Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, к сожалению фото исходника у врача, проблема была в том что своей железистой ткани практически не было, просто тряпочки со складочками на фоне масивной грудной мышцы... я хотела круглые импланты высокого профиля, но решили не делать круглые так как была бы якорная подтяжка и больше швов, врач посоветовал анатомы через ареолу и по максимому срезать кожу, вот так оно и вышло. Имплант частично под мышцу. во время операции правая грудь травмировалась,плохо отходила мышца и врачу пришлось работать ножницами чтоб ее отделить, от сюда появился стяж через всю грудь, он сразу был заметен даже в белье... Конечно я поминаю сейчас что надо было настоять на круглых и якорной, заживать я думаю было бы столько же долго, зато хоть ареола красивая и грудь как мячик, а теперь проблемы такие какие есть и с ними как то приходится мириться и нервно ждать, рассосется все , разгладится или нет...
|
|
||||
|
||||
Elvira67, очень тебе сочувствую, что ты сейчас в неизвестности, но врач ведь тоже женщина если не ошибаюсь! Должно все выравнеться просто наберись титанического терпения! Сходи к участковому попроси сильных успокоительных прописать, повторяй каждый день, что ты обладаешь роскошной , здоровой грудью!!! Просто посторайся занять себя чем то, хоть крестикам вышивай, но отвлекись!! Время пройдёт должно все сравнятся, просто подожди!!!
|
|
||||
|
||||
Anutik88 Спасибо! Приятно))) Но, я еще пока в стадии реабилитации, недеюсь дальше только лучше будет!
У меня текстура. Nemka права, лучше под мышцу, под железу если только проф спортсменка или не помню, кто тут у нас на пилоне танцевал, там тоже под железу у девочки. И вроде с гладкими чаще контра бывает. Elvira67 желаю вам терпения! В любом случае, со временем будет лучше вид груди. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну ты приколистка!! Дам потрогать 3м друзьям!!! С огнем играешь, ты их не отлепишь потом))) так и будут под дверью сидеть - дай потрогать,а то чёт не понял))) Слушай мужа,сиси зачётные!
|
|
||||
|
||||
Anutik88, посмотрела вашу хотелку, не увидела там супер-шариков, все очень натурально, мне кажется лучше слушать доктора, если он профи, ставить под мышцу, а не железу, и брать высокий профиль, а не сверхвысокий) Обычно девочки жалеют, что не послушались доктора, тк у него много операций и он уже видит как это будет на вас, а вы руководствуетесь своими представлениями) Как вариант, сходить еще к какому-то спецу, чтобы выслушать еще одно мнение хирурга.
|
|
||||
|
||||
Katya_, вот не всегда девочки жалеют,что дока не послушали. Я прям сильно жалею,что послушала. Карамельная лучше подскажет,какой лучше будет,имхо...
|
|
||||
|
||||
Elvira67, слежу за вашей ситуацией . Наберитесь терпения . Как говорили выше, настраивать себя только на позитив . Все заживёт и разгладится ! Держу пальчики!!!
|
|
||||
|
||||
Elvira67, увидела, кто ваш врач, поищите по расширенному поиску по ее фамилии сообщения, я видела похожие проблемы у ее девочек как раз по подтяжке вокруг ареолы.
Valery, я собирала мнение трех врачей и Карамельной) при чем доверилась больше Карамельной, хорошо что ее мнение совпало с моим будущим хирургом, ездила к нему специально повторно проконсультироваться для этого)) ОП 4 октября, жду и верю)) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам огромное!!! Тогда под мышцу, я согласна с вами каждой)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо, очень на это надеюсь ))) и очень хочу красивую пышную грудь
TatiRomero, спасибо, я стараюсь быть оптимистичнее ))), не всегда правда получается ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, форма груди красивая. Жалко так титечку...пусть же быстрее заживет!!
|
|
||||
|
||||
katya_, я когда выбирала врача, остановилась на ней. Все работы ее просто прелесть, но понятное дело на ее странице в инсте... плохое выставлять не будет никто. Походила по врачам и останавилась все таки на ней, как то доверилась именно ей, ее словам. На форуме еще даже не была зарегистрирована, это потом уже когда проблемы пошли, если бы сразу ))), сама виновата поторопилась (((
Спасибо за совет, сейчас попробую поискать ее работы тут. я просто еще плохо разбираюсь в форуме ))) Anutik88, Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Anutik88, тебе главное, что бы грудь хорошо подтянул и поднял и ареолы уменьшили, что бы импланты высоко стояли. И никаких под железу, сползёт всё, главное что бы в низ не опускал и будет пуш-апчик.
|
|
||||
|
||||
katya_, поискала по форуму, по темам, ничего похожего на мою ситуацию не нашла у Саломеи, есть несколько отрицательных отзывов по поводу разного обобьем и расположения имплантов, но у всех круглые, как не странно ))) и швы не такие безобразные....
|
|
||||
|
||||
Elvira67, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...89#post2229289 вот тут была подтяжка у Улыбчивой, девушка недовольна швами и ассиметрией.
Elvira67, я ищу не по темам, а по сообщениям, так удобнее. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Да да!! У подтяжка и уменьшение ареол будет и еще заодно грыжи уберуться.
|
|
||||
|
||||
katya_, Ого! блин, не радужная перспектива у меня (((.... Похоже нужно уже искать кто будет переделкой заниматься... спасибо за инфу
|
|
||||
|
||||
ну что, девочки, что скажете?Видно хоть, что 390?)))И что скажете по поводу межгрудки? Чет кажется широковата вышло, мне кажется импланты в стороны немного ушли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|