Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, я не про кольца, она сморщенная и платизма разошлась. На втором фото сверху особенно видно.
|
|
||||
|
||||
Девааааааааачки, ну вы прям неровно дышите к Лопез, не завидуйте). Классная она, хоть и с кольцами на шее;)
От спорта шея такая (платизма). |
|
||||
|
||||
Ну какая же у неё сморщенная шея?! Действительно, посмотрите на Фёрги, например, которая, кстати, младше. ДжейЛо 49 будет 24 июля. И тело у неё подтянутое, упругое, над коленями и локтями складочек никаких нет, мышцатая вся (хотя мне более сухие фигуры нравятся). Отлично она выглядит А фотка снята снизу, в мимике, да ещё и в сумраке. Ну попробуйте себя так снять
Но со вкусом у неё всё равно не очень
|
||||
|
||||
ImpreZa, ага, ей как ТР эта полоска ни к чему, конечно. Плюс её ещё разозлили, видно, что не в духе). Ну и правильно, чего всем улыбаться то?
|
|
||||
|
||||
А то платьЮшко, которе Милк в спорте выставила? Красненькое? Ну жесть же, хоть ноги и хороши Как будто в туалет сходила, а платье, пардон, в трусах застряло
|
||||
|
||||
ImpreZa, ахаххахаха)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да пусть классная, но моложе от этого не выглядит))
И спортом сейчас почти все занимаются, а платизма расходится от возраста. |
|
||||
|
||||
Пара неудачных фоток из тысяч удачных, снятых папарацци. И моложе она таки выглядит. Но судить объективно об этом невозможно, потому что во времена интернета все знают сколько ей лет. Информацию о возрасте не скрыть, во всяком случае, медийным персонам.
|
||||
|
||||
Согласна с Иришей, да спортивная, да классная, но выглядит ровно на свои годы и не меньше.
|
|
||||
|
||||
Не-а, не выглядит
|
||||
|
||||
ImpreZa, ну и славно))))
|
|
||||
|
||||
В таком случае, все мы выглядим гораздо старше своего. Потому что если нас будут подлавливать папарацци в любом свете и ракурсе... Ох, не завидуя я нам, не завидую)))
|
||||
|
||||
Ну а если оценивать фотошоп или отличный ракурс, то мы все выглядим гораздо моложе
|
|
||||
|
||||
Катерина, просто мои мысли!
Наташ, ты погугли фотки ДжейЛо от папарацци. Это настоящий феномен: ей в 90 случаях из 100 удаётся выглядеть очень молодо! Про селфи с фотошопом я не говорю вообще. Девочки, харэ спорить! Тот, кто не хочет видеть, что Лопес выглядит моложе своего возраста, всё равно ничего не увидит
|
||||
|
||||
ImpreZa, я не считаю, что Лопез выглядит плохо, она отлично выглядит, но не моложе, имхо. В 48 многие еще выглядят неплохо. Вот Белуччи только совсем постарела(
|
|
||||
|
||||
Ой девы, а что такое платизма? Пойду посмотрю, что с моей))) где искать?
|
|
||||
|
||||
Опять же, если она выглядит не моложе, то это очень плохая новость для нас всех - если снимать форумчанок такого же возраста в разных ракурсах и освещении, и все это выкладывать, все будут выглядеть куда старше нее. Вот прямо гарантирую.
|
||||
|
||||
Эмммм...без комментариев А Лопес можно было при ее возможностях устранить все имеющиеся возрастные изменения.. раз уж так и понятно хочет выглядеть намного моложе свлих лет.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Какие это ВСЕ?
|
||||
|
||||
Катерина, новость ни плохая , ни хорошая, даже совсем не новость для нас тут всех, бывалых Хороший свет, хороший ракурс - ты моложе выглядишь; плохой свет, плохой ракурс - не выглядишь моложе. Можно продолжать до бесконечности- на ночь много жидкости -утром не моложе ни разу, два дня на диете-супер моложе , перед критическими днями - отеки и опять не моложе, выспалась/не выспалась, вечер удался и было много алкоголя и т д и т п))) Селебрити -тоже люди и имеют абсолютно те же проблемы с ракурсами , критическими днями и злоупотреблениями, поэтому они тоже часто выглядят по-разному, как простые смертные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|