Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина А как пена по английски или французски? Интересно посмотреть. Мой доктор вот теперь не ставит текстурированные и не боится говорить об этом. Я могу его и про пену спросить, мне и самой интересно.
Уралочка А что вы хотите корректирвать? |
|
||||
|
||||
Selia,polyurethane-полиуретан или пена
|
|
||||
|
||||
Selia , protesi in poliuretano
Уралочка , грудка очень красивая !!! Какая коррекция , вы что ?! |
|
||||
|
||||
А у нас о пене мало вообще кто говорит, но я поняла, что теперь точно на нее не соглашусь никогда. Полезная тема. Правда теперь дико страшно, страшнее, чем когда ушки делала... Хотя, как раз на уши лифчик не оденешь, если что
|
|
||||
|
||||
Уралочка, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, у меня тна одной стороне небольшой "отёк" немного есть, не знаю когда уйдёт, раздражает прям(( |
|
||||
|
||||
Selia, будет интересно. Хотя не знаю, насколько эти имплантаты распространены в Европе.
|
|
||||
|
||||
Элиза* я делаю массаж вибромассажером старинным таким))) "Тонус-3" называется, муж откуда-то притащил. У него две скорости, делаю на 1, т.к. от 2 скорости все тело трясется. Массажирую мышцу над имплантом. Очень хочется верить, что хоть как-то сровняется с левой грудью. Спасибо всем за красивые слова,это реально подбадривает. Стало лучше, но видно, что правый импалнт не на месте, особенно заметно, когда руки в стороны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки всем приветик!!!Я чет так подумала не хочу я пену ставить больше,столько геморроя из за этой пены
|
|
||||
|
||||
lora_79, а что врач говорит, у которого Вы собираетесь переделывать?
|
|
||||
|
||||
котяра советует пену,но я не хочу.
котяра вобщем как приеду пообщаюсь с ним или до операции позвоню обсудим все,я просто так понимаю пена требует идеальной точности |
|
||||
|
||||
lora_79, мне тоже не хочется второй раз на грабли наступать
|
|
||||
|
||||
Уралочка ,поняла,спасибо). Уже хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Уралочка, очень красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
lora_79 вы видели тут мою историю о Голубкове? Чон просто изуродовал мою грудь, тут есть мои фото. Но.... Я не остановилась и вернула все свои деньги до копеечки, обычно возвращают только за импланты как говорят, но мне вернули всю стоимость включая все расходы!
котяра одна из них это я, пострадавшая от Голубкова(, он не умеет делать грудь вообще, да и обаться с людьми не умеет! Но я с ним даже не стала разговаривать.... Но деньги вернула |
|
||||
|
||||
rigaya, я о Вас и писала и ссылку Лоре давала.
А каким образом Вы деньги вернули? У меня, конечно, не так все страшно, но результат не устраивает и, мне кажется, что ничего не исправится. Я буду ждать пол года и дальше у другого хирурга переделывать. |
|
||||
|
||||
rigaya
Надо было ещё за моральный ущерб потребовать ! Неужели руководство не видит что он творит и закрывает на это глаза, это же репутация клиники , неужели им не важно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|