаться. Так он потом и денег дал и тд и тп............(сами понимаете что с 2 детьми после опер. одной не справиться, а я не хочу никого посвящать больше). А теперь зато наши отнашения очень освежились. Прям какой-то медовый месяц начался.
|
|
||||
|
||||
Значит сиськи спасут брак?!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется сиськи могут спасти в том случае, если проблема была в самой женщине. в ее психологии поведения на фоне отношения к себе самой (из-за комплексов личных) Если проблемы не в этом, то точно не спасут. Я не думаю что мужчина любит только за сиськи, потому как важнее то какая женщина сама в целом. а не отдельным рельефом в районе грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
Veronique
Нет не спасут. Но ученые доказали что даже смену прически и цвета волос мужчины воспринимают как смену портнера. А это для полигамных мужчин просто необходимо. Что уж говорить об изменении форм. |
|
||||
|
||||
Santika Денег было жалко или боялся что уведут? Чем аргументировал?
|
|
||||
|
||||
Мужчины любят глазами. Если бы мой муж только краше становился, я бы больше слюней лила, хотя и сейчас все ок у нас. Так же уверена, что они когда видят что мы краше , сходят с ума... Да и по фото тут сись сделанных прям млеешь, красиво! Вот и мужику теперь за радость их видеть и трогать... Жена стала красивой, уверенной... Вот их и тянет обратно или медовые месяца начинаются.. Не отпускать же красоту, быстро заберут )
|
|
||||
|
||||
Не как смену партнера, конечно. Но элемент новизны очень важен. Причем, думаю, изменения в любую сторону сработали бы. Если бы у жены, с которой живешь много лет, вдруг стала небольшая (но красивой формы) грудь, это бы тоже принесло положительных изменения в секс на какой-то период.
|
|
||||
|
||||
Девушки с имплантами-анатомами, у меня к вам вопрос! Разрешаете ли вы своим партнерам делать с грудью все, что им нравится - мять, тискать, сдавливать..? мысль, надеюсь, понятна..
не страшно, что имплант может перевернуться? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|