Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astartaturbs, сейчас глянула, вспомнила, вы на днях выкладывали свое фото. что вы, там о нуле и речи нет))) у вас отличный исходник! многие с таким бы и не делали оп. так что у вас понятно, что доки предлагали 400+ это нормально. с вашим исходником и 400+ будет конфета)))
удивительно это когда на ноль. Prekrasnaya Markiza, вот это и удивляет, как же так, человек один и тот же: тургор, объемы, ткани... но в России "влезет" до 350 макс, а заграницей до 470? тоска, блин... |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, какие мне импланты выбрать, мои фото на стр.67.
База около 12 см, может больше(меряла сама) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, мда, задачка никак не решается) здоровье - это наше все, конечно. если его нет, никакие сиськи не нужны. но все же вряд ли тут существует прямая зависимость:
у нас ставят по 300 и все здоровенькие, в "Америках" по 500 и все больные многих и у нас калечат с минимальным объемом, многие и там цветут и пахнут с титями потяжелее... хотя, опять же, может это вообще все миф, про то, что где-то ставят 500 на ноль и смотрится нормально?)) типа йетти, или лохнесского чудовища)) все слышали, но никто не видел. ведь в соседней темке пару дней назад обсуждали хорошие такие амерские объемы, и там тоже, как оказалось, в 3 этапа девочка шла до 800. значит тоже не смогли ей на ноль 500 забабашить, хоть ей явно очень хотелось и живет в Штатах... а вообще, интересно, что в USA частенько ставят двухкамерные импланты. на форуме вообще никого не видела с такими. да и не слышала, чтобы кому-то предлагали установить. а там часто. удобно получается, поставила n-мл, походила годик, поняла. что мало- добавила))) женщина- трансформер |
|
||||
|
||||
amby , ну да, зависимость прямую конечно не найти ))).
Я о том, что когда живой и профессиональный хирург в конкретном случае обосновывает объем вопросами здоровья, сразу хочется согласиться )))). А то что косяков и с мелкими полно, я как раз полностью согласна! Двухкамерные это с жидкостью внутри, там же булькает все и никакой плотности нет как у геля ))). Я бы такие не взяла . |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, это да, когда конкретно говорят, что с таким-то объемом будет некроз, тут уж сложно настаивать на своем))))
солевые, говорят, булькают, сама в живую не видела-не слышала, но считаю, что это жуткий минус, если оно на самом деле так, как описывают. да плюс еще могут порваться. но вот после таких аргументов совсем не ясно почему они так популярны в США/Канаде? а двухкамерные они покруче)) сверху силикон, внутри раствор. для исправления асимметрии отлично, можно в процессе регулировать объем, но совсем они не популярны у нас. Глоба правда хвалил такие менторовские, видимо все же работает с ними. |
|
||||
|
||||
Девочки, мои исходные данные: ОПГ 77 см, рост 178, вес 64, бедра 94, грудь 84.
Док предагает 320 или 360 макганы антомы, но сам он склоняется к 360. Я не хоч большую грудь. Есть здесь высокие девочки? Какой размер ставили? ПС во вторник иду смотреть результаты 3д моделирования |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ага, собираюсь)) на самом деле сколько не изучай, на результат это вряд ли повлияет)) разве что совсем глупых ошибок избежать можно.
|
|
||||
|
||||
Museberry , я здесь высокая, 175 см но также сама в замешательстве какой объем ставить
Museberry , я лично примеряла анатомы 375, не могу сказать, что для моего роста они большие Просто я хочу круглые, но там немного другая арифметика думаю насчет 300 мл |
|
||||
|
||||
Milika спасибо! Твой пример вдохновляет) через подмышку я даже не рассматриваю: мало того что это сложно для врача, реаба тяжелая, так еще и швы довольно заметны в любой одежде на лямках (смотрела фото).
Я и сама склоняюсь к этому варианту, теперь смущает только то, что это относительно дешево и врач молодой =( Museberry и я 174, выбираю между 320 и 335 (разница не очень большая, согласна))) |
|
||||
|
||||
Museberry у меня тоже 178 ,мне 360 круглые мало(примеряла),хочу минимум 420
но у меня ОПГ 80 и база 13,5 |
|
||||
|
||||
Museberry мне кажется на такой рост и 360 мало, мне с ростом 169- 350 только только. Почитайте форум, сначала всем хочется чуть чуть увеличить грудь, а потом всегда чуть чуть не хватает....
|
|
||||
|
||||
Museberry У меня стоят 375 natrelle анатомы. Рост 175, бедра 95, опг 73, вес 60. Совсем немного, смотрится как совершенно естественный для этого роста объем. Берите большее из того, что предлагает док.
|
|
||||
|
||||
Как же классно, что есть форум буду "брать" 360 ! Завтра увижу результаты 3д моделирования, надеюсь, 360 мне понравятся
|
|
||||
|
||||
Museberry у меня при росте 163 см поставили 360 круглые, очень естественно. я бы может сейчас и больше поставила, но муж против и не естественно будет. Кстати примеряла с гречкой, очень информативно.
|
|
||||
|
||||
Museberry, а у кого моделирование делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем а кто-то слышал что-то о таком докторе, как Храпач(Киев)?
??????? |
|
||||
|
||||
Катрин28 ,вам в тему выбор врача для маммо на Укр.
В собщени 3131 и дальше есть упоминание об этом враче. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2103&page=157 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|