Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, извините, разобралась.
|
|
||||
|
||||
венеция, и я не от Павлова..)))
|
|
||||
|
||||
parpar, я пришла к тому выводу, что не важно какая конституция у девушки, главное чтобы мышечная масса была в тонусе, а лучше немного подкачанная ))) Стараюсь равняться на своего сына, он ходит в тренажерный зал и я тоже начала ходить на степ-аэробику и силовой фитнес.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 - ОТКЛИКНИСЬ!!! Как у тебя дела, жду твой результат?????
|
|
||||
|
||||
nov_n, подскажите, плиз, а что такое " скелетизация нижней орбиты"...?))) Звучит пугающе, но у меня, увы, похожие параметры с Вами роста/веса с разницей в 17 кг, и худое лицо, поэтому оч интересно....(((((
Пы.Сы. Будете смеяться - но я люблю спать на спине, сложив ручки на груди ( чистый покойник )))) и уже муж даже начал так спать...!))))) А на животе - посто никогда не усну...))) |
|
||||
|
||||
энн 2015, привет,выкладываю несколько фотографий на сегодня (операция была 17 февраля). Качество фото-все,что есть. Если этого недостаточно,чтобы сделать отзыв - тогда про хирурга промолчу. Сорри,у меня сейчас настроение "молча забиться в угол" (с пластикой это не связано).
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить. Кто выбирает пациент или хирург где будет проходить шов? Перед козелком или в козелке. Или тут все-таки предпочтения хирурга?
Девочки, если можно выставите свои шовчики перед козелком))) Очень любопытно взглянуть как они выглядят по проишествии времени. И если шов перед козелком, то баки на месте остаются или тоже съезжают? |
|
||||
|
||||
EваМ , обычно все детали обсуждаются с хирургом. По крайней мере в моем случае было так. Я до мельчайших подробностей это пыталась выяснить.
Могу сказать что фотография сделана на 5-6 день от операции, шов по козелку. |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, спасибо за фото!!! Для отзыва, фото достаточно, напиши свои ощущения ( тут не много из Грандмеда). Я тебе сделала склейку, как смогла. Шейка супер, уголки губ поднялись, ушли брыльки.
Anastasia1976, напомни, была ли подтяжка лба? Напиши подробней, не грусти, (и это пройдет, как говорил- Соломон). У самой , сплошной кашмар, во всем, но весна греет!!! Ты теперь, молодая красотка!!!! ВСЕ впереди!!! |
|
||||
|
||||
ЕваМ,
у меня красивенные , целые козелки и швов нет. Линия роста волос супер.не сместилась. фото есть в личной теме. Сейчас еще и ложбинка появляется перед козелком. Мне оочень нравится.тттт. Anastasia1976, хорошенькая такая! Не грусти! |
|
||||
|
||||
энн 2015, ну если досточно,то вот мой отзыв - мне очень понравился мой хирург (Швырев Сергей Павлович), результат-все именно так,как он и обещал. Он ДО операции обещал исправить овал,частично убрать марионетки и полностью брыли,сделать хороший подбородочный угол (у меня бал СМАС 2/3 и субментальная липосакция). Под подбородком есть еще так называемая "плюшка", по его словам должна уйти,но честно говоря она меня не парит. Из неприятного-здорово усилились суфы (но это у меня и раньше слабое место было), и здесь только ждать (ну и процедурки типа микротоков и ультразвука), но по этому поводу доктор также предупреждал до операции. Стоила моя операция 160т р (операция,наркоз и сутки палата,без анализов). Реабилитация-все как у всех, сначала гуимплен (хотя синяков мало было), потом постепенно выправлялось. Кстати вот еще что заметила,в Грандмеде мне сказали часто такая маленькая временная побочка-сильно заложенная складка (приложу фото), котлрая пугает ,но действительно проходит бесследно. На фото недели полторы по моему
Вот еще нашла фото в профиль "до" Последний раз редактировалось Anastasia1976; 06.05.2016 в 16:39. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Посмотрела все твои фото во вложениях. ты такая разная. Вот прям трудно даже окончательный твой портрет представить.
Тебе 40 лет? Результат оп мне нравится. Такая девулечка-красотулечка. А неприятности - да. Бывают в жизни. Перетрется все. Потерпеть надо.... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, да,40. Я бы сделала склейку, но не умею(((
|
|
||||
|
||||
natyJoe, срасибо! Вот ведь умеют же люди компом пользоваться,эх... А можно набраться наглости и попросить склеить с фоткой из моего поста выше (1406), а то на склейке фото "после" на сроке полторы недели всего.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, мой шов. Срок 1год 8 мес. Проходил перед ростом волос на висках и баках и далее по козелку. С доктором это не обсуждала. Просто спросила останутся ли козеки на месте. Не обманул!)))
Anastasia1976, поздравляю с ОП! Очень хороший подбородок вышел и нижняя часть лица тоже. Настроение переменится! Весна, солнце, тепло - всё пойдёт на пользу и будет хорошо! |
|
||||
|
||||
ЕваМ, моим ушкам чере 1,5 мес. Три года)
Где будет шов, мы обсуждали.я хотела по козелку. Хирург согласилась. Но во время оп решила, что лучше сделать перед. Объяснила, почему. Я полностью доверяла ее профессионализму и не жалею. Сейчас попробую вставить фото Вот. Линию роста сохранили. Именно поэтому Лариса Батразовна не стала лелать по козелку, сказала, было бы неестественно и некрасиво |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|