Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alika27 в той теме про мужчин и силикон как раз можно обсудить если причина в силиконе или ОП на груди, многие там делились кто как из мужчин реагирует- очень советую прочитать и архив! Классные темы..
Очень жаль что так... Но не вешай нос, делись в соседней теме как так вообще вышло- поддержим! |
|
||||
|
||||
Девочки, переживу, ничего страшного. Я теперь как домашний эксгибиционист, хожу, хожу, потом ХОП перед зеркалом компру как расстегну!! Наглядеться не могу)))
Девочки Соколовские, вам доктор перед опи или на консультации не говорил, что у вас грудт такая же "красивая" как его прическа?)) Интересно, он всем так говорит, или только мне повезло |
|
||||
|
||||
Лена67 анализы можно вроде сдать и в клинике, но аа уверенно всех гонит в другие места.если задастся целью-можно сэкономить.но даже секундный взгляд аю на вас в день операции будет вам стоить 2тыс))девочки если цена критична то езжайте домой-в гостиницу-к уда угодно -и потратьте 7 тысяч за стационар на себя-или на новый лифчик-больше радости будет)многие после оп нормально вполне себя чувствуют-главное не в метро домой ехать(тут я б себя пожалела))
Alika27 про парня вашего-ну его лесом.извините,что грубо.хорошо,что жизнь сейчас развела-что это за опора-поддержка-сильное плечо?) грудь красивая у вас-рада за вас!) про лысину (с неск волосиками все же)аа загнул))) |
|
||||
|
||||
Alika27 ыыыы))))) нет, это Вам только так повезло))))
|
|
||||
|
||||
может доктор находит свою прическу секси? он лысый, да? многим нравятся лысые мужчины.
|
|
||||
|
||||
marinazure Просто это было до операции, но сравнение смешное, согласна))
Вот пришлет мне доктор мою "красоту" бывшую, выложу и сравним с его прической))) |
|
||||
|
||||
Lippia у меня после подтяжки груди тоже ДВ клеил стрипы такие,не помню,на 10день вроде снимала я!!!но это не такие стрипы,наверное,не омнистрип точно!!!
|
|
||||
|
||||
Lippia а переделывать будете недочеты потом???вы обсуждали с Д..??
Лена67 это уже позже клеить надо мепиформ,после операции не его приклеивают врачи.. marinazure ага,ДВ-человек настроения... |
|
||||
|
||||
lesira Мне в клинике клеили именно похожий на него....он как ткань типа флизелина, а клеевая стороны, как силиконовая....разве это не он?
|
|
||||
|
||||
Лена67 сколько спрашивала врачей и у знакомых,никому мепиформ именно не клеили,не знаю....есть еще и другие пластыри на основе силикона,спорить не буду,может вам и его клеили)..Но ,Батюков точно не его клеит,в Белоруси его ваще и нет в принципе!
|
|
||||
|
||||
Lippia, мне тоже клеил именно такими бумажными пластырями, но это не Омнистрип. Мепиформ я сама клеила на живот, Д.В. сказал, чтобы начинала применять средства против рубцов, а какое, не уточнил. Я выбрала Мепиформ.
Эх, вот читаю я вас, и просто диву даюсь. Ну почему человек не хочет выполнять свою работу качественно. У меня полная абдомино с липо, через полгода коррекция живота и редукция. Ни одним, ни другим результатом я не довольна. Про грудь согласился, что со швами накосячил, а ареолы посоветовал замаскировать тату. Живот с одной стороны так и остался недотянут, нависает, хотя коррекция была, ответил, что у меня сколиоз, и ровно не будет. Сейчас ругаю себя, что выбрала Батюкова, но надо решаться делать что-то, исправлять хотя бы грудь, а я его даже видеть не могу и не хочу, и ехать к нему не хочу. Я даже сюда на сайт практически перестала заходить с горя. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|