Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у бывшего мужа жена истерику закатила, ревнует не понятно с каких соображений. Отвезти он меня не сможет в ап Шереметьево. Знаю можно заказать такси, но там же надо как то решить вопрос с каталкой и доставкой до службы ап. Может кто что посоветует
|
|
||||
|
||||
Я уже в больнице, лежу в соседней палате от Flmg. Всё в целом неплохо. Было проведено 5 часов в приёмном отделении, потом проводили в палату, покормили сразу супом. Простая палата на 5 человек (двое отсутствуют - до завтра в реанимации, но это с другими проблемами, тут не все с косточками (но косточек большинство). В палате общий телевизор, холодильник. Заходила есс-но к Flmg, там их двое, кровати покруче, но в целом впечатление такое же.
|
|
||||
|
||||
Flmg может из знакомых кого-нибудь попросит раз сам не может.
Или все, с бывшим эта тема закрыта. |
|
||||
|
||||
razmila предложил такси оплатить, я закрыла тему. После оп немного плохо соображаю, завтра с Шереметьево созвонюсь и все улажу
sweetstasy спасибо за доставку еды и вкусное яблочко ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, девочки, которые планируют укорачивать вторые пальчики...со мной лежала девочка, которой на одной ноге укорачивали второй палец. правда, у нее другой случай, одна нога 39 р, вторая 41...кожа на пальчике потом реально как труба у пылесоса, в гармошечку...что там дальше происходит, сокращается ли кожа или нет, не знаю, я видела только на сроке 4дня после операции... |
|
||||
|
||||
mayusha интересно по поводу кожи. Ведь если шишки большие, то при зашивании иссекают избыток кожи в районе шва. Вот и интересно, а на пальцах этого разве сделать нельзя?
|
|
||||
|
||||
alena-35 если честно, то я и не знала, что если шишки большие, ткани иссекают...у меня шишки были не сильно большие, больше делала для эстетического удовольствия....а вот кожу на пальчике у соседки хорошо помню, потому что Процко тогда смеялся, ласково назвал пылесосом реально, как гармошка...но там еще такой момент...девочке тогда было 17-18 лет, т.е. как вариант ножка еще изменит свой размер и с кожей все будет ок.
|
|
||||
|
||||
доброго времени суток! подскажите, кто где покупал баруки и почем?есть ли цветовые вариации?
p.s. Москва |
|
||||
|
||||
Tigra_belaya 2500р за пару в салонах Ортека. Вариаций по цвету нет. Кто-то на форуме, помню, покупал за 9000, возможно там есть разноцветные.
|
|
||||
|
||||
Light ну не,за 9 я как-то пас))
видела сегодня 2200 (зв штуку) сине-зеленые, но очеееень огромные...еще в сурсиле голубые на сайте есть...буду завтра по Москве кататься, баруки выбирать)) |
|
||||
|
||||
Tigra_belaya у меня как раз были сине-зеленые, по 2200 за штуку. Кстати, при моем размере 37 баруки были М, хотя по идее мне подошел бы S. Но мне было нормально, хотя смотрелось это сюрреалистически!
Light некроз можно получить не только от этого. При операции Akin тоже большой риск некроза костной ткани. |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, даже до сих пор не верю что прошла этот путь и ничего не могло помешать. Теперь осталось все заживить и начать жить с другими ногами. Счастье )))
|
|
||||
|
||||
alena-35 хм, я одела сегодня м на свой 38, они такие здоровые! никогда не была худышкой, а тут прям ноги как карандашики в стакане...отек, конечно, будет... но нога моя в этих чудо-тапочках будет больше, чем у дяди с его 47 похоже...
а некроз возникает, если поврежден "питающий сосуд", причин - масса. |
|
||||
|
||||
у меня тоже были сине-зеленые только S, размер 36 до операции был. ноги в них смотрятся очень смешно самое жуткое воспоминание о баруках, это 1,5 мес ношения только джинсов, т.к. с другой одеждой баруки это просто жесть...
|
|
||||
|
||||
Tigra_belaya,так и есть,они огромные. Но после оп,когда ты в бинтах как мумия,они как раз.
Flmg ,вот это настроение. ЧУдненько. Конкретно она бывшего твоего загнала под каблук. На его месте я б всё равно отвезла,всё ж чёто вас связывало. Куда катится мир!? |
|
||||
|
||||
mayusha ага, а с джинсами только если их заправить в баруки))
один плюс - на фоне таких массивных тапок объем филейной части визуально существенно уменьшается, плюс прибавка в росте нехилаяпочти как приличный каблук |
|
||||
|
||||
Tigra_belaya Вы надели их просто на ноги. А после оп. У вас будут толстые объемные повязки, так что будет всамый раз. Лучше взять побольше, чтобы и в повязках было просторно. А аосле повязок будут ноги отечные, так что эта обувь должна быт с запасом. Если я неправа,пусть меня поправят. Сорри за очепятки, мой планшет явно умнее меня...
|
|
||||
|
||||
razmila , по поводу выбора врача. Форум перечитала с самого начала. Мое мнение, что Процко, что Макинян - достойные хирурги. Общалась у себя на Подольском форуме с пациенткой Макиняна ( хоть у нее не все прошло гладко), но думаю, что это особенности каждого организма, так вот она отзывается о нем очень тепло и как о враче и как о человеке. Да к Процко и очередь длиннее, а я такая трусиха - значит надо делать пока не передумала.
Здорово бы ,конечно, попасть к Карданову но уж слишком цены кусаются. |
|
||||
|
||||
Tigra_belaya Наталья, с датой оп. Определились?
Я в баруках в январе пришла на юбилей директора института и произвела такой фурор!!! Про некроз Вы так страшно написали, теперь будем искать у себя признаки. как у Джерома К. Джерома - он стал читать медицинский справочник и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|