Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не пробовал исправить рябь с помощью филлеров? У меня после похудения - складка в межгрудке... видно уже даже стоя...
липофилить нечем. А меня дико раздражает она((( не могу избавится от навязчивых мыслей.. собиралась этой осенью переделывать на побольше, а теперь совсем растерялась(... Никто в такие места филлер не закачивал? ну вот чтоб самое заметное место "спрятать"? Это вообще реально? |
|
||||
|
||||
Александра1107, честно говоря страшно представить сколько это будет по цене и насколько филлиры простоят. Если взять за среднюю цену 15000 за 1мл. то 10 мл. это 150т.р. и я не уверена, что 10мл. хватит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Александра1107, для этих целей есть же Макролайн - 8000 за 10 мл ) |
|
||||
|
||||
а сюда как то видео можно загрузить? а то фото не передает как надо проблему(
Вот тут не видно особенно. Но полоска в межгрудке - при наклоне в бок появляется и когда сутулюсь. Длиной где то см 3. глубокая вмятинка - в 7 мм. у меня туда палец может поместиться при самом сильном наклоне. Стоя и с прямой спиной ничего не видно( В приложении - результат узи. Там эти волны видно( Причем на второй груди всё идеально ровно.... Вот если б было какое нить решение - типа эндоскопическое расширение кармана (я грешу на него - он чуток меньше чем надо потому левый имплант как будто теснее стоит), всего не хватает расстояния меньше 1 см((( ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня поджимается низ.... |
|
||||
|
||||
я уже разговаривала на эту тему, мне отказали. Сказали мало объема и толка не будет.
Вот еще вычитала про препарат, может кто пробовал в этих целях? "В отличие от всех прочих существующих материалов, АллоДерм (Сайметра) служат каркасом для естественного построения СОБСТВЕННОЙ ткани пациента при участии НЕИЗМЕНЕННЫХ СОБСТВЕННЫХ клеток ПАЦИЕНТА – фибробластов. Т.е. выполняет функцию матрицы для получения заданного объема собственных мягких тканей пациента. Одной из основных функций фибробластов является синтез коллагена и эластина для восстановления мягких тканей и кожи. Необходимо отметить, что полученная ткань позволяет точно восполнить желаемый объем, и, в отличие от наполнителей, не отличается по строению и ощущениям пациента от окружающих тканей. Объемный эффект достигается немедленно в момент процедуры, но в течение 2-3 мес. введенный препарат преобразуется в собственную ткань несколько меньшего объема. В результате пациент получает тот объем собственных тканей, утрата или недостаток которого и являются причиной беспокойства." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока я ищу менее травматичные методы для устранения видимого непроизвольным взглядом дефекта( |
|
||||
|
||||
Александра1107, какая там травматичность? ) Около часа всего на все, про все, мне под местной делали, сама домой пошла сразу, в теме писала, поищи.
Но если решишься на филлеры, не пропадай, очень интересен результат. |
|
||||
|
||||
Александра1107, а цену на него узнавали? Почитала - хоть ложками ешь;), даже интересно, в чем подвох, почему препарат особо широкого применения не получил?
Почти идеал, нету ((, думаю, что и не будет (( |
|
||||
|
||||
с этими складками и контурами на больше даже боюсь... да и беременность на горизонте почти маячит.
Решила что после нее буду думать о "побольше"... у меня оч сильно проглядывают складки и лежа и в наклоне... я боюсь что получу с имплантом 400+ глубокие борозды как у пакета( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рябь чаще после какой установки возникает? |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Сначала небольшая стала появляться в наклоне, когда грудь стала отходить от ОП, месяца в полтора наверное. Я думала, что это максимум, дальше мол капсула появится, станет лучше. По факту к трем, трем с половиной у меня стало прощупываться уже просто стоя, а в наклоне вообще жестоко. Сказали к четырем прийти на прием, мол капсула как раз что-то немного прикроет. По факту, шестой месяц пошел, пока грусть печаль.
По поводу установки, мне первый врач говорил, что будет под железу ставить. Арбатов когда меня увидел, сказал, что под железу ни в коем случае. Своих тканей мало, будет рябить, контурировать и пр. В итоге под мышцу и все равно рябит(((((( |
|
||||
|
||||
У меня сиськам скоро год... лучше точно не стало( Я еще схуднула чуток и вообще грусть-печаль(
Боюсь представить - что дальше. Установка - комби, верх -мышца, низ-железа(по факту там кожа только(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|