Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lazarcet, а что за пластырь на одной груди?
|
||||
|
||||
Карамельная, как объяснил В.В отслаивал кожу, чтоб сместить немного ореолу. Пластырь теперь для фиксации чтоб кожа не двигалась и все приносило. Как то так)))
fdm0209, спасибо) у Вас тоже красивущие!)
|
||||
|
||||
Lazarcet, а это та грудь которую развернуло, он ткани назад разворачивал. Тогда да понятно, хотя мало заклеил. Обычно как в броню заклеивают.
|
||||
|
||||
Карамельная, я и была заклеина вся, сейчас только этот оставил. И с валиками по бокам целый месяц ходить.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
DARA82, красивая девичья грудка.
Зачем вам таблетки, погода прекрасная, гуляйте, встречайтесь с друзьми, рисуйте, вышивайте, список огромен. Не успеете заметить как всё пройдёт. НастоящаяЯ, Полностью согласна. Я вообще была спокойна в день операции, ждала мандража когда сказали бы на операционный стол ложиться, а тут на тебе, усыпили в палате, так до мандража и не дошло.
|
||||
|
||||
Angayys, повезло) А я вот его прочувствовала по полной)) Меня усыпляли уже на столе. Это в какой стране чудес такая погода? Поделитесь?? А то у нас +8 и дожди.
|
||||
|
||||
Julybardo, Поздравляю!
Осталось дело за малым, дождаться дня Х Lazarcet, ох какая красота, размерчик как надо и тоненькая талия. Секси Tulpana, мне док разрешил душ с 12 числа, я так была этому рада. Хоть немного расслабиться. НастоящаяЯ, я вас понимаю, предыдущие наркозы тоже были на столе, поэтому от последнего наркоза я и была в шоке. В Москве пока тепло)
|
||||
|
||||
Рекомендации после
Всем привет) прошу ответить знатоков))
В пт будет 3 недели,после операции.я ношу компр белье,снимая на стирку сушку только.но начиная с 2 недель после операции вынуждено поднимаю ребёнка (12 кг) посадить на унитаз,Или из ванны вытащить+поливаю в огороде лейка 5 кг.как считаете это нарушение режима или это нормально?ну просто не совсем понимаю как месяц можно от всего отстраниться ...ничего уже не болит,Отек спал почти |
|
||||
|
||||
Лучше вашего дока спросить. Тут у всех разные рекомендации. Вероятно техника проведения оп разная, от этого и зависит.
Я три дня назад три кг мяса донесла до машины и заныло всё.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поправляйся скорее!
Я сняла швы, так страшно было, что вместе с ниткой разойдется кожа, но вроде бы все хорошо) А еще грудь левая по верхнему полюсу немного выше правой, надеюсь, что это отек...
|
||||
|
||||
JaneCharry
Ой, мне тоже было страшно, что разойдется! Когда клей сняла
|
||||
|
||||
Lazarcet, какой размерчик, ух! Очень аппетитные)
|
||||
|
||||
Lazarcet, красивые и большие сиси!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lazarcet, супер-красотки!
Vikki123, у меня сложно по реабе все. Изначально деформация грудной клетки(Док сказал, что нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Вот и берегусь, чтобы сиси подмышки не съехали Julybardo, а операцию уже назначили?) Ekaterina_Moss, спасибо!очень переживаю,что все криво останется Девочки, а мне прямо повезло: я заснула в палате, на своей кроватке и проснулась на ней же уже в компре. Ничего не видела:ни операционной,ни инструментов. Раз и все)) Angayys, благодарю)сегодня подружки приедут развлекать)уже веселее) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Время летит быстро и моим титям вот уже исполнился год. Реабилитация и заживление у меня прошли без проблем, единственным осложнением было и остается нечувствительность нижнего полюса и болезненные ощущения при прикосновении к соску правой груди . Док говорил, что к полу году это должно пройти, но у меня не прошло, а на осмотре я у него последний раз была только в 3 месяца и больше не ходила. К полугоду я поняла, что форма груди меня не устраивает: когда я смотрю на себя в фас, то складывается ощущение, что титьки это совершенно не моя часть тела, они смотрятся как пришитые шарики, мне кажется они похожи на "мяч в носке"(я писала об этом в проблемах). К тому же грудь опустилась и разъехалась в подмышки. Стала больше. Почему? Это значит импланты выпали из-под мышцы и находятся теперь под железой? Прикреплю фото, где груди 1 мес и год. Вообщем думаю, что нужна мне другая форма имплантов. Есть мысли о переделке.
|
|
||||
|
||||
Всем, привет! Сегодня без 10 дней 2 месяца) сказать, что довольна- это ничего не сказать. Я супер счастлива!!! Выкинула все свои ненавистные пуш ап )) На фото как-будто смотрится меньше чем в жизни.
|
||||
|
||||
Gumiho, нет у тебя мяча в носке. Естественная грудь получилась.
Ronya, поздравляю! Хорошо, когда результат оправдывает ожидания!
|
||||
|
||||
Gumiho, я не профи, конечно, но мне все нравится у вас. Очень красивая, естественная грудь)
|
|
||||
|
||||
Ronya, красивая девичья грудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|