Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
biro4ka ,
The1 , да, именно, под швом начинается и вниз немного. Руки наверх поднимешь, и тянет это подобие сухожилия(. |
|
||||
|
||||
tuldiana
The1 , что за тяжи, расскажите подробннее |
|
||||
|
||||
мурлыська Это как жилка тоненькая под кожей. За себя скажу- у себя нашла жилку такую на обеих грудях- от шва идет и на 2-4 см ниже. Как нитка под кожей натянута. Видно и чувствуется, только когда руки высоко поднимаешь. Дискомфорта у меня от этого нет. Уже прочитала что быстро рассасываются. Многие их и заметить не успевают.
Вот если бы не форум, я бы не нашла))) так как искала целенаправленно , прочитав у других девочек о таком. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Я в таком расстройстве сильном,сделала повторную маммо два мес.назад,одна грудь еще ничего,а у второй с краю где подмышка прощупывается очень твердый край имплантата,причем я его прощупываю снизу до верху,такой очень жесткий полукруг,если я наклоняюсь,все только усугубляется,видно полукруг,как дуга,жесткий край импланта!При первой оп контурирование было,я не против,понимаю,что,возможно,в моем случае этого не избежать.А тут другое.Я просто в панике,не знаю,что делать.К хирургу записалась,но до визита еще долго,может,у кого было такое?У меня стоит сейчас пена,может,это их особенность и это пройдет со временем?Не знаю,что думать,так не хочется снова под нож,только отошла после операции....(((
|
|
||||
|
||||
Лина29, а зачем ты там щупаешь? Место такое странное. Если у тебя обе груди одинаковые, то как может только на одной половина импланта за ребра выходить? А об асимметрии ты не пишешь. Давай фото. Думается мне, ты там сбоку ребро щупаешь!
|
|
||||
|
||||
The1
Вы еще рано паникуете! Еще мало времени после ОП прошло. Вот месяцам к 3 уже понятнее будет,на месте ли импланты или выше-ниже. Мне корректировку делали в 4,5 мес. Фотки до коррекции где-то были,надо будет поискать. А после еще не выставляла,муж и так ругается,что на этом форуме периодически лазаю. |
|
||||
|
||||
tuldiana Ну я читала что оперативно ударяют только очень мощные тяжи, большие, плотные и которые мешают кровообращению. Уверена, у вас Все хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого такое было - проснулась ночью от резкой боли в обеих грудях, обе болезненные при прикосновении, температурит, озноб страшный, сейчас уже 38. Слабость. Ничего больше не болит, единственное- периодически то в одном суставе какие-то неприятные ощущения- лучезапястном, то в коленках. Выпила Нимесил. Вот-вот должны начаться критические дни - в понед, вторник. Обычно грудь ноет перед критическими днями, но за 2-3 дня все проходит. Здесь наоборот, резко обе разболелись. Это может быть отторжение????? Я их еще Вольтареном намазала. К врачу в эти выходные нет возможности попасть. Боюсь.
|
|
||||
|
||||
катенка. Если муж даст добро , покажите ваши фото, плиз. Ну очень хочется увидеть . А доктор вам сам коррекцию предложил или вы захотели?
Я очень надеюсь ее избежать, но если уж надо будет делать- то лучше сделать , чем всю жизнь быть недовольной своим телом |
|
||||
|
||||
St2013 как себя чувствуете? Какой срок после оп? Это может быть изначальным симптомом любого стороннего вируса, первым делом он "бьёт" по слабым местам в организме. Сама грудь горячая? С врачом связаться обязательно надо, хотя бы по телефону.
|
|
||||
|
||||
Врач недоступен, да, грудь горячая, но и кожа везде горячая, температурит конкретно, лежу вся мокрая,Нимесил сбил до 37.5, вот думаю, что - никаких симптомов ОРВИ нет...
|
|
||||
|
||||
St2013 сколько дней температура? если больше трех, а симптомы гриппа и орви, орз не появились, вызывайте хотя бы терапевта! Я бы даже трех дней не стала бы ждать, особенно учитывая болезненность груди.
а вообще, ломка суставов часто при гриппе бывает. Антибиоты пьёте? Сколько дней после оп прошло? |
|
||||
|
||||
St2013 да надо бы к врачу, у меня подобным образом проявилась беременность, я только день на 3 догадалась тест сделать, причем до этого позвонила хирургу он вообще сказал что с самой грудью это скорее всего не связано, так как год прошел на тот момент и что скорее всего просто вирус
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что бы я без вас делала. Грудь ночью разболелась сильно, температуру в 7 утра померила сегодня, потому что озноб начался страшный, лежала под двумя перинами. А если вирус - все равно антибиотики и какие лучше? Недавно болела, 5 дней пила Амоксиклав. А сейчас какой выпить? Не беременна. Груди уж 7 месяцев скоро.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|