Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, А через какое время после операции будет можно?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, док сказал до 5 месяцев нельзя на животе,когда начала расспрашивать а может раньше,сказал ,посмотрим когда придёшь на контрольный осмотр в 3 месяца
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, рябь зависит напрямую от того, насколько жёсток наполнитель импланта / когезив-степень силикона, а не от размера! если 380 когезив 1 или 2, а 335 софт тач, то с меньшими риск ряби будет даже выше!
|
|
||||
|
||||
А я в сентябре в Тай собралась,всегда массаж там делаю,выходит что нельзя будет? У меня будет только четвёртый месяц пойдёт....
|
|
||||
|
||||
му-ха, я на жёсткое смогла лечь месяца в 6, что бы без каких либо неудобств и болезненостей и что бы можно было, что то делать в таком положении.
MarchiKya, и вот тогда чего ты тут спрашиваешь, если тебе док не советует. |
|
||||
|
||||
Карамельная, просто у всех по разному,знаю одну девочку которая на много раньше и спать на животе начала и нагрузки на грудную мышцу давать в спорте начала,по этому интересуюсь и тут может кто-то вопреки советам дока по ощущениям поступил и раньше что-то делать начал ,нежели док говорил ....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно,значит останусь без массажа))
MarchiKya, Мне кажется это как то рискованно,вдруг какие нибудь побочки вылезут,лучше потерпеть и доктора послушаться. |
|
||||
|
||||
MarchiKya, ага, только потом выясняется, что и стоят круги и под железой.
Если так не терпится, что зубы сводит, ищите массажный стул. |
|
||||
|
||||
Плохо,что нет кушеток с вырезом для груди)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну по видимому буду терпеть до победного,ибо хотела моделирующий массаж для пятой точки)))
му-ха, о да,надо подать создателям кушеток идею)) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, я бы не рисковала. Капсула формируется ещё, не дай Бог что-то сместишь даже градусов на 20- пойдёшь на переделку. Лучше потерпи. У меня та же проблема, но не рискну.
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, я впервые легла на живот ради массажа в 2 месяца. Именно чтоб без дискомфорта, но минут на 20-30
А врач мне не разрешал массаж и лежать на животе до месяца-полутора. Потом по личным ощущениям |
|
||||
|
||||
Мне док разрешил в топе ходить, только спать в компре. Пошла тити выгуливать, никто не пялится, в обморок не падает. Жду когда можно будет пушап одеть, тогда хоть какой-то эффект будет. Видела девушку сегодня у нее прям большая!!!! Так круто смотрится, какая я дубина что 375 поставила. Обычная среднестатистическая грудь. Единственное что у высоких и худых от природы редко такое есть. Но у средненьких пухленьких у всех мой размер. И в плане секса никакого разнообразия я со своим размером не смогу внести, типа между грудей кое что делать))))
Тоже дико хочу массаж, но пока можно антицелюлитный . Живот ноги, и спину сидя, я в беременности делала сидя массаж Вообще какая то мутация идет , столько женщин с плоской грудью, во времена бабушки и даже мамы все с сисями были. У нас в роду только я " недоразвитая" у всех 3-4 размер причем с обеих сторон!!!! Неужели на фото 375? У меня 375 на много меньше . У нее на фото 450 как будто. |
|
||||
|
||||
20 дней после оп . Ассиметрия сохраняется, но вроде получше. Один сосок не "работает" он больше и не сокращается от холода и смотрит в другую сторону ((( и вообще одна висит . Пусть бы обе висели я не против , но они реально разные. Просто две разные сиси и по размеру и по форме и по соску.
В третий раз я зато четко знаю лучше дока что ставить! 485 в одну в другую 500. Вот неужели они не видят??? Взял одинаково поставил , для, чего спрашивается оп нужна???? Завтра иду на перевязку буду ныть , пусть не думает что я довольная хожу, если я реально недовольна! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|