Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , про это тоже спрошу. Спасибо..за подсказку
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , хорошо бы. Мне бы для разговора с хозяйкой пригодились . Залезла , кстати: сейчас к ней на сайт клиники. И в прайсе клиники написано - "ботокс, диспорт, ксеомин-" и цена за еденицу у всех одинакова
Natalia1966 , везет тебе- раз так хорошо схватывается. Я обычнно , только дня через 4- 5 начинаю поглядывать- берет , не береться? |
|
||||
|
||||
В продолжение моего расследования.. хозяйка выяснила, что на момент моей процедуры по остаткам- в клинике - не должно было быть никакого диспорта и ботокса. А только = ксеомин. Так как - клиника перед этим была закрыта на три недели на летний отпуск. Поэтому она не привозила никаких препаратов. И если мне кололи ксеомин, то меня по инструкции должны были предупредить о более коротком сроке его действия. Не говоря о том , что цена на него для меня дожна была составлять с моей скидкой 210 рублей. Завтра будет с доком с документами и управляющей клиникой -разговаривать- что же по итогу мне вкололи? Так как мне будут бесплатно перекалывать - ей все же важно тоже понять - это моя какая то особенность проявилась спустя столько лет или не подошел препарат(если все же кололи ксеомин) или они левачят и с бугалтерией и с препаратами?
|
|
||||
|
||||
ветик , я бы не докалывала через такой короткий срок ничего. Низяяяя.
Да и конечно левачат - у тебя ни единицы, ни цена - ни эффект не сошлись. Вообще в нормальных клиниках обязательно препарат, сроки годности, №партии, единицы - все в твоих документах у тебя на руках должно быть. Сорри, не могу я найти формуляр от Диспорта, выбросила наверное (( |
|
||||
|
||||
ветик
Я вот никак в толк не возьму, ты что, флакон, из которого тебе препарат набирали не видела? Обычно при пациенты его бадяжат))) с физраствором, набирают в инсулиновый шприц и вкалывают. А у тебя как было? Че то клиника мутит...... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , понимаешь я 18 лет у человека колола сначала в маленьком медицинском кабинете, потом в клинике - и поначалу вроде рассматривала все эти баночки и сертификаты со сроком годности. Потом атрофировался этот момент. Я видела как она тщательно подбирала врачей , в том числе по порядочному отношению к делу. Тем более мы практически как близкие подруги стали- не раз в домах у друг друга бывали- и я со стороны видела щепетильность ее во многих скользких моментах - какие то хитрости ей совсем не свойствены. Но последние три года она практически живет в Лондоне- там тоже у нее открыта весьма успешная клиника. Но когда она оттуда уезжает- то там может присмотреть за всем муж и ее компаньон. А здесь - только наемная управляющая.Видимо плохо присматривает
А я даже никогда на прайс не смотрела- сказали , столько стоит процедура- заплатила и убежала. Правда , на все гели какие то бумажки мне в книжку вклеивают после процедур. А эти иньекции просто расписывают от руки- дата, количество , схема и что введено. Ну да я видела- что на процедурном столике врач бодяжил препарат,но я уже лежала на кушетке и при все желание с моим зрением я бы не рассмотрела что там AVUNIA , а если он у меня весь вывелся? то почему нельзя? Вон как лоб морщиться. |
|
||||
|
||||
ветик
Все, слава богу разобралась ))))уфффф Так получается тебе делала не твоя приятельница-владелица клиники, а врач, которому она доверяет. Там недавно Лиля писала с научной точки зрения почему нельзя чаще, чем раз в полгода, поищи в этой теме. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо почитаю. Я тоже всегда считала , что можно не чаще чем в 5,5 месяцев делать. Хотя на оф сайте ксеомина- разрешается до 4ех раза в год. То есть - раз в три месяца получается?
"Действие препарата начинается, в среднем, в течение 4–7 дней после инъекции. Эффект каждой процедуры длится, как правило, 3–4 мес, хотя он может длиться существенно дольше или меньше" из инструкции к нему и дальше..Интервалы между инъекциями не должны быть менее 3 месяцев. Это я к тому- что если мне все же поставили ксеомин вместо привычного препарата- то я уже спустя 2 недели вполне могу уколоться заново? |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, Ксеомин не рекомендуют тем кто делал ботокс/диспорт - стоит плохо.
|
|
||||
|
||||
Катерина , я как то все больше склоняюсь именно к такому варианту событий. Что мне вкололи ксеомин вместо обычного препарата- поэтому на фоне предыдущих он и не взялся нормально. Почитала, что ксеомин рекомендуют колоть либо спустя год после предыдущих инекций ботокса и диспорта, либо тем кто только начал эти иньекции
|
|
||||
|
||||
ветик И что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
По поводу того, какой препарат у Ветик теоретически ( потому, что практически, я надеюсь, она скоро выяснит).
Моя предыдущая косметолог колола мне диспорт, но всегда пересчитывала его в единицы ботокса. Она так и косметологам преподавала. Так что, возможно, в клинике у Ветик делают также- кололи диспорт, сказали и посчитали в единицах ботокса. У меня прошло чуть меньше 5 месяцев с укола. Даже больше 50 единиц на лоб ушло. И пары месяцев не простояло. Тяну еще с пару недель и что-то надо делать, а вот что не знаю. Ни у кого на будущее нет проверенного врача в Хелсинки или Таллинне? А то вот Ирина из Германии писала, что у нее как и раньше все держится. Так как полностью уверена во враче и клинике, мне остается только грешить на препарат ( ну и на свое привыкание к нему, да только что-то многовато одновременно жаловалось народу на нестойкость) |
|
||||
|
||||
LIV , сама не знаю даже. Хочу дождаться результата проверки и то что мне предложат.
Капелька , а почему именно в Хельсинке или Таллине? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А спросить хотела не просто так. Помнишь, как я хвасталась, и даже фоты сравнительные показывала, как меня долго держит. Сглазила я себя((( 2,5мес всего, центр ещё стоит, а над бровями уже морщинит( Ну что сказать, дока я поменяла, единиц тоже она мало вколола, вот и результат((( У меня было 56диспорта- лоб и межбровка, а в прошлый раз 75ед и 8мес простоял. Думаю дело в количестве. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пож, в личку косметолога уколоть ботокс! Москва
|
|
||||
|
||||
Ветик- ну просто и в Хелсинки и в Таллинн достаточно легко собраться- в Финляндию все равно визу откатывать приходится, а Таллинн мне просто нравится. Остальное, что могу представить, будет сильно дороже в плане билетов и отелей. Так что, исключительно поэтому. Конечно, можно и не доезжая Хелсинки, по дороге, или в Нарве, например. А почему вы спросили- у вас есть где-то доктор на примете?
Я вот, скорее всего, в ноябре у нас пойду на укол. Спрошу врача- что она считает про возможное изменение формулы препарата для России. |
|
||||
|
||||
Капелька , я в Хельсинки только одну клинику знаю- где липосацию на лазере делала. Надо у них узнать, что они делают и по какой цене.
Еще правда прикол, в клинике, где мне обычно все делали- с декабря будет приезжать на операции доктор из Финляндии. Но он то все равно будет работать на препаратах клиники. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|