Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, молодец, радостно смотреть новости твои и Зухры (ттт)!
По поводу спорта. Я уже лет 9 занимаюсь силовыми, у одного классного тренера. Так вот, к нему приходят с нуля люди за 60, он даёт им в руки гриф и через несколько месяцев они прям уже серьезно заниматься, без глубокой скидки на возраст (сама видела). Но он профи: институт физкультуры, сам призёр России по тяжёлой атлетике, кажется. В общем, знает, что кому можно давать.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня 6 день после операции и что, то мне не нравиться шов мой, покраснел, как вы думаете это не некроз?
Не научилась ещё фото размещать, первое и третье фото это в субботу 4 день, остальные сегодня шестой |
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, нет это не некроз. Некроз видно сразу на сл.день, он не появляется внезапно через время. Так что без паники))). Хорошенький шовчик,он будет краснеть,созревать
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо
Написала доктору, отправила фото, сказал, что из за бандажа типо он натерает, но если покраснения будут увеличиваться звонить ему. Как то меня все это напрчгает |
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, привет! Поздравляю с новым животиком! На некроз не похоже, просто сборочки и там будут корочки. Потом корочки отпадут и будет тонкий ровный шов. Желаю здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
@Анна 77, и правда в белье и не подумаешь , что проблемы были. Аппетитная ты какая !
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну вот, теперь надо приучить живот ходить без компры. Вчера сняла на ночь, спала на спине, на бок больновато, отекает, гад. Утром надела утяжку и сразу прямо разогнулась и пошла, пошла)
Как твои швы после шлифовки? Зажил и уже?
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня срезали корки. В двух местах прям нормально все выглядит, есть кожа, просто белая и все (на нее пронтосан с воскопраном кладу). А третье место прям дырка, из нее жир торчит желтенький (на нее пронтосан и губка метуракол).
Вроде умом понимаю, что теперь самое страшное пройдено и главное зажить. Но страшно пипец как( |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо , зажили но на основном шве еще гиперпигментация . Я временно забила на него , прижгла по всему телу и лицу гемангиомы и родинку вырезала , вся в делах))) все время где то швы снимать надо и что то восстанавливать)) Ничего , время на все надо я на беспроблемной ветке дольше всех в компре жила , после трех месяцев стала пробовать ночь без компры , а потом и ходить , сложно было , тонус и некомфортно. Но ничего , как то привыкла , ты точно справишься!
@ЮляшаЛ, все красиво , нет некроза. @Bogdana1, не бойся , все заживет ! Сил тебе и терпения !
|
||||
|
||||
@Irinka2070, а ты в бандаже потихонечку на живот ложись. Скоро снимешь, это у меня пятый месяц компры, я уже на неё смотреть не могу. Ходила на работу сегодня первый раз, три часа побыла в суде, живот в компре камнем весь отек, еле доползла домой((
@OlgaTal, а как долго эти гипертонусы и отёки были после снятия компры у тебя? А то у меня уже такое ощущение складывается, что эта компра навсегда(( @Bogdana1, представляю, как тебе страшно... Держись, Друг! Заживёт, должно зажить. По кроется новенькой корочкой этот жирок и под ней зарастет, или под губкой аккуратно кожей новой затянется. Главное в идеальной чистоте рану содержать. А какого размера ранка? С какую монету? Коллеги, помогите, подкиньте идею по избавлению от компры и отёков при её снятии. В компре отёков нет, или они только вокруг раны внизу живота, а стоит снять компрессию - живот как камень от лобка до рёбер и пупок как шар наружу, брррр. Может кто волшебное слово знает? Ну не могу я на эту компру и трусы до подмышек резиновые смотреть, сил нет! Лимфомиозот колю два раза в неделю, в компре он помогает, а стоит её снять и начинается пушной зверь(( @OlgaTal, а сосуды вокруг носа и родинку сзади на шее я тоже мечтаю ликвидировать... Вот только как на это мой уставший организм посмотрит, неизвестно... БоюС... @ЮляшаЛ, как дела сегодня, как животик? Была перевязка? Как шов выглядит? Хуже ведь не стало?
|
||||
|
||||
@Bogdana1, наберись терпения и ничего не бойся! Процес это долгий,но по итогу все будет хорошо!! Дырочка затянется!
@Анна 77, просто вылазь и все)). По началу будет отекать,потом привыкнешь, организм подстроится. Главное чтобы в плане жидкости там ничего уже критического не было и все. У меня до сих пор периодически каменеет ниже пупка,привыкла)). Так что пробуй и прислушивайся к пузику.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ой , пока тебе точно не надо ничего удалять. Я бы и сама родинку не трогала, но она плохая была, жду вот биопсии результат. Через 2 недели у меня пол года уже будет пузу и все равно отеки небольшие бывают, конечно ни как первые месяцы, но есть. Тонус в течении месяца прошел точно. Сейчас даже пресс задействую когда тонуса нет , просто неприятные ощущения.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну скажите, когда уже живот становится своим ? Через год? Он у меня как каменеет меня тут же сворачивает, и походка становится как у утки (, а если он еще и в полгода каменеет, это капец(((
|
|
||||
|
||||
Привет девчули), давненько не заглядывала я сюда. У меня пока все без особых изменений((( отходила 6 раз на массаж с ультразвуком, дней 10 назад наконец то попала к врачу которая мне проколола ферменты. Особых улучшений с фиброзом не вижу. После ферментов на второй день поднялась температура и проснулся герпес((( но меня предупреждали, что такая реакция возможна. В субботу поеду на второй сеанс ферментов, массажи и ультразвук продолжаю. Верю в чудо)
@Анна 77, дорогая моя, я рада, что ты стабильна и дома, теперь только на овиться терпения и ждать пока все окончательно заживёт. Уверена к лету будешь уже огурцом!) что касается тонуса - у меня он есть до сих пор((( С компрессионкой в какой то момент тоже психанула, сил не было ее уже терпеть. Как альтернатива, после примерно 5 неудачных попыток купить бандажный корсет, таки нашла тот, который на 90% меня устраивает. Такая же история с бельём - нашла пару удачных труселей шортиками и высокой талией под сись прям, они прям сильной фиксации не дают, но все равно поддерживают и с ними гораздо комфортней, а вот в корсете вообще отл! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет дорогая! Ты бы хоть показала фотки, с чем ты там борешся всё. Визуально все шикарно же было
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, это очень плохо( с таким тонусом жить( я то уже думала вот вот и шпилька с платьем) вот смеху то будет когда мое пузо решит окаменеть)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|