Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лосьон был чудесный, я его обожала, но его сняли с производства.
И был он тоже с 0,05% третиком в составе, не 0,1. А, что значит состав не айс? Третиноин он и в Африке третиноин) |
|
||||
|
||||
Iryna неее, в Акнелесе парабены зашкаливают( Ну сама подумай, 3$ цена(((
Если есть возможность, возьми испанский, он есть и больше 0,1% |
|
||||
|
||||
Может ты и права, но имхо, цена вообще не показатель.
Тот же испанский в Испании стоит около 5 евро ;) Что с того, что на Айрол в Германии сейчас цена больше 20 евро? Только потому, что это Германия, а не Турция. Я просто еду сейчас в Турцию. А испанский у нас не купишь. Мне Барса любезно присылала испанский 0,1. Но я от него тоже не облазила) |
|
||||
|
||||
Iryna может ты путаешь, я в Испании покупала, в аптеке, то ли 12, то ли 14ев. У тебя в синей коробочке был?
В Турции есть и Третин, он французский. Не внушает мне доверия страна-производитель Турция, как и Египет, он там тоже копеечный. |
|
||||
|
||||
Лер, вроде в синей коробочке.
Лерчик, не сравнивай цены в Турции и Египте с европейскими Поверь, цена не показатель. Мой мч покупал в Турции для своей мамы одно лекарство, аналог немецкого, так помогло за раз, а немецкое нифига не помогало;) Сорри за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Для меня, например, крем Acnelyse 0,1% совсем не плох, 5 лет им пользуюсь, чередуя с Айролом 0,05%. Никаких жалоб, но он, конечно, жирнее Айрола.
|
|
||||
|
||||
Мне и Акнелиз нравится и лекарства турецкие). Я там каждый год лекарствами закупаюсь, в отличие от наших - помогают. У них какой-то жуткий жесткач за подделку.
|
|
||||
|
||||
Iryna
leriya69 , Акнелиз я покупала за 28 турецких лир, это где то 10$. Так что разница с европейскими ценами не такая уж и большая. Возможно если есть возможность купить испанский, то он и лучше. Я до этого пользовалась индийским, шри ланкийским третиноином, как с американских сайтов, так и купленным на шри ланке, по сравнению с ними турецкий жирнее. Мне нравится больше. Но и 0,1% я стала использовать только с ним.Облажу хорошо, но без раздражения. Как змея))) шкурка скатывается и все. |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему вам так нужно облезание? вроде Иса писала что постоянное шелушение не есть гуд.
|
|
||||
|
||||
strecoza Я тоже не понимаю, зачем облезание. Я пока пользуюсь 0,025 третиноином, купила в Дубаи без рецепта, произведено в саудовской аравии ;) У меня нет никакого шелушения, просто кода ровна и как бы подтянулась. До этого был французский Кетрель, от него было облезание. Но он 0,05.
|
|
||||
|
||||
Valeria я дома посмотрю и напишу точно но по моему acretin.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,плиз...,можно начинать уход с третиком в 49 лет?Или опоздала?
|
|
||||
|
||||
Никогда не поздно.
|
|
||||
|
||||
tstrela Спасибо!Тогда буду пробовать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня подруга в Нью-Йорк летит на пару неделек. Скажите, а там третиноин купить можно? и если да - что спрашивать в аптеках?
Я испанским пользуюсь - очень неплох. Индийский слабее. |
|
||||
|
||||
Perfectionist в аптеке без рецепта не дадут
|
|
||||
|
||||
strecoza, даже 0.05%? Девы, а как же мы в интернет-аптеках зелененький из штатов вполне легально покупаем без рецепта? А он все-таки 0.1 %.
|
|
||||
|
||||
можно без рецепта купить у дерматолога/косметолога в офисе или бренд типа Обаджи или Авене. Девочки, поправьте если у вас по другому.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, я покупала в США через интернет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но сейчас на сайте совсем другой третиноин...возможно появится к поездке подруги. В аптеке без рецепта ей не продадут и это точно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|