Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, не. Теосиаль - это контурная пластика. Опять я не в ту тему(((. Надо мне в мезо было. Лаенек - это вколешь по контуру лица - одну ампулу - семь точек - сначала пупырышки - а потом - ЧУДО! - лицо разглаживается, белеет, сияет - и хватает на 3-4 мес. Ходишь красавицей. Погугли плиз. Страшно хочется знать твое мнение
Сейчас перетащусь в мезо |
|
||||
|
||||
Dominik
Я все это знаю, мне и гуглить не надо, но повторюсь, что на себе я его не пробовала и не знаю никого, кто его делал. Поэтому рекомендовать/не рекомендовать тебе его не могу. Если честно, то я в это не верю, что можно гидролизатом плаценты подтянуть лицо. Я вообще не понимаю принцип действия этого "чуда". Тебе кто его рекомендует сделать? |
|
||||
|
||||
Я нас в мезо перетащила. Приходи туда, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Неделю назад делала носогубки и поднимали уголки губ. Образовался синяк сначала черный, сейчас неделю спустя красное пятно, как родимое.. Было похожее у кого-нибудь? Я что-то волнуюсь - не может же оно в пигментацию перейти?
Вот фотка |
|
||||
|
||||
чем угодно, ни одна мазь против синяков его не рассосет
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера сделала губки 1 мл рестилайн, у хорошего пластического хирурга. Так вот, на верхней губе и с правой и с левой стороны ясно прощупываются шишки размером с маленькую горошину. Это просто отек в месте введения и все сгладится или же гель так шишкой лег? Если последнее, то, что теперь делать? Может активно массировать? В нижнюю губу тоже немного добавляли, она сейчас просто равномерно припухша, без шишечек. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc помните скопления геля хорошенько, все ровно будет
|
|
||||
|
||||
Насколько сильно мять, насколько можно терпеть?
Мяла сегодня раза 3 по мин 10. Пока шишки на месте, и вообще пальцами чувствую, что обе губы какие-то не однородно-мясистые, а комками. Побегу завтра к доктору. Не думала, что с такой мелочной процедурой может быть проблема, делала год назад подглазья гелем, все было прекрасно. Platina, он не мог не разминать, он же пластический хирург, должен знать как надо. Как он разминал я не чувствовала, все было заморожено, т.к. делали липофилилинг всего лица под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Platina - у меня бывают такие вот красные пятна от Эмлы. Особенно ели зону, в которую вводят гель, приходится сильно разминать. Это обычно уголки губ, марионетки... Лечу Бепантеном и прочими заживлялками. Когда мазала мазями от синяков, именно это красное пятно сильно раздражалось
|
|
||||
|
||||
Я думала в крайний раз, что доктор мне глаза выдавить решил-таки, когда разминал
До этого кстати ни разу не разминал ничаво. |
|
||||
|
||||
AVUNIA вот и не знаешь, от чего хужее приходится )) мне тоже как оазомнут, потом вроде все ровненько-гладенько, но такие синяки, что потом по месяцу травматическая пигментация просвечивает темными пятнами (( сосуды слабые, в меня иголку втыкают, а вокруг синее пятно на глазах расплывается. Косметолог только ахает, когда что-то со мной делает
Я кстати заметила - когда я под Эмлой, синякую сильнее. |
|
||||
|
||||
Даша , я в начале месяца кололась, так до сих пор 2 маленьких синячка еще есть (((
У меня, что с эмлой, что без синякастоть огого, от эмлы только морду печет и кожа хуже восстанавливается, а на лицо она мне и не обезболивает особо, на губы только, так что больше ей мазаться вообще не буду. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc мните сильно, все губы и мните, до однородности старайтесь размять и чем раньше тем лучше
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера скулы, виски, подбородок и углы НЧ Теосиаль Ультимейтом. Скулы канюлей, всё остальное иглой. Результат можно оценивать через 2 нед, сказала док. Синяков нет вообще, на скулах по точке от прокола канюли. В этот раз делала без ледокаина, совсем не больно)
Скулы сейчас выглядят не обычно, гель лежит колбасой. Док сказала не трогать, разойдётся сам, надеюсь на это. В виски и углы НЧ ввели по 0,2мл, в скулы по 0,8мл, подбородок 0,6 |
|
||||
|
||||
leriya69 на скулах колбаской в одну линию или несколько колбасок?
|
|
||||
|
||||
В одну. Сейчас попробую сфоткать её.
|
|
||||
|
||||
leriya69
Поздравляю! Оч интересно на твои преображения посмотреть, покажешь? Ты 3 мл шприц брала? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|