Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неровностей диких нет. У меня свой живот был цилюльный капец. Особенно когда поправилась. Мое больное место. Даже до родов так было. Так что сейчас он просто как у модели викториас сикрет)))) ну и плюс я буду потом массажи делать или что там надо. По плану. Жду когда серомка уйдет. Что б уже и со спиной.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да
Pupsiq, покажи фотку животика. Может зря я на абдомино не решилась |
|
||||
|
||||
Я сходила к Доку,он сказал всё отлично,не паниковать,динамика тоже отличная,липофил прижился хорошо,под компру где живот подложить полотенце ровно и еще ходить в компре,ну я хоть успокоилась, через 2 недели на прием
|
|
||||
|
||||
Летто, спина ровная, внизу живота сейчас аквариум , там лимфа собирается , но я хожу делаю дренирование и массаж, посмотрю как живот будет без жидкости .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura сколько там в мл собирается?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, а как узнать?) на пол все льётся.
|
|
||||
|
||||
На пол?) почему? Разве не шприцем дренируют?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, нет, иглу вставляют в дырку и все само льётся.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, сзади вид бомба
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь сопоставлял пропорции ног и попы? Вопрос конечно звучит странно, но я вот задумываюсь, а не будет ли увеличенная попа (хотя она у меня в общем-то и так не маленькая, но ямки очень вид портят) плохо смотреться на тоненьких ножках? У меня часть ноги, которая ниже колена очень тонкая(((
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, так можно и туда жир залить, в голень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был у меня такой вопрос. Пока попа была отекшая и новая, именно так она и смотрелась. А сейчас вроде бы проходит отек. Срок месяц. Я начала ее принимать и в голом виде она не такая огромная. И в одежде, (а я ее подобрала под новую попу, потому что старая не подходит) тоже смотрится прилично. Учитывая еще , что когда можно будет я пойду на спорт и буду в тонус приводить в целом, думаю будет конфэтка. Цитата:
Был у меня такой вопрос. Пока попа была отекшая и новая, именно так она и смотрелась. А сейчас вроде бы проходит отек. Срок месяц. Я начала ее принимать и в голом виде она не такая огромная. И в одежде, (а я ее подобрала под новую попу, потому что старая не подходит) тоже смотрится прилично. Учитывая еще , что когда можно будет я пойду на спорт и буду в тонус приводить в целом, думаю будет конфэтка. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, а когда вы уже сидеть нормально начали ? И спать на спине?
|
|
||||
|
||||
У меня вот через два дня месяц. Сидела я сразу в провисе. И на спине только спала. У меня еще абдомино и грудь же.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, как же быстро пролетел месяц!!! Вроде недавно из Питера улетела. У меня сегодня 16 день после опры и урааа! Перестала болеть попа. Хотела спросить, у тебя спина ещё болит? Чувствительность спины восстановилась?
|
|
||||
|
||||
Adonka, ого попа болела это все время? У меня только ночь после операции.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, у меня болела. Каждый день капусту прикладывала
|
|
||||
|
||||
У меня спина не болит. Есть онемение. Шелушится кожа капец)) прям как снег летит )) делаю все возможное, но пока процесс еще идет. Все синяки сошли кроме желтого на груди. Нигде ничего не болит. Сегодня серому еду показать. По моим подсчетам там около 15-20 гр. в прошлый раз было 30.
Попа уже чувствительная и подвижная стала. Мягче. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, интересно как долго онемение держится ?!) Здорово что попа стала чувствительная
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|