Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum;
Проконсультируйтесь ещё у кого-нибудь, чтобы вынести из всего сказанного «золотую середину» и наиболее подходящий для себя вариант раз время пока есть |
|
||||
|
||||
Kris_tina, да,по Вайберу это запросто. Запишитесь и все. Меня вот только ввели в ступор координально разный взгляд на форму имплантов. Ладно бы на объем,тут как говориться очная консультация все расставила по местам ,а тут такое)
Не была готова я к такому повороту. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, а как записалась на консу по вайберу? Ничего что я на ты?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, да конечно на ты! Пиши - записывайся) расскажешь потом. Жалко в личку не могу,сюда не все писать хочется.Есть моменты совсем мне не ясные)
|
|
||||
|
||||
Акварель, да я бегом, не обратила особо внимания на то, кто был у Андреева на осмотре.
Такой он приятный человек. Хочется у него оперироваться и оперироваться. Шучу Сисям месяц. Сказал снять компрессионное белье. Швы ничем не мазать) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, привет,что за моменты?по выбору имплантов или ещё какие-то моменты?Хотелось бы знать разные стороны.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, Андреев сказал что сделает абдомино вместе с грудью, а Варфоломеев категорично- животами они не занимаются. Хз...
|
|
||||
|
||||
ну я считаю очень хорошо,что доки сразу говорят,в чем уверены в своих силах,а в чем нет,чем соглашаются,чтоб на вас потренироваться!
|
|
||||
|
||||
Аннетта, как в том-то то и дело что девочка писала что он ей рубец не взялся корректировать,типа животы не делают,а мне мол без проблем. Короче непонятки...
|
|
||||
|
||||
София, да Андреев милашка вообще)))
Iceplatinum, я наоборот читала, что он рубец корректировал кому то |
|
||||
|
||||
Акварель, если он делает абдомино,почему его нет в прайсе?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Записалась на 10 февраля к Андрееву на уменьшение и подтяжку груди. Кто делал? Расскажите, что да как? И ещё, может, кто знает, кормление грудью после такой операции возможно? Андреев сказал, что проблем нет, но очень много форумов прочитала, где пишут совсем обратное. |
|
||||
|
||||
Ксения2995, а у вас без импланта) вот я слепая. Вроде читала что можно. Но потом опять птоз может быть.
|
|
||||
|
||||
Я сделала просто подтяжку, имплант пока думаю вставлять не выставлять
|
|
||||
|
||||
С моим размером иплант точно не нужен, я, наоборот, маленькие хочу, находилась я с грузом, что шея и спина отваливаются в 22 года.
|
|
||||
|
||||
Ксения2995, да,кому что. Я размера 1,5-2 у вас бы позаимствовала) консультацию по Вайберу можно получить у врача
|
|
||||
|
||||
Я была уже у него на консультации. Он мне сказал, что для меня оптимальный размер 2-2,5.
|
|
||||
|
||||
Ксения2995, а сейчас какой?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все, девочки! Позвонили из клиники, завтра к 8.30 Я вся в предвкушении этого дня Х.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|