Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, чей то она у тебя кривая???))) все модели отлично сидят, очень красиво!!
По мне, так пусть партнер сам найдет и сам тебе купит такое белье, чем ещё его эстетику удовлетворять,а то купишь не того цвета, опять будет недоволен. Ишь, эстет нашелся |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, я в проблемах писала, она у меня не обычно кривая)))
|
|
||||
|
||||
Вот надо же.прочитала последние страницы а у вас как раз дебаты были на мою тему-пушап и кости.однако все таки могут они навредить видать. Я сейчас послежу за своей грудью . Если вмятинка моя отойдет значит дело было в них.
|
|
||||
|
||||
И в профиле фотки
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, навредить может белье не по размеру. Маленькое, тесное. Кость не должна находить на грудь, кость должна быть под грудью.
Девочки, выбирайте белье правильно, по размеру. И все будет хорошо. july.V, у меня тоже муж не любит такого плана лифы.. Но ведь не все же для них покупать? Можно и только себя побаловать |
|
||||
|
||||
Hиkи, так у меня наоборот такие модели были недоступной мечтой перед операцие, поэтому я теперь первым делом к ним бегу))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну каждому свое. Я-то знаю, каково мне лифчик подобрать, я первый-то еле купила. И вообще - это игра может такая.;)) Нормальный у меня эстет, очень, тсс.. Недоволен он никак не будет. В любом случае.)))
|
|
||||
|
||||
july.V, а я поддержу Вашего мужа, я такие тоже считаю "странными", точнее "бабушкиным вариантом", но это дело вкуса конечно и удобства в том числе.
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka, ну может потому что они закрытые , поэтому такие ассоциацию и у вас и у мужа)) но для меня сейчас основное счастье в отсутствии паралона и кружеве)))
|
|
||||
|
||||
july.V, ну в белье все очень даже у вас красиво и никакой кривости не видно ) не наговаривайте.
Девочки, а у вас не было ощущения в тонких лифчиках что вы голая? Я когда первый раз вышла в свет так сказать, в лифчике без паралона и в блузке у меня впечатление было что я раздетая )))) Сейчас попривыкла. А еще хотела спросить как много / долго можно без белья ходить? У меня размер небольшой, по идее особо отвиснуть ничего не должно если белье не носить. Я просто на выходных одела комбез новый и без бюста! Вот это был кайф!!! Так круто все теперь сидит! Просто вау. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня в профиле фото что не так с моей грудью, а по поводу белья, соски торчат через все кроме паралона, соответственно в общественных местах поначалу некомфортно)) мне наоборот сказали без лифчика ходить переодически но мне боязно так как к птозу склонность есть даже с имплантами мне каж
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, не знаю почему, но мне после компрессионки ни в чем не удобно как то, не уютно чтоли, разве что в спортивном топе хорошо себя ощущаю, наверное из-за того что он более плотно, как компра сидит. Это пока психологический фактор видимо.
|
|
||||
|
||||
Ironwill,в России Lascana вроде бы тоже есть? Этот оттенок похож?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АлесяФ, через месяц после оп у вас ещё капсула не сформировалась - без поддержки белья я бы долго (дольше минут 30) не ходила, по крейней мере месяцев до 4, лучше до 6. |
|
||||
|
||||
Hиkи, плюс один! Надо правильно подбирать лиф, я свою натуральную повредила, когда носила маленький лиф и давила косточка сбоку, образовалась киста... Сейчас ттт. Вот и примеряя лифы теперь сто раз проверяю давит или нет. В одной фирме разные формы по разному сидят, какие стдят как влитые и удобные, а другие вообще никак. То же с теми, что без косточек. Носила один, он неудобный какой то, грудь ныть начинала после нескольких часов...
Сейчас стали продвигать услугу подбор правильного лифчика в фб ))) сначала я удивилась, но ведь правильная мысль, большинство женщин носят неправильно подобранный лиф. По поводу лифчиков без поролона, мне очень нравятся! Думала только такие и буду носить, а фигушки ((( соски торчат, жесть. Пришлось для офиса именно поролон искать, причём ещё и не весь скрывает мои пипки ))) вот такая вот печалька )))) Два дня назад наконец то пришли силиконовые наклейки на соски, классная вещь! Можно теперь под платье одеть без белья. У меня что то соски такие чувствительные стали после оп. Чуть кружево погрубее и все пипец (( Я тут подумала, раньше покупала лифоны не сколько из особого удобства, а как выгляжу в нем. В сейчас целое дело! Чтоб сел, чтоб был мегаудобный, нигде не давил, если кости то только внизу и не дай Бог сбоку чуть чувствую, чтоб соски не раздражал, чтоб соски прикрывал, чтоб грудь сводил, чтоб был ещё сексуальный. И трусы ещё целая засада, найти удобные к лифаку. Я тут подумала, раньше покупала лифоны не сколько из особого удобства, а как выгляжу в нем. В сейчас целое дело! Чтоб сел, чтоб был мегаудобный, нигде не давил, если кости то только внизу и не дай Бог сбоку чуть чувствую, чтоб соски не раздражал, чтоб соски прикрывал, чтоб грудь сводил, чтоб был ещё сексуальный. И трусы ещё целая засада, найти удобные к лифаку. |
|
||||
|
||||
Eliana9, мы когда в яндексе оттенок искали, обсуждали, он мне ссылку на довольно яркий прислал, но именно сиреневый, только насыщенный такой. Я тут выставляла вроде этот квадратик с цветом, во вложениях у меня должен остаться. Светлые еще попадаются изредка, а вот чтобы яркий.. Единственное, что есть какое-то время на поиски, он в отъезде и возможно надолго. В общем я надеюсь найти таки.))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже это же счастье, поэтому поролон на дух не переношу после оп))
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу отписаться по поводу костей. Напомню у меня образовалась вмятинка.я убрала кости с лифа так как обратила внимание что она как раз в этом месте оставляет след, а значит вероятно давит.по прошествию двух дней это впадина на 80% исчезла. Ее не видно и на ощкпь почти не прощупываю.напрашивается вывод-кости в некоторых случаях-ВРЕД.замечу что чашка мне не мала, пуша в ней нет.но идеально быть по форме нашего импланта кости не могут!!! Обращу внимание что моей груди год, а значит такое возможно не только на ранних сроках.нпдеюсь что у меня эта впадинка исчезнет со временем совсем
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, ничего себе! Спасибо за информацию, конечно пройдет))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, вот я и говорю, в который раз, что надо правильно белье подбирать. То что кость оказалась на груди-это неправильно, она должна быть под ней и никак не залезать на оную.
Очень надеюсь, что все у тебя пройдет. Подбирайте белье ПРАВИЛЬНО и не будет никаких вмятин и других страшилок. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|