Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибо большое за ответ! ОП по уменьшению груди мечтаю уже 18 лет, а вот абдоми лет так 5 .
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибо большое!))
|
|
||||
|
||||
Ива0110, к Каурову ходила на консультацию) вы у него оперировались? От доктора осталась в восторге, даже нет желания идти к кому то ещё
|
|
||||
|
||||
Девочки на знаю что делать , нашла отзывы о доке к которому иду на консу по ОП скажем так 50/50 . Теперь у меня паника .
|
|
||||
|
||||
Эклипсочка, у каждого дока бывают и очень удачные результаты и не очень!
Нет идеальных хирургов!!! Да и мы все разные и одинаковых результатов просто не может быть! Успокойтесь, ещё раз все спокойно осмыслите, подумайте и уверена решение придёт! Я когда готовилась к своей первой опи тоже видела и читала про не очень хорошие результаты у своего дока, но все равно пошла к нему!))) |
|
||||
|
||||
VDUZEVA, очень интересно про Каурова послушать!) Он пока единственный, кому в Тмн бы доверилась...
Он вам показывал свои результаты по редукции? Что обещал?) Расскажите все все))) Будем держать за вас кулачки!) |
|
||||
|
||||
Да, я оперировалась у Каурова. Много в интернете о нем не начитаешь, сам он сети не любит, признает что стр в интернете давно не занимался, да и некогда, у него опи каждый день. Я в этом убедилась, пока лежала в стационаре. Результаты пр операций даже не спрашивала)) меня очень устроил наш с ним разговор на консультации. Он все обстоятельно рассказал. В мсч где он оперирует отличные условия, есть реанимация, что немаловажно, анестезиологи прекрасные. Есть вопросы - пишите, я отвечу, чтобы здесь не засорять эфир.
|
|
||||
|
||||
75D, да пока рассказать особо нечего. Долго не могла к нему попасть на консультацию, времени свободного у него вообще нет, нужно прям вылавливать его. Фото никакие не показывал, но я и не просила, понимаю что каждая операция индивидуальна, сразу сказал что уменьшить может вполовину, больше не будет убирать, рисковать не хочет, но вообще он понравился мне и как человек, и как доктор, хотя к врачам я всегда отношусь скептически,не могу доверять на все 100%, а тут прям он все спокойно разложил, ненавязчиво
Ива0110, почему то не могу написать вам в личные сообщения, не отправляется, не разобралась ещё как тут. Подскажите, сколько по стоимости у вас вышла операция? Довольны результатом? |
|
||||
|
||||
[b]Ива0110 : Только сейчас прочитала сообщения.Ездила к доку-накладывали швы на то место,где был некроз.Никак не заживало...Теперь жду 14 июня,снятие швов.А на второй груди держится уплотнение в нижнем полюсе груди-около шва.Думала отек,оказалось,что нет.Не сам шов жёсткий,а именно по обоим сторонам шва.Пока жду и наблюдаю....
|
|
||||
|
||||
kaikai, ну ладно, живы - здоровы)) у меня на одной ареоле заживает ещё, но все ок будет)
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 7
Когда я искала врача, ни одного отзыва по Тюмени не было, так что прекрасно понимаю девчонок, кто сомневается, готова ответить на все вопросы, и показать если хотите)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! После операции прошло 7 недель, вертикальный шов на правой груди почти не заметен, виден отчетливо только от середины вниз и на левой. Дискомфорта нет, для размера Е-F грудь нетяжелая, сплю в компре, днём хожу в лифе. Ареолы если не округлятся за пол года, сделаю татуаж)
|
|
||||
|
||||
[b]Ива0110 :Вот у меня такая же ерунда была,но потом эта ранка стала расползаться-внутренний шов из за некроза то ли разошелся,то ли рассосался...и поехала вниз эта ранка(на нижний полюс груди).Дошло до того,что швы наложили.Но у Вас ,судя по фото,уже подсыхает.Это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, спасибо! Мне нравится ваш результат, швы аккуратные. У меня тоже исходник большой, появилась надежда)
А про ГВ не поднимали вопрос? И про избыточный вес, наверное до операции лучше вес в норму привести? |
|
||||
|
||||
75D, кормить нежелательно, но у меня есть дети и я больше не планирую. Лишний вес... Знаете у меня не получится, я лентяй, так что я решила не мучать себя ложными надеждами
kaikai, вай, как все сложно... Желаю вам чтобы все уже закончилось, зажило и радовало вас |
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 : Спасибо,девочки!В моей реабилитации все возможные осложнения присутствуют. Даже аллергия на нитки.Но я держусь,не раскисаю,иначе никак.Когда то это все пройдет ,время нужно.Но своим размером новым довольна.Терпение и хороший настрой-это главное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|