Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, посмотрела фотки рук, мне кажется все ровно на тех фото, а где неровный переход?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извеняться не за что. Я вмжу тоже самое что и ты. Разговаривать с доком очень даже не легко. Коррекцию предложил. Но мне хочется згать делал ли кто нибудь на форуме коррекцию липо у него? Пока вопрос висит в воздухе. Не удели я единственная кто собирается и надеется поправить как должно? |
|
||||
|
||||
jannusy, ну может после коррекции получше будет??
вроде бы,клиника такая уважаемая и на сайте у них такие хорошие резалты выложены... я думаю после коррекции у тебя такая же спинка красивущая будет |
|
||||
|
||||
Жанусси, да, к сожалению, результата особо нет чуток по пояснице убрано, подбретелечная вообще не убрана. У тебя замеры по спине (то есть обхват груди) есть? Вот по ним можно судить разве что.
Мне кажется, доказать что-то доктору, если он утверждает, что это хороший полноценный результат, нельзя. Если он согласен делать коррекцию, то она, безусловно, нужна. Но я бы до коррекции тщательно обговаривала, сколько же жира снимут. Сделайте защип жировой ткани и попроси доктора сказать, сколько его будет после липо. Кожа, думаю, сядет, вряд ли тебе всю спину прям до хребта под ноль будут вычищать, очень сомнительно. Удачи тебе, в любом случае! |
|
||||
|
||||
Катерина, к стати на консультации второй этап просто не обсуждался. Думаю если бы доктор не был уверен, он бы предупредил что будет второй этап. С животом до операции он так и сказал - готовься ко 2 этапу, возможно что то останется- где и что сказать не могу. Я поняла и приняла и помню об этом. А про спину такого сказано не было - факт.
Эльмира, я на это очень надеюсь!!!, потому что и Врача и Клинику выбирала по отзывам девочек с форума, по фотографиям на сайте, где очень даже хорошо выточены спинки ( для того что бы сделать округрлю попку) Именно эта тщательность мне и импонировала, на нее и рассчитывала. Про то что в клинике специализируются на липофиллинге знают все далеко за пределами Питера и даже Росии, кому ж как не лучшему специалисту клиники доверить свое тело. Я уже пришла с неудачным ( крайне результатом после липо и коррекции живота) к Г.М., оценить мою кожу и риски можно было в тот момент и если бы доктор не верил в свои силы или у меня реально была бы плохая кожа- думаю он просто бы мне отказал. Это нормально, это предпочтительно. Большим плюсом является то что я не вижу явных следов от входа канюль, что кожные покровы не бугристые без ям и без ососбенностей, т.е. доктор умеет работать в нужном слое ( чего нельзя сказать про предыдущего, именно то, что предыдущий работал явно толстой канюлей непосредственно под самым нижним слоем кожи, стало роковым для меня - кожа неправильно прирубцевалась и была травмирована) В данном случае - кожа на ощупь абсолютно не отличается от обычной, это огромный плюс. Я просто сожалею о том, что мало убрано жира и контур тела не улучшился. Я прекрасно знаю- что липосакция не метод похудения- а метод коррекции контуров тела- вот эти контуры мне и хотелось скорректировать. И я надеюсь остаться довольной результатом и что будет чем похвастаться тут же. AnnaAsadova, обхваты груди не замеряли ни до- ни после, возможно это было мое упущение, но я полностью положилась на врача. На операцию я тоже приезжаю за день до и иду на консультацию- что бы еще раз показаться и дать возможность и себе и доктору обдумать фронт работ, что бы не было суеты. Я бы тоже хотела построить разговор таким образом- сколько см жира уйдет в результате коррекции? Так было бы проще оценивать результат- щипок до- щипок после. Но думаю те врачи кто так фиксируют результаты- они сразу и меряют каким то инструментом жиромера и фиксируют сколько было до, а сколько приборчик показал после - чтобы клиент не выдумывал ничего - а тупо смотрел на деления. Я к стати где то видела - пользуются таким прибором))). Не знаю уж ,на лбу ли у меня написано, что я всегда стараюсь идти до конца как бы ни был труден этот путь, или доктор заранее принял такое решение, но коррекцию он предложил. Правда сомнения у меня после разговора имелись не малые. Я конечно же хочу улучшить результат операции в ходе коррекции, но я не хочу получить побочку или ухудшить результат по принципы- вы хотели переделку- я вам сделал. Поэтому хочется узнать результаты коррекций от Г.М у других людей, но пока никто не откликнулся. |
|
||||
|
||||
jannusy, мне кажется, ты нагнетаешь...
зачем доктору портить свою репутацию... я думаю,он попытается сделать максимально все возможное |
|
||||
|
||||
Не всегда. У меня вот на груди тургор отличный, а в области подмышек - нет))) Но, конечно, возможности сокращения кожи надо обсудить, если липо планируется делать отдельно от подтяжки (что было бы странно).
|
|
||||
|
||||
Жанусси,у меня была коррекция,но не у этого доктора.Получила то,что хотела.Но я не стеснялась,раз 5 обьяснила,что я хочу.Просила разметку делать на трезвую голову(без седатации).А то мне как то раз сделали сначала укольчик,а потом пошли живот разрисовывовать для абдомино,мне было все равно уже.Спину сложно увидеть,поэтому мой совет:нарисуй ручкой контуры на фото,что бы ты хотела(выраженную талию,например) и спроси,возможно ли осуществить.
Кожа должна у тебя сесть и сократиться,успехов! |
|
||||
|
||||
tech, выставляю фото, в некоторых положениях руки виден резкий переход , скажите своё мнение .
На первом фото очень видно Знаю что на сгибах нельзя липо делать, поэтому в общем из полной руки сделать нормальную невозможно. Я это понимаю. Просто думаю, как бы сейчас улучшить результат и уменьшить жирок на сгибе в логте, чтобы сравнять переход этот. Девочки напишите пожалуйста, что думаете по этому поводу. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, по-моему ничего делать не нужно. Хороший результат, без неровностей. Кожа села хорошо. Может в зале подкачать немного, тонуса добавить.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну как нагнетаю... просто делюсь своими страхами... я уже пуганная((( , обжегшись на молоке- дуешь на воду. Тоже очень- очень надеюсь что все будет нормально. на пояснице то немного убрано- все таки заметить можно, кожа норм села хорошо, просто выше гораздо больше жировых запасов, они нависают, поэтому идет складка на спине не эстетичная, я же конечно не хочу до косточек выскребать, мне просто нужно сравнять, без нависаний, ступенек и переходов.
AnnaAsadova, а как делают примерные фото результата? Док распечатал мои фото сейчас и я отметила зоны которые нуждаются в коррекции. Я то конечно чертила на бумажке и показывала какой контур я хочу видеть у своей спины как минимум. Катерина, в области подмышек кожа у всех тоньше)))) так же как у всех кожа тоньше на веках, на сгибе локтя. А вот вряд ли кожа на спине хуже и тоньше чем кожа на лице например или в области шеи - как минимум такая же- как максимум плотнее с более упругим тугором. kuenzi tatiana, спасибо за поддержку!!! Я же тоже не слепая и не враг самой себе чтобы с плохой кожей в такое дело соваться. Ты наверное к Хиневичу ездила на переделку? Мне говорили что он переделывает и хорошо получается - все довольны, значит кожа позволяет долипить то, что хочется. |
|
||||
|
||||
jannusy,
Для чистоты оценки результат очень просится для сравнения фото без бюстгальтера и трусиков, спущенных на тот же уровень, как и ДО. Понятно, что результат не очень, но сравнивать правильнее похожие фото. Покажете? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, фото конечно всех недостатков не передаёт , но вы правы, надо покачать руки и процедурами обертывания заняться. Спасибо !!!может ииулучшится вид
|
|
||||
|
||||
jannusy, прошу прощения что не в тему...Но спина очень благодарная зона в плане физической нагрузки. Придав тонус широчайшей мышце спины можно убрать много складочек,а уж которые не убирутся- останутся самые настоящие жировые-их шлифануть
|
|
||||
|
||||
Пышечка, неа. наблюдаю в зале специально эту зону - спина и подмышки. С возрастом, даже у не очень полных и вполне себе спортивных женщин эти зоны набирают жир, очень видно по вдавленному лифу на спине и подмышках, торчащих из рукавов
сомневаюсь, что без липо спортом можно эти зоны убрать |
|
||||
|
||||
ЕленаА, плюсуюсь.я, вроде,деушка нормальной комплекции (разм 44-46),но вот спина с возрастом как-то тоже стала не айс.
с интересом слежу за ситуацией с Жанусси,ибо и для себя присматривала именно эту клинику. и тоже обжегшись все отмериваю и перемериваю,ибо теперь интересуюсь не тока резалтами,но и как себя поведут относительно доделок/переделок/коррекций. |
|
||||
|
||||
Эльмира, я 42 размера, и то спина, подмышки и жирненькие ручки объявились буду опять жир скачивать, теперь с рук. заодно и ноги чуток подкорректирую
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, как выглядит серома после липо и на каком сроке она появляется? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ir1958,покажу конечно, там тот же результат. В бюсте показывала потому , что как раз цель липо была- чтоб не нависало и не выпячивалось в этой зоне ну и талия конечно. Еще конечно для полной обьективности нужно выложить фото в профиль и 3/4,,, надо только закрасить область живота - чтобы не отвлекала внимание.
Пышечка, спасибо. Конечно физ нагрузки должны дать свой результат. Но я демонстрирую чистый результат от операции - а не результат моих усилий. Если бы не было примеров пышных девушек после липо с хорошим результатом, или доктор бы отправил сначала худеть, а потом милости просим, моих постов бы не было. Дело не в том, что я не хочу заниматься в зале, дело в том, что пока у меня не получается вернуться фитнес. ЕленаА, согласна, даже у худышек складочки заводятся. Пышечка, я рада, что пишите. Я считаю что все в тему, я за то что бы высказали свое мнение, для того и показываюсь. Эльмира, ЕленаА, вы такие минатюрочки против меня. Мне видать нужно упахаться в спортзале и похоронить свою 3-ку, что бы получить подтянутую спинку? А потом вставать в очередь за силиконом? Как несправедливо((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|