Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, annasui, девочки, у вас после повторки грудь меняла форму или сразу после оп. выглядела так, как сейчас?
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня первая операция..так что не знаю..
SF, поэтому он мне говорил в три недели, никакого массажа...я не сильно делаю, скорее глажу... annasui, у меня грудь по ощущениям уже как своя..даже на боку спать удобно..только, не опускается правая..а так все нормально.. |
|
||||
|
||||
seamless, у меня месяц прошел, форма пока не изменилась, такая же как после ОП, грудь еще очень отечная, особенно левая, болезненая. Мой доктор сказал, что более-менее изменения будут видны в моем случае месяца через 3, она подопустится, отек уйдет. Еще эта, млин, простуда... У кого как, у всех по разному, зависит от объема вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Карамельной, девочки, не занимайтесь самодеятельностью. У меня самой руки чешутся ускорить процессы реабы, но есть пословица "Не навреди!!" Тем более если не уверены, да и указаний доктора если нет. Можно такого наворотить, по себе знаю. Ждите. Лучше купальники выбирайте, на пляж скоро!!
|
|
||||
|
||||
эли, смотрю, что у тебя грудь разгладилась!!!! Слава Богу! Поздравляю, рада за тебя)))))
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, спасибо Танюша
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте !Вот хочу рассказать о своей груди и может быть вместе мы найдем правильное решение.Я реальный носитель проблемной груди уже 9лет-но сейчас уже просто исчерпала все силы-хочу сделать 3-ю операцию-больше всего нервирует вращение анатома в правой груди.Нужно сказать что имплант начал вращаться сразу после повторной операции-8 лет тому назад.В течении 7 лет правая грудь медленно сползла -что сопровождается сильными болями в подгрудке.Ищу специалиста который выполнят удачно повторные операции в Москве или в Киеве.Методы исправления-замена на пену и восстановление подгрудной складки.Прилагаю фото-имплант перевернут-хотя я была в спортивном бюсте.
|
|
||||
|
||||
Поли, вы же сами назвали методы исправления, мне кажется все верно. А по поводу специалиста я после изучения всего этого форума поняла так что главный по вторичкам и пене ищенко, брльше мне никто тут ничего не посоветовал, как минимум сходить бы у несу на консу не помешает
Это москва |
|
||||
|
||||
поли, Вам не стоит ставить анатомы...столько лет терпите, бедняжка...
|
|
||||
|
||||
поли,
привет! Я помню, как ты писала, что по утрам вправляешь на место перевернувшийся имплант( Мне кажется исправить твою ситуацию - не проблема. В Киеве о Дрюке хорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
]Может быть есть какие-то другие решения-замена на круглые текстурированные-тогда если даже будут крутиться-не важно.Прошло много лет-может кто-то решил подобную проблему как-то иначе.Буду рада любой подсказке-помогите пож !
|
|
||||
|
||||
Круглый перевернуться и как блин может, я за пену и голова не болит по поводу контрактуры и переворотов, только жестко вам будет первое время с непривычки
По какой то причине ее начинают все таки ставить многие хирурги при первичке, тот же дрюк и соколов вроде , видимо что бы не возвращались потом с подобными проблемами |
|
||||
|
||||
поли,
я в первую очередь за то, чтобы прооперироваться у нормального хирурга. А уже выбор импланта дело пятое. Это же не твоя особенность - переворот импланта, а кривые руки врача, извини за резкость. |
|
||||
|
||||
Ирочка !Да ищу надежного специалиста-у меня уже и возвраст такой-нужно решать-или просто отказаться от имплантов-это тоже рассматриваю.Минск-тоже возможен.
|
|
||||
|
||||
поли, мндаа, дилемма, однозначного ответа как исправлять и у кого, не даст никто. Это опять идти на эксперимент всё-таки, как по технике так и по имплантам. Кто то будет пытаться за одну опи всё исправить, кто то вынуть на пол года подшить там всё, только потом ставить.
|
|
||||
|
||||
мне док сразу сказал что может перевернуться в любой момент! вот теперь хожу и боюсь что перевернется (
поли, а вы не думали про круглые импланты? зачем так категорично на счет доставать совсем.(( что вам док говорил, чем был обусловлен именно такой выбор импланта? мне просто интересно потому что не всегда понятно чем они руководствуются при выборе |
|
||||
|
||||
Floren, !Думаю про круглые тоже-но и они тоже иногда переворачиваются только я говорю про поворот на другую сторону-базой к верху.Отказаться совсем-это как крайний случай-просто на сегоднящний день я реально страдаю .С выбором -9 лет тому назад 510 были как-бы самые лучшие-на них не было ряби от которой многие страдали- и я ее боялась.У меня большая грудная клетка и широкие плечи-и круглые даже с большой базой(соответственно большого обьема)смотрелись как шарики в пустыне.
А еще Floren-не надо ничего бояться-это нас разрушает.Живите спокойно и не думайте про это вообще ! |
|
||||
|
||||
а вы про такой поворот ! я даже про такое и не слышала ( сил вам, надеюсь сможете найти хирурга который избавит вас от страданий и решит проблему
|
|
||||
|
||||
поли, здравствуйте ! А почему они вообще стали переворачиваться???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|