Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)
У меня с детства проблема аппендицит хирург зашил криво и правая сторона живота выпирала всегда больше и меня это очень бесило , при 1 липо врач походу это даже не заметил, операция была та не о чем . Сейчас вроде живот ровный , надеюсь больше коррекций мне не нужно будет ) |
|
||||
|
||||
persikr, ждемс фото после. А где вы делали оп?
|
|
||||
|
||||
Я после второй операции ходила к иммунологу и рассказывала о своих двух операциях , с наркозом , так вот он мне сказал что наркоз через 2 недели выходит весь и глобально на организм не действует . Так что я не заморачиваюсь на счёт этого ₽))
Первую в Полтаве , вторую в Москве , а сейчас в Киеве ,в клинике ЛазерВан . Я попробую завтра себя зафоткать , хотя конечно сейчас ничего не понятно ) |
|
||||
|
||||
persikr, это понятно, отек синяки , но хочется на ваш животик взглянуть
|
|
||||
|
||||
Я постараюсь ) надеюсь за ночь не отеку ))) а что вам врач рекомендовал после опи ? Может какие то таблетки попить ? Чтоб быстрей все зажило ?)
|
|
||||
|
||||
persikr, Нет ,ни каких таблеток . Сказал если вдруг будет температура и тебя будет калбасить выпей нимесил. Питание такое же , воды пить в достаточном количестве, двигаться по больше спустя 5 дней после оп. Вот на консультации сказала, что могу массаж с любым гелем делать ,что потом проще на lpg было.
|
|
||||
|
||||
На лпж мне док сказал только через месяц идти
|
|
||||
|
||||
persikr, ну да , я через месяц и собираюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы после оп...через сколько реально встать и пойди домой ..к моим привычным делам. А так же после выписки реально сесть за руль или всё-таки такси. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, Я на следующей день в часов 10 утра уехала с клиники. Ох, не знаю ,как сесть за руль после опи, но я еле села в такси на заднее сиденье. Я три дня отдыхала дома , не то что болело или слабость —нет , не комфортно было ходить ,не привычно что ли . На пятый день было уже очень хорошее самочувствие. Сейчас у меня 16 й день, и я вообще в принципе забыла бы про оп,но вот отек .... еще есть и напоминает)
|
|
||||
|
||||
persikr, на последней фотке прям пэрсик
|
|
||||
|
||||
Очень красивые ягодицы. Но вот не понятно, почему нельзя было такой маленький объём сделать за 1 наркоз?!
|
|
||||
|
||||
Escada, спасибо )))всмысле за один наркоз ? Что вы имеете ввиду ? Местный , с седацией , или общий по времени большой ???
Делали 2,40 хотя врач говорил что за 2 часа справится , но видно не уложился , это был лазерный липолиз , они я так поняла сначала ледокаин водили потом маленькой канюлей разбивали лазером жир , а потом только отсасывали . Так как это была 3 липосакция , сказал что на фланках была фиброзная ткань и он ее тоже удалял .Конечно мне выгодней было б 2 часа лежать и лишний час не платить . Но все как то спонтанно получилось и у бригады доктора и у меня . Главное что я хорошо отошла от наркоза ) |
|
||||
|
||||
Было 90 кг. После оп 82 через пару недель стало. Persikr, скажите а побородок долго был твердый и отёкший после Оп? Все ж видное место. Как проходила реаба в этом месте? |
|
||||
|
||||
Подбородок я только сейчас сделала , первый раз , в маске хожу , не очень удобно , месяц ходить . Буду писать , что и как , сейчас его чувствую только когда трогаю и все )
|
|
||||
|
||||
persikr, отхождение после опи глютка хуже или липа? Каким кремом..таблетками запасаться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, я 3 дня лежала пластом, на 4-ый день стало резко лучше, в этот день и выписалась. На 5-ый уже целый день бегала по делам и елку наряжала, не могу сказать что к вечеру была огурцом, ноги дико отекли и сама была уставшая, НО если нужно, то реально!
Olgakamchatka, Под подбородком тоже чуть-чуть убирала, внешне отек особо не заметен был, я его чувствовала, только пытаясь поднять голову вверх. Никакую повязку не носила, НО под подбородком торчала синяя нить от шва 7 дней. Одевала гольфики и шарфы, но если работа в офисе и есть некорректные коллеги, вопросы конечно вызовет МаминоСчастье, шикардос! persikr, у кого в Киеве делали (если не секрет, конечно)? И еще не поняла про 2 часа наркоза... Вы что за 40мин еще доплачивали или как? Разве так бывает? |
|
||||
|
||||
АннаКиев, спасибо! Жаль что просто липо не решило проблем живота сразу, пришлось и миниабдомино добавить, но чего не сделаешь ради достижения цели ))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой, ну ты знаешь уже про мою нелюбовь к шрамам, но в твоем случае, я думаю, легче было себя уговорить на миниабдомино потому как у тебя уже был шрам и не самый симпатишный Судя по фото, если ты в белье или плавках, то его не видно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|