Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, дело-то не в размере, а в форме. Красивые изгибы - прекрасно. Неестественные наросты - отнюдь. При этом импланты у обоих по 600 мл могут быть.
|
|
||||
|
||||
Я прям обзавидовалась))
|
|
||||
|
||||
Я просто, видимо, пропустила момент, когда здесь на форуме разрешили правду-матку резать, в силу того что это искренне! Если можно, то я не против!
Значит, можно говорить "ужас", когда хирурги сиськи к носу пододвигают, когда оба импланта в межгрудке, а по бокам - ничего, когда впадины какие-то и форма жуткая - я все правильно поняла, что это корректно будет сказать? |
|
||||
|
||||
Пропустила))) Последние 10 лет можно. На форуме всегда было можно обсуждать результаты и в позитивном и в негативно ключе, нельзя только на самом сайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rumba) крутой ты тролль |
|
||||
|
||||
Маркиза, тоже так считаю. никогда не возникает желания кому-то доказать что плохо, а вот если красиво похвалить очень даже да
|
|
||||
|
||||
Ну что-то же не дает спокойно жить, есть потребность негатив в большой груди искать?
Можно предположить, что эта потребность происходит от довольства собственным результатом. |
|
||||
|
||||
Но негативный ключ не значит хамства и есть разница между "выбрала сама" и "не было других вариантов".
|
|
||||
|
||||
согласилась бы про себя когда было ну очень неестественно и сырой результат послушать на сайте тут, а не на левом прочитать случайно
|
|
||||
|
||||
hanya Я видимо не правильно выразила свою мысль, Вы меня не поняли.
Мне все равно до мнение окружающих И оно. ни как не скажется на размере груди, и размер от мнения ни как не зависит. Выделится я не хочу. Я яркая женщина, и мне внимания хватает, лучше его было бы поменьше. Просто хочется понять на сколько сильно увеличится внимание |
|
||||
|
||||
Очень нравятся результаты Sweet17, Annet, Rigaya? Мариночка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кошка мурка Менталитет у людей разный , кто-то сделает вид что ничего не обычного , кто-то комплименты вешать будет , кто-то зло в спину скажет Фуу сиськи .
|
|
||||
|
||||
Я так и не поняла с чего вдруг сыр-бор?)) Кто кого раскритиковал?))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , не знаю) Но когда я критикую, то не от зависти 100%. Своим результатом я не довольна на все сто, поэтому причина иная... Боюсь предположить, что действительно не нравится объект критики))) А вообще, на форуме я ещё никого не критиковала. Только фото из инета. У нас нет на форуме фриков
Это к твоему вопросу выше)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|