Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, у тебя как раз не чик по Хестеру, Ищеноко его не делает, а расширенное блефаро по Хамре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Так для некоторых ,яблоки и есть нормальное лицо.У меня,например скул нет и я бы ража была хоть по половинке яблока,на каждую сторону
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, яблоки - это когда круглые)
ты же не хочешь такие, ты скулы хочешь))) а вообще, резюмируя для себя вышеизложенное, прихожу к выводу, что в техниках по Иванову-Петрову-Сидорову я все равно не разберусь) так что соглашусь с теми, кто говорит что надо выбирать врача по результатам и тыкать в фотографию пальчиком со словами "хочу вот так") |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, когда я была у якимца,он мне предложил чик. А мне кажется,как раз мне его не надо.щеки наползут на глаза. Я в октябре еду на консультацию очную к Янковский.послушаю ее мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Пока яблоки при мне((, причем разного размера. Немного опустились.
вот планирую переделать эндо у Янковской. Как считаешь возможно ли мне разложить и поднять скулы. Хочу эндо по Рамиресу и эндр лба, но брови и так уже высоко.Вот еду в октябре к ней. сейчас выгляжу так: |
|
||||
|
||||
![]()
Все кто меня давно не видел, смотрят с недоумением и считают, что накачала скулы филерами.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, я тоже в октябре еду к Янковской)). В москву.У меня щеки свои как твои после эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, вот тоже думаю как быть. Ты когда едешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, и ты пишешь, что еще рассматриваешь для себя эндо.
так? |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, эмммм, а куда их еще поднять?? Это ж сколько объема еще прибавится? Посмотри я выложила в нитях фото девушки. Ой, не знаю честно.хирурга тоже не могу рекомендовать, Янковскую для себя даже не рассматриваю, мне только Мелн нравится от нее, но это был все же не чистый лист в исходнике. А почему именно она?
А ты ж вторую оп делала уже? Рамиреса тебе Янковская рекомендует?? Блин, подумай хорошенько, плззззз Девочки,бабочка и олеандра, странная рекомендация для вас обеих рамирес! Особенно для олеандры! |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Ты в Москву едешь? Я наоборот в Питер. Там теперь без предоплаты на оп не записывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, я записалась на 13 .10. На 11-30.
oleandra, мне лететь дешевле в Москву, а если на оп,тогда уже в Питер полечу. Записалась пока в Москву . N@t@ly, ну порекомендуйте посетить ещё кого на свой вкус |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() tassana, я прошу прощения за свое вчерашнее хамство в ваш адрес, я не смотрела ваш профиль, поэтому не понимала что вы делаете в этой теме. Я посмотрела и почитала. Оказывается у вас в копилочке уже два смаса и эндо лба, как минимум. У вас был неудачный смас? Почему вы хотите еще эндо сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Ыыыыы ))))
ждём ответного хода Якимец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, так ты уже все решила, а че спрашиваешь тогда?)))))
oleandra, посмотрела тут твои до, такая хорошенькая ты тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...34#post2890134 , у вас кстати с бабочка исходники схожи по щечкам, т е они и в исходнике имеются! Ой, девы, вы уверены с выбором? Выбор точно сами делали?))))) Вас не должен вдохновлять результат Мелн, у нее совершенно другое лицо и структура тканей! |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, упс... Ты хочешь скулы еще больше??
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да я вторую оп делала у Малаховской. Смасом убирала брыли и платизму делала. Но со скулами вопрос не решен. Малаховская туда не полезла.
Я вообще поняла, что Янковская может не только поднять скулы, но и разложить свои, как бы уменьшить. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, неееее,ты не совсем поняла. Я ещё выбираю.летаю на консы.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо за видео. На этом видео очень бросается в глаза инопланетность женского лица рядом с мужским... Девочки, кто хочет эндо, вы уверены, что готовы будете это носить? Там ведь срок больше двух лет, насколько я помню....
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, да,мне кажется у нас с тобой щеки похожи))
ЕленаП, в том что и дело,что не готовы ..а делать то что то надооооо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|