Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати во время восстановления после операций его рекомендуют потому что экстракт ягод зеленого кофе способствует развитию collateral circulation, т.е . появлению новых капиляров и сосудиков через которые в поврежденные ткани будут доставлятся кислород и питательные вещества. Часть сосудов во время операций будет неизбежно повреждена и от того насколько быстро восстановится кровоснабжение в обход заблокированых сосудов зависит и скорость восстановления и окончательный результат. От восстановления коллатеральной циркуляции зависит и скорость схождения отеков. Кстати у Ревалскина наверное действительно проблема или с подделками или с просрочкой. Во всяком случае на официальном сайте у них заявлено у кого они не рекомендуют покупать их продукцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, я решила , как получу свой крем, напишу на официальный сайт и проверю номер ( должга же быть маркировка на тюбе, как обычно). Думаю они мне ответят. Если просрочка или поддлека, продовцу на ебее будет не айс.
Я посмотрела список НЕ рекомендованых продавцов, и как раз один из них у меня постоянно в виде рекламы маячит на компе, достал прям уже... это я раз, видимо, набрала в поисковике, а они тут как тут... |
|
||||
|
||||
Isa, а я думаю что это такое )))) ты мне глаза открыла. Я заметила что он москирует- прям моя тема ! 2 дня пользуюсь - не нарадуюсь. После него так хорошо косметика ложиться.
Ой , довольная я вобЧем))) пою ему дифирамбы. Он угадывает мои желания . Вот! |
|
||||
|
||||
"Кстати во время восстановления после операций его рекомендуют потому что экстракт ягод зеленого кофе способствует развитию collateral circulation, т.е . появлению новых капиляров и сосудиков через которые в поврежденные ткани будут доставлятся кислород и питательные вещества. Часть сосудов во время операций будет неизбежно повреждена и от того насколько быстро восстановится кровоснабжение в обход заблокированых сосудов зависит и скорость восстановления и окончательный результат".
Исочка, скажи пожалуйста, а вот эта его особенность не будет способствовать развитию купероза? |
|
||||
|
||||
Loren нет , жаба душит ))) у меня выходит 25$ , я разбила заказ на 3 посылки. Не знаю правильно или нет )
|
|
||||
|
||||
а ты уходовые ревалексин тоже брала или только санскрин? Если брала, поделись потом отзывом, крема недешевые всеж
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, попыталась отыскать другие части темы, но не нашла, помню, что где-то год назад они были. Их нет больше или ткните, плиз, где поискать. Благодаря вам я узнала про пептиды пикарта и не только про них. Спасибо!
Кстати, выше девочки писали про ревалскин, что skinstore не шипит в РФ, я посмотрела их список стран-исключений, РФ там отсутствует. Но вот заказывать с него даже дороже, чем с белиссима(((. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лорен, вся линейка Ревалскина очень эффективная. Я рекомендую интенсивный уход курсами - там максимальная концентрация 2.5%, а увлажняющий можно как обычную рутину. |
|
||||
|
||||
Даша, я видела пост про скидку, спасибо! Просто санскин за такую цену пока не решаюсь купить (хотя тешу себя мыслью), думала, может где подешевле...
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что доступ в мой блог особая привилегия. Не все категории участников форума могут его читать. Поэтому когда вы делитесь ссылками на определенный продукт давайте прямую ссылку на статью из блога, где он описывается, но не прямую ссылку на продукт. Этим вы опосредованно делитесь информацией с теми, у кого нет к ней доступа. Думаю, что вы не хотите пополнить их ряды? Блог будет более активным через пару месяцев, и там будет много интересного.
Повторюсь, что это касается и других форумов и пр. Кремы с витамином С обсуждались в этой статье Витамин С в средствах для ухода за кожей Даша, они разные, но Ревалскин способен поддерживать очень хорошее состояние кожи и коллагенизировать ее, следовательно частота применения третиноина может быть снижена без потери качества результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пыталась дермабленд купить, которого в России нет просто. |
|
||||
|
||||
Нет, американский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Есть еще дермабленд виши, но вроде как не то. Хотела им пигментацию замазывать, но сейчас уже ни к чему |
|
||||
|
||||
Isa, подскажите, а с чего лучше начать с Ниа или Ревалскин во время перерыва от медных пептидов, у меня кожа с куперозом...
Заранее большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Anna а то я после хороших отзывов про Дермабленд в Праге увидела знакомое название. Купила. Просто замазка-пластилин. Так еще удивилась, что люди хвалят оказывается, этих дермаблендов полно
|
|
||||
|
||||
Даша, так может и этот пластилин Я его так и не попробовала.
Фотографии уж больно впечатляющие. Мне сразу стало надо, как обычно Поэтому на форум хожу редко, сгребаю все по списку |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|