Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, урррааа))) увидела ради чего на все это подписалась! Ну и как они тебе?)))
Sisi385, ну если хочешь, конечно оставайся ещё на денёк! Девочки, у меня титьки шелушатся и чешутся((( не постоянно, периодами. А вообще в целом уже недели 2 наверное. Сыпи нет никакой. Это нормально? Чем мазать? |
|
||||
|
||||
Kalina_1, у. Меня никогда не было груди,и я ещё до конца не понимаю.
Док сказал что месяц будет живот и грудь и часть шеи шелушиться,ТК они все смазывают йодным раствором Kalina_1, есть хороший крем он для атопичной и сухой кожи, от La roche posay lipikar lipikar AP |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Спустя месяц у меня правая грудь стала побаливать сначала иногда, а потом все чаще. Будто косточка от лифа жмёт на рёбра. Трогаю, будто дуга шириной в 0,5 см от центра межгоудки до середины нижней грудной складки, она плотная и болит. Что это? От чего? Как быть?
|
|
||||
|
||||
Sisi385, надо купить тогда! Потому что обычный лосьон для теле увлажняющий меня не спасает...
Wow123, ну раз у всех, значит жду, когда перестанет слазить и чесаться))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас сегодня две недели. Боль совсем ушла, встаю уже легко. Младшего всё ещё на руки пока не беру. Всю межгрудку обсыпало, что можно с этим сделать или само пройдёт? А руки вот прям месяц нельзя поднимать выше плеч? Я первый раз оперировалась, поэтому сама не могу оценивать как сделали, и нормально ли всё восстанавливается. Всем легкой реабилитации )))
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, я еще сначала нежным скрабом в душе массировала, чтобы отшелушить...
Galkinad, межгрудку обсыпает из за того что она преет под компрой, от этого самый лучший вариант - присыпка детская или тальк. Руки только первое время не поднимать, а потом просто желательно не тянуться сильно вверх...Например надо что то с верхней полки достать - берем стул. А так причесаться, и прочее уже можно думаю |
|
||||
|
||||
Galkinad, а какой объем?
|
|
||||
|
||||
o.milly, с рукой была травма плеча от падания год назад, воспаление, немного жидкости, врач сказал вылечить до опи, иначе плетью после повиснет. Времени не было уже лечить. Но пока она была в минимуме движений после опи, все там воспалилось, сухожилия сократились(делала мрт), тендевит и много чего ещё написано. Хожу на ударно-волновую терапию. Пока 2 раза была. Нет улучшений. Поднять не могу, ша спину завести не могу(((.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, при росте 1,62 см и весе 53 кг (визуально худенькая, только с животика можно скинуть))), ОПГ -80 см.
- какой профиль имплантанта лучше выбрать СРЕДНИЙ или ВЫСОКИЙ? Боюсь при моем росте стать тучной женщиной, но и боюсь слишком мало. Хирург предлагает Макган 280 или 240 средний профиль. Свой размер 0. Сама думаю, что при моем опг это будет мало. Хочу вот так! |
|
||||
|
||||
Mila!, все зависит от ваших хотелок и лучше показать фото исходника и как раз хотелки.
ОПГ не маленькое, это тоже нужно учитывать. Средний профиль ставят редко, потому что он на любителя.) У меня средний, если интересно, гляньте вложения Но у меня объём 405 гр ОПГ 72 рост 173 вес 48 кг У девочки Мяу тоже средний Mila!, пока писала, вы уже скинули) Оочень красивые хотелки на мой вкус!) Красивый и естественный результат |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо! Мне тоже они нравяться, но это только хотелки(. А вот как к такому прийти.
Lolli_, А почему вы говорите, что средний ставят редко? Что на ваш вкус с ним не так? И какой из анатомов обычно выбирают? И ориентируясь по моим хотелкам это анатомы? Мой врач предложил мне только анатомы. |
|
||||
|
||||
Mila!, на второй фотке какие красивые!
|
|
||||
|
||||
Lolli_, вы извините, что я вам надоедаю вопросами, просто вы откликнулись, за что большое спасибо!
Пытаюсь узнать про доктора Труфанова Д.И., который раньше работал в Бюстклинике, а сейчас в ДокторПластик, но пока безрезультатно. На сайте о нем очень мало отзывов. Вы ничего про него не слышали. Просто мне он понравился, но боюсь, что он поставит мне мало, так про него здесь пишут, да и на консультации он мне предложил не много, а цена привлекает в Бюстклинике. |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо за ответ) отлично , что на ты! Наркоз хороший говорят у меня подтяжка ассиметричной груди, вертикальная, мол часов 6 будут делать и два часа на миниабдомино и липо живота боков
Во вложении все мои исходники |
|
||||
|
||||
Mila!, на мой вкус с ними все так))
Но я люблю естественность, чтобы сильно не бросалось, в глаза, что грудь рукотворная. Редко ставят, потому что средний как-бы идёт в ширь, что даёт красивую узкую межгрудку, а вот выпирает вперёд грудь со средним меньше, чем с высоким например. Вам нужно написать Карамельной, с фото исходника, она спец по подбору оптимальных имплантов Вот по форме хотелок, не скажу кругляши или анатомы Карамельная точно скажет У меня кругляши стоят, но у анатомов шире выбор и подберете себе идеальный |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Так мы здесь все для этого и собрались))
Чтобы обсуждать, помогать, делиться информацией и опытом Про Врачей даже не подскажу. Saxarylya, не волнуйся Сейчас в хороших клиниках очень хороший наркоз Заснул и проснулся, как сладкий сон!) Нет ни галлюцинаций, не морозит от них. Раньше был ужас ужасный. Если честно мой наркоз на Опи с грудью был как эйфория.) |
|
||||
|
||||
Lolli_, вот фото исходника. ((((, все удалила, теперь надо по новой фоткать. Уже неделю, как только и думаю о мамопластике, сплю плохо, крыша едет. Вот думаю, мне вообще терапевт заключение даст или к психиатору направит)))))).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|