Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго времени суток! У меня 21 февраля оп. На мои параметры ОГ 88, ОПГ 77, рост 168, вес 56 кг, доктор предлагает поставить Аллерган анатомы 375 правая грудь, 350 - левая, есть небольшая ассиметрия. Доступ под мышцу и железу. Говорит по моим параметрам подходит этот размер. Я так поняла, это почти четвертый размер. Сейчас у меня 1.5. Боюсь, для меня 4 размер великоват, не будет ли много груди?)))
|
|
||||
|
||||
ЛедиКо, посмотрите на мои вложения. У меня такие же параметры, только ОПГ 74, и тоже было 1,5. И честно, мне не то что немного, а очень мало. Буду в апреле переделывать. По размеру вышла тройка, если считать по формуле: (Ог 92-опг74)/6=3.
До ОП Ог было 84, в пуш-ап 88, сейчас 92. В одежде никто не заметил разницы |
|
||||
|
||||
Lapusik, спасибо. А какой размер бюстгальтера сейчас носите? Почему переделка? На больший размер?
|
|
||||
|
||||
Бюстгальтер чашка Д, ношу фирму Клео. Переделка исключительно на больший размер, и только из за размера. Я хотела большую и эффектную грудь. А по итогу - ни объёма ни эффекта. Ждать 2-5 лет не вижу смысла), мне почти 39))
|
|
||||
|
||||
Аннабелль, не надо прибедняться, вон в Китае , да и в целом в ЮВА, себя как рыба в воде почувствуете))) а таких там миллионы.
Последний раз редактировалось Katra; 15.02.2019 в 23:06. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Аннабелль, скажите пожалуйста а вы чувствуете импланты? Или уже как своя грудь стали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если док говорит, что грудная клетка своя маленькая и больше того что он советует не влезет, это действительно так ? или влезть то влезет, но прощупываться или выпирать будут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сейчас у меня стоят Natrelle 365, круг высокий профиль. Рост 182 93-65-95. Хотела грудь ближе к 4 размеру, но вышла скромная такая 3ечка, пожалела, что не поставила больше, можно было больше имплант ставить. Опи была в 2014, сейчас одна грудь стала ниже другой, решила переделать и поставить большие импланты не меньше 550мл, но сама я девочка не маленькая, грудная клетка широкая, боюсь получится реально огромной. фото 1 и 2 это сейчас, 3 фото это моя 3ка и 3 лифа с д****ым пушапом . Как думаете, хорошо будет? Еонечно этот вопрос буду решать с доком, на консультацию иду только во вторник, уже вся извелась с этими сисями
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, ну так с этого и надо было начинать) сходи в тему Выбора импланов с фото хотелки. Конечно надо переделать, не из-за размера, а из эстетических соображений. В белье всегда красиво все смотрится. А если уже внешний вид категорически не устраивает, то тогда менять.
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, аа, да точно, была). Но на тебе 500+ не будут смотреться огромными, главное, грудь поднять - вот тут надо очень рукастого хирурга, который и складки укрепит и подтяжку качественно сделает. Не каждый так умеет. Ради такой работы стоит не только в своем городе хирурга искать.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Скажите а почему переделку кто то планирует, если вдруг мало показалось. Липофиллинг это дело разве не решит? добавить недостающий размер и всего. там же до полтора размера плюс, можно за один раз.
|
|
||||
|
||||
@Azerty, ты еще не сделала???))) Изучай темы) липофилинг не все признают. Это риск во многих смыслах. Но и может быть хорошо также. Это просто замазка, которая рассосется со временем и надо идти за добавкой, а это снова липоскакция, наркоз и реаба, и деньги. Или в худшем случае кальцинаты или некроз жировой ткани неприжившегося жира - вот и выбирай. А если жир приживется, то может прижиться неравномерно и сиськи будут кривыми, или ты захочешь удалить импланты, и они снова будут кривоватыми.
|
|
||||
|
||||
@Azerty, откуда это "до полтора размера" плюс? С какого перепугу если приживаемость в лучшем случае 30% это сколько же жира надо вкачать в грудь что бы получить 1,5 размера если один размер примерно 150мл... ...
|
|
||||
|
||||
@Azerty, 1 размер + - это минимум 3 раза на липофил надо, если хочешь всё ровненько и аккуратно и без риска
мне кстати, кажется, немного маловато... |