Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, не, менять коней точно не стоит. Замена на молодых жеребцов ничем хорошим не заканчивается, по себе знаю)))
Надо же мама какая глазастая! Что значит материнское сердце... Я бы ни за что не догадалась, что с щечками что-то произошло, ИА сделала Биша очень филигранно, как будто так и было. Максимум, я бы предположила, что ты всхуднула. |
|
||||
|
||||
Лера, фигурка просто замечательная! Ты и была красавица, а сейчас просто роскошная красавица стала! Животик какой! Даже на таком маленьком сроке! И удаление Бишей этих тебе очень, очень идет! Все-таки док правильно подметил, что тебе необходимо их убрать. Личико точеное стало!
|
|
||||
|
||||
Fasty, просто отпад!!! Меня особенно впечатлили грудь и попа (то, чего самой не хватает). Шикарная получилась девушка!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Почитала, посмотрела! Ой, как же вам хорошо с таким лицом, слов нет! Помню, отговаривали еще от удаления биша. А это- самое то что надо! Здорово! Вы теперь на певицу похожи-Сандра, кажется, была такая, помню. Мне очень нравится. Про фигуру-вообще молчу! Вы и изначально очень красивая, только испортили вам вид все эти потолстения-похудения глобальные. Кстати, как вы очнулись от долгой "спячки" и решили похудеть и омолодиться? Само собой получилось или толчок какой- то был?
|
|
||||
|
||||
Спасибо.подружки!)
Степанова, Это я не Теперь))на Сандру похажа))а Опять)))!Меня этой Сандрой лет в 30 .замонали)).Спасибо!Про похудания и точки-щелчки..я много писала в старой теме.Всё вместе как-то..и здоровье начало подводить реально.и щелчок случился..подарил муж на 50-летие кольцо.. а оно мне только на мизинец влезло.Устроила я скандал ему грандиозный..от досады устроила..Обидела .короче.А ведь он не виноват..он всегда мне этот размер дарил.Просто.. я со среднего пальца..на правой руке.постепенно перемещалась к безымянному .на левой))А тут..усё)))тока на мизинец влезло))Ну..и посидела я недельку .всё обдумала..И сказала-харэ)!было это год и 5 месяцев назад.)Ну и вот. что имеем на сегоднящний момент)!Жалько очень фоток того периода мало совсем..не фоткалась.по понятным причинам..Но Попробую поискать на днях..вдруг найду..))можно б сделать склейку отчуменную было ))! |
|
||||
|
||||
Фастик,не наговаривай на себя.))Ты и тогда аппетитной булочкой...ой даже не булочкой,а как говорят грузины-пЭрсиком была!)А сейчас грузин сказал бы.. .вахх.зачэм фигуру поррртыть,дэвочка!))
|
|
||||
|
||||
Лер, поищи фотки, плиз! Очень интересно преображение твое! Всегда интересно до жути глянуть что было до, и что стало! Это как из куколки в бабочку Трансформация внешности это всегда очень любопытно!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Склейка-это да! Вдохновляюще бы получилось! Словом, и Вы большая молодец, и с доктором повезло! Впрочем, мне кажется, одно из другого вытекает! Поздравляю, в общем!
|
|
||||
|
||||
Фастик,кажется в другой твоей темке были фоты твоего королевского размера..?))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Не..там была фотка в весе где-то 82.а потом ещё плюс десяточка нарисовалась)))!Надо порыться..или дочь попросить.. у неё точно должны быть..она вечно с фотком бегала вокруг.. япросила не фоткать))но по-моему она фоткала всё равно))приговаривая-Чё ты мама?плохо выгляжу..потом через лет пять посмотришь. и скажешь..да.нет..нормально выглядела.Ах-ха-ха))))))))))))))))Я ей напомню эти её слова)))))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fasty, точно ты на Сандру похожа!)) Прям классно тебе без бишей, вид такой похудевший!)) А муж заметил или нет?. И собакину прошу не липосачить!)) Она свое горе от твоего отсутствия заедала, бедняжка))) А котики как там? Ничего не пишешь.. Спасибки, что гоняешься за мной по всем темам и ещё успеваешь хорошие слова сказать!)) Добрейшей души человек!))) Очень приятно!) Чмоки чмоки))
Очень жду, когда с тебя компру снимут, чтоб увидеть во всей красе, так сказать!))) Про встречу я не в курсе была,.. Записана на 19 -00. Если не задержит МГ приём, может успею подъехать.. У меня вопросы ещё к ней, забить на консу не могу... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Муж молчит.как партизан))шандарахнуло его крепко видно..взрывом)))серомы).Не буду пока трогать вообще его)).Собашка на диете))уже)вернее просто хлеб ей не даю))да она и не просит))это маман моя ракормила собачатину).Котики..нормуль))в спальню просяться))но я не пускаю.боюсь..они ж любят на живот и на грудь забраться))и топтаться там..а это всё..писец мне будет))так..что сюсюкаемся только на нейтральной територии)).У меня тоже приём у Серб 13 числа.и тоже может быть часов в 6-7.ещё не знаю точно..поэтом появлюсь не раньше восьми..наверное.Ну ничего)).
|
|
||||
|
||||
А для меня вы Орнелла Мути, я в жизни именно так вас и представляю почему-то), вот:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя замечательно все.... как говорится, все прекрасно.... Пойду почитаю, каких моральных сил это стоило (он-лайн не получилось, совсем в работе напряг, да и дома... вообщем, аут))))) |
|
||||
|
||||
Девочки.Всех с Праздником !!!!!!!Провинциалка 33, Спасибо))!Про орнеллу мне тож..пару раз говорили)0 в молодости))!
AllaZ, Спасибо!Да-да-да!!!!!фланки….и живот ..меняют всё!!!Вот вроде по замерам то..и не сильно изменилось всё))а по факту..день и ночь!Мы ж никогда не мерим..именно фланки..От .Об .. а между ними)))амурские волны))))).Очень тебе советую убрать их!!!я счастлива до одури)))особенно со схождением отёков..и ведь это ещё не предел.дальше должно только лучше быть!Сегодня месяц с ОП.Грудь почти норм!ТТТТ Вернее..по ощущениям и виду всё норм.дырочка затягивается в шве.меняю повязки два раза в сутки.кладу совсем маленький кусочек салфетки.разрезаю её пополам.раньше.клала две большие..и три раза меняла.Отделяемого совсем капли.ТТТТТТТТНичё не болит..не тянет)))С утра мужж..оттатял))от взрыва))))Секса запроосил))пардон)))!Я сообщею просто.для статистики.))итого..11 дней пребывал в прострации)))не так и долго.боялась хуже будет))).Вот такой мне подарочек на ; он приготовил!!)Сейчас замерялась сантиметром.Ну..что мы имеем)))98-68-98!О.как!!))но это так всё ровно и красиво..девчонки..Прямо хоть не худей)))Но надо))всё таки.руки и верх спины..жирновастые всё таки..Взесилась.65.400. в двух компрах)) и трусах))Думаю))чистый вес 65 !Ждём дальнейших преображений.. всё таки отёки ещё наверняка есть.их не может не быть.на таком сроке.просто! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, с праздником весны!!! Замеры что надо! Талия, как у модели!!! Бедра и грудь тоже!!!
Мо ло дец!!!!) |
|
||||
|
||||
Fasty, тебя тоже с праздником!!!))) И ещё отеки есть, мне массажист говорит, что на фланках ещё чувствует!)) Так что это ещё далеко не окончательный результат)) Мне МГ говорила, что через месяц объем больше, чем до липо может быть, в два месяца как- будто ничего не делали, а в три уже будет взрыв мозга!!! Так что ждём ещё!))
И муж молодец, всего 11 дней тупил!))) Мой намного больше))) Пока все обрабатывал, мазями мазал, видимо тоже в шоке культурном пребывал!)) |