Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за такое количество откликов!! Все ваши мнения очень важны для меня. Вот же блин - я пока на нити еще морально не настроилась, хотела через несколько месяцев. А в целом - нити планировала не в те же места, куда филлер, это имеет значение? Нити только на второй подбородок и скорее всего туда, где были, а филлер под углы губ, да, и в носогубки. Губы немного хочется увеличить, но тоже размышляю - не тонкие, но в верхнюю чуть можно добавить, вроде.
Krasotka_infuture , липофил однажды я уже делала в подгладь и те же носогубки, в подглазьях лучше стало определенно (если б не этот дурацкий фиброз особенно), а вот в носогубках совсем рассосался. Хотела повторно делать липофил под глаза, т.к. имею ужасную историю с гелем там. Понимаю, что, возможно, другой гель стоял бы хорошо, возможно, этот стал фиброзом именно из-за того, что он высокой плотности, но все равно теперь гель опасалась бы туда ставить, а липофил точно хорошо ложится. bmwx5jane , вот и мне этот фиброз Гурьянов рекомендует удалить хирургически, но я уже третий раз пробую дипроспаном рассосать, теперь надеюсь опять, что обойдется... ТОж воспаляется у меня и, что самое неприятное, все чаще это происходит (. Скажи пожалуйста, что за акция, где прочитать об этом? Хочу )) |
|
||||
|
||||
Девы,а носогубки еще колят или это вчерашний день?Я три года не делаю,заменяю скулами.Больше не хочу,мне не нравится провал,который появился между высокой скулы и нижней челюстью(часть щеки плоская).
Хочу вернуться к инъекциям в носогубки,но может,что поинтереснее появилось за эти три года |
|
||||
|
||||
Ну ты даёшь))) сегодня последний день, беги, может успеешь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10035
|
|
||||
|
||||
leriya69 , спасибо, но, пожалуй, нет. Может, я не очень критична к себе или слишком труслива ), но, пожалуй, с операциями пару лет подожду. Ищенко рекомендовал на нижнюю треть нити, правда, они тоже под общим делаются... В общем, пока косметология. И все-таки филлер наверное немного вокруг губ.
|
|
||||
|
||||
Мне никто не отвечает,но я хочу еще раз спросить-носогубки выравнивать это лучше чем скулы добавлять если хочу сгладить среднюю часть?
Сделала губы сегодня,1мл по контуру верхней губы и фильтрум проколола,остатки ввели около носа.Препарат Принцесс. Впервые у меня нет синяков!Отек сильный и губа комками,что расстраивает.Отошла анестезия и кошмар просто,какая тяжесть в губе.Очень переживаю,что губка выпуклыми частями(комки и неровности). Кто колол этот филер,расскажите,плз,какой период восстановления и окончательный вид? Губы.Сейчас смотрю и снова беда-печаль,я шла за симметрией,не получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Time я у вас вообще не вижу носогубных складок )) а что лучше делать, так это у кого что ) у кого со скулами все в порядке, незачем туда и добавлять для разглаживания носогубок, тем более этот способ подходит далеко не всем ) есть складка - заполняйте складку ))
Я делала Принцессу, довольно быстро видимый отек прошел, в течение дня, да и изначально был небольшой ) комков у вас скорее всего не останется, не переживайте ) Принцесса легенькая для губ, так припухлить ) |
|
||||
|
||||
solo 113
Спасибо за ответ Сегодня всю воду губа притянула,я герой Симпсонов.Вид нехороший,надо бы нижнюю добавить и уравновесить объем. Я вчера немного кольнула около носа,сегодня эти места сгладились и выглядят очень хорошо!Думаю,что скулы сделаю этим препаратом. Первый опыт был с Рестилайном и все губы в синяках,отеки долго не проходили и я не делала контур,только объем.Сейчас контур и только верх.Жду неделю,если так и будет губа отвисать на нижнюю,лидазу кольну. |
|
||||
|
||||
Solo113 а у вас Принцесс не помните сколько простоял? Год или все таки меньше? Выбрала врача, а он только с этим препаратом работает.
|
|
||||
|
||||
ogneva109, у меня принцесс волюм в носогубках стоит 9 месяцев и пока еще не рассосался. Филер мне нравится отека не вызывает
|
|
||||
|
||||
Вот мой отек.Девы,это второй день после укола,синячки всё же в месте проколов иглой проявились,но не так сильно и много,как обычно после Рестилайна.
На нижнюю не смотрите,её не трогала,интересует контур и выравнивание симметрии верхней.Как думаете,что ждать завтра?Особой тяжести нет в губе,боли тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Редактирую переживаю,есть комок ближе к середине с одной стороны,думаю это сползает филлер тк кололи фильтрум. |
|
||||
|
||||
ogneva109 я в губы мало вколола, не могу сказать даже сколько он стоял, я сделала посмотреть как вообще губы отреагируют и ощущения прочувствовать ))) кольнула то что осталось от носогубок )
Меня на ты ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колола очень мало, не люблю, чтоб видно было, в основном по контуру и чуть в середину. Ну а насчет комочков, может их и не должно быть, а я себе наставила от безрукости |
|
||||
|
||||
Сделала я скулы,схема новая и провалы уменьшились.Вот скулы мне нравится очень колоть Сразу результат и отеков,синяков не бывает.
Через неделю смогу оценить результат с губами вместе. |
|
||||
|
||||
ogneva109 мне на прошлой неделе докалывали принцесс волюм в среднюю зону, не в области скул, а на кость, но в области яблочек щек, получилось очень естественно и зона носогубок еще чуть приподнялась.
Я думаю лучший вариант начинать со средней зоны и носогубки корректировать по виду их после коррекции средней зоны. Но опять же нужно смотреть что за проблема, если носогубки без нависания , только морщинка, то лучше уколоть под эту морщинку и не заморачиваться со средней зоной. |
|
||||
|
||||
Девушки, а для чего колят в фильтрум?
|
|
||||
|
||||
Фильтрум с возрастом сглаживается,уходит коллаген и его приподнимают,если посмотреть на свои же фото лет 10 назад,то разница заметна
Вот статья,там есть про фильтрум. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Time
Спасибо, пошла читать. Просто мне кололи, не понравилось(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|